ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звон (Огрон, Дафна, Марион, Блум).

Настройки текста
Очередная битва Магов и Винкс закончилась. Они вернулись в своё убежище в канализации, а Огрон... Он долго наблюдал как девушки возвращаются в свой магазин, и думал: «Винкс .. глупые девчонки в ярких нарядах с блестящими крылышками, наивные, беспечные хохотушки... что они понимают в этой жизни, в этом мире...» Огрон ненавидел фей. Точнее — их дурацкие разноцветные крылья. А ещё точнее — тот звук, что они издавали. Крылья фей, когда они ими двигали, издавали еле слышный Звон. Этот Звон, который маг, наделённый отличным слухом, слышал довольно отчётливо, постоянно действовал ему на нервы. Не только потому, что он слышал его постоянно, а потому что он напоминал ему то, о чём ему хотелось забыть. (Первые воспоминания Огрона) –Мама, мамочка, смотри, братик проснулся — над ним наклоняется чья-то белокурая головка. Девочка лет восьми или девяти. Она улыбается и смеётся. Этот её смех так похож на тот Звон, который издают крылья фей. –Он просто чудо — говорит другой голос, женский. Рыжие волосы... не столь яркие, как у него, но рыжие... с золотыми прядями. И глаза. Зелёно-золотые, как хризолиты. Женщина склоняется над ним, и трясёт серебряной погремушкой. И снова нежный, мелодичный Звон... Огрон прекрасно знает, что будет дальше, ибо слышал всё это не единожды... (Воспоминания) –Орител, зачем? Скажи мне, зачем?! Он наш сын, такое же наше дитя, как Дафна! И ты хочешь отослать его? –Иначе нельзя — отвечает ей мужской голос, принадлежащий, по всей видимости, тому самому Орителу — прежде всего я король, и должен заботиться о репутации нашей семьи. А если узнают, что у меня сын с тёмной силой... а если он попадёт в руки к Прародительницам, и они воспользуются им в своих целях? Ты думала об этом, Марион? –А ты хоть на минуту подумал обо мне? Или о Дафне? Она же так привязана к Оресту... она подойдёт утром к колыбели и не найдёт его... что мы ей скажем? –Мари, Дафна уже не ребёнок, она поймёт... (Сейчас) –А я не понимаю! И никогда, никогда не пойму! — тихо говорил Огрон. А потом почти закричал: –Отец, мама! За что вы так со мной? Почему выбросили на улицу? Чем я провинился перед вами? Тем, что родился с тёмной аурой? Но разве я знал это?! Он снял с шеи медальон. Золотой медальон со странным гербом неизвестного королевства, который носил всю жизнь, сколько себя помнил. Его много раз пытались отобрать, но он всегда возвращался к Огрону. –Что? О чём это ты? — раздался за его спиной знакомый ему голос. «О нет... только не эта девчонка... только не эта Блум... нет, Огрон, сохраняй самообладание. Гордо уходи, не оглядываясь... не оглядываясь... не оглядываясь...» Оглянулся. Блум. Проклятье, что ей тут надо?! И почему именно она?!! Чёрт возьми, как же она похожа на неё... волосы, черты лица... только глаза голубые. Словно бирюза. Хорошо, хоть не в обличии феи. Если он и сейчас услышит Звон её крыльев — сойдёт с ума. –Ни о чём. Ступай прочь, фея — Огрон старается выглядеть как можно более свирепым, но слёзы, что начинают течь из его холодно-голубых глаз выдают всё дело. –Ты что, плачешь? — Блум удивлена. –А что с того? Вообще-то я тоже человек, и такие вещи как слёзы мне не чужды. –Просто мне в последнее время кажется... между нами какая-то связь. –Какая связь?! Ты совсем головы лишилась, фея?!! Что между нами общего?!!! Огрон разжал руку... и, еле слышно Звякнув, кулон упал на асфальт. Кулон с гербом королевства Домино...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.