ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изумруд ( ОЖП (Маргарита), Рокси, Диана)

Настройки текста
–Маргарита... эй, Маргарита, подружка, ты что, уснула? — Рокси теребила девушку за плечо — Тебе ведь ещё два заказа надо отнести! –Что? Ах да, заказы... уже отношу... — ответила Маргарита, принимая у Рокси поднос с бокалами — А почему никто из парней этого не сделает? –Знаешь, папа говорит что многие клиенты хотят чтобы их обслуживала именно ты, не знает почему — рассмеялась фея животных. –И большинство из них — мужчины — фыркнула Маргарита, уходя. Действительно, Маргарита нравилась многим парням (да и не только парням) что приходили во «Фрутти-Мьюзик», и они всё чаще приходили туда, только бы поглазеть на неё, а заодно заказывали пару коктейлей. «Мне приятно их внимание — шутила девушка — впрочем, оно было бы в любом случае: говорят, что я притягиваю всех глазами... только пусть не позволяют себе излишних вольностей.» Глаза у Маргариты и впрямь были шикарные: большие, цвета Изумруда, оттенённые длинными ресницами, с чёрной точкой зрачка посередине они действительно притягивали всех. Но Маргарита не разговаривала с парнями. По крайней мере старалась этого не делать. Почему — никто не знал, кроме неё самой. «Я не должна влюбляться — говорила про себя Маргарита, оставаясь одна — иначе он не сработает. А если он не сработает — я никогда не найду маму» — думала девушка, сжимая подвеску-амулет из Изумруда , который носила под кофточкой. Маргарита, как и некоторые другие дочери старших фей, не помнила свою маму — Маги Чёрного Круга стёрли ей память ещё в детстве. Помнила она о ней только из своих снов. Снился ей тропический лес, полный необычных зверей и разноцветных птиц. Снились ей полуголые люди в разноцветных перьях с луками, стрелами, и копьями. Но главное — снились ей девушки в недлинных платьях, и с крыльями за спиной. То были феи Амазонских лесов. А наиболее величественная и роскошно одетая фея качает её на своих коленях и поёт ей песни. Та же самая фея взбирается на крышу своего храма, и показывает ей джунгли: «Видишь, дочка? Всё, что видишь ты, всё это — наши земли. Когда-нибудь ты будешь всем этим управлять. Понимаешь, мой нежный цветочек?» «Да, мамочка» — машинально отвечает ей трёхлетняя малютка, даже не задумываясь о том, что может быть как-то иначе. Ведь эти джунгли, эти феи — её мир. И она не думает о том, что может быть как-то иначе. Время и тёмные заклинания Магов почти стёрли из памяти Маргариты черты материнского лица. Помнит она только пышную копну каштановых волос, большие нежно-зелёные, трепещущие за спиной крылья, и глаза. Глаза цвета Изумруда — такие же, как у неё самой. Такого же цвета как Изумруд в амулете, что висит у неё на шее. Старая шаманка, что дала ей этот амулет сказала, что он поможет ей найти маму. Но только в том случае, если Маргарита не будет в кого-нибудь влюблена, иначе магическое поле кулона ослабнет... –Привет, Эсмеральда! — окликают её парни из группы Энди. К Маргарите давно пристало это прозвище — из-за Изумрудно-зелёных глаз. Девушка, не оглядываясь, уходит. Подходит к берегу моря, и снимает обувь — чтобы морской прибой касался её ступней. –Белый Круг у нас — шептала она — принцесса верит в нас и в себя. Конечно, было бы куда проще, если бы рядом не было Винкс... они больше думают о своих отношениях, нежели о миссии! Но ничего: в воздухе витает позитивная энергия, сердца людей наполняются верой... а значит, даже если этот амулет не сработает, я найду тебя, мамочка! И Маргарита вновь бросает взгляд на море, чьи волны, в лучах заходящего солнца отливают Изумрудным цветом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.