ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Йога (Лейла/Набу ОЖП(Афина)/Набу.

Настройки текста
–Хочешь с нами на Йогу? Нет? Ну, ладно... не хочет — Лейла положила трубку. –Не пойдёт? — спросила Афина, беря сумку с вещами. –Нет, не пойдёт. Говорит — всё тренируется и тренируется без конца. Я, конечно, понимаю его — Маги могут напасть в любую минуту, но ведь надо иногда уметь и расслабляться... хорошо, хоть ты научилась это делать, а то гоняешь девочек, словно собак... –Ладно. Не пойдёт так не пойдёт... — ответила на это фея Справедливости и Оружия. Про себя даже подумала: «Тем лучше». Ей всё сложнее и сложнее удавалось совладать со своим чувством к Набу. Да, она знала, что у него есть девушка, да и вообще она не должна думать о таких вещах как любовь. Сперва — победа над врагом, а уж потом всё остальное. Но всё равно: образ длинноволосого мага никак не выветривался из памяти Афины. Порой во время битв она сама не замечала, что прикрывает вовсе не Рокси, а Набу... «Да что со мной не так?» — думала фея Справедливости и Оружия всю дорогу до спортзала. В зале она попыталась медетировать, но даже это не помогало. Лейла же наоборот развеселилась. Йога шла принцессе Андроса на пользу: на её лице сияла улыбка, глаза горели. В отличии от других Винкс, которые в последнее время то и дело ругались со своими парнями, у Лейлы было всё наоборот — их с Набу любовь становилась всё крепче и крепче. Однако же Афина знала, что принцесса Андроса очень импульсивна и горяча, и обычно полагается на эмоции, а не на разум. Не такая, по её мнению, жена должна была быть у спокойного и рассудительного Набу. Как говаривала тётушка Джун — сестра её покойного отца — «чтоб брак был счастливым, муж и жена должны быть из одного теста», и Афина ей безоговорочно верила: недаром же со своим мужем Джун прожила тридцать пять лет! Афина, правда, не знала, из одного ли они теста с Набу... да и вообще, у него уже есть возлюбленная! К тому же Лейла — её самая близкая подруга! Думать об этом было просто невыносимо... –Спасибо что сводила меня сегодня. Обожаю Йогу — улыбнулась Лейла, и, помахав рукой направилась в сторону «Любовь и звери». –Пока... — прошептала еле слышно Афина, и направилась в сторону дома, где жила она и остальные её подруги. «Я должна забыть Набу, выбросить из головы... — твердила про себя фея — нам всё равно не быть вместе. Я сохраню эту тайну, никто не узнает о моих чувствах!» –Так-таки никто... — прошипел выглядывающий из-за ближайшего угла блондин в тёмно-серой шляпе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.