ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лисица (Айси, Сапфира, ведьма-шаман).

Настройки текста
Лисицы для Даймонда всегда были особенными животными. Не зря же королевский род пошёл от внука ведьмы Беладонны — ледяного мага Вирема и девушки-Лисицы — кицунэ. На гербе королевства расположены четыре кристалла, а в центре — белая девятихвостая Лисица. Айси с детства знала, что одна из них станет в будущем волшебницей льда, а другая — оборотнем. Но она не думала, что дар её сестры проявиться именно так! –Я спрошу в последний раз: где замок? — грозно спросила ведьма, нависая над девочкой. Ибо Айси как внешне так и морально была ещё совсем девочкой, ребёнком, и почти ничего не понимала. Понимала одно — дело плохо. Даже очень плохо. Но она была всего лишь девчушкой двенадцати лет лет, до ужаса напуганной. И единственное что она могла сделать — показать пальцем в сторону дворцового комплекса. –Хорошая девочка — ответила на это колдунья, и вместе со своей армией ледяных монстров направилась в сторону дворца. Сапфира же, обращённая в Лисицу, тоже просто сидела, опустив мордочку вниз. Ей бы трансформироваться в человека, но она ещё не умела управлять своей силой — как-никак, ей всего лишь семь лет! Как в дальнейшем узнала Айси — ведьма-шаман своими чарами заблокировала силу Сапфиры, не давая ей возможности трансформироваться, или даже сказать о том, что с ней случилось. Узнав о том, что в Волшебном Измерении появилась девушка с силой Огня Дракона, бывшая принцесса Даймонда поставила перед собой чёткую цель: заполучить Огонь и вернуть Даймонд к жизни. Но когда Пламя оказалось в её власти ведьма совсем потеряла голову от той власти и силы, что оказалась в её руках. После освобождения из Светлого Камня Айси стёрла себе память. Вспоминать свой дом, семью, и то, что она не смогла помочь им было невыносимо! И только лишь иногда в её снах мелькает герб Даймонда: четыре кристалла и белая девятихвостая Лисица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.