ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь (Трикс).

Настройки текста
Ночь... время тьмы, тайн (часто страшных), тёмных чар и вообще любимое время ведьм. Дарси обожает Ночь. Тьма, мрак — источник её силы. Если бы госпожа Заратустра не обходила бы каждый день коридоры где жили ученицы, она бы часами сидела у окна и смотрела в ночное небо. Не на луну, не на звёзды — именно в самую Ночь. И пускай ни зги не видать — ей как раз это и по душе. Айси любит Ночь оттого, что Ночью всегда холоднее, нежели днём. Этот чёртов источник тепла и света под названием «солнце» пропадает, и начинается настоящее раздолье для них, ведьм. А сияющее солнце слишком напоминает ей о детстве, о днях на Даймонде, о семье, о сестре... в общем, о том, что она хотела забыть. «Теперь я другая — думала она по Ночам — я больше не принцесса Даймонда. Прежней Айселерии Даймондской больше нет. Теперь есть только ведьма Айси, великая и могущественная ведьма льда. Раньше я обожала солнечный свет, теперь же Ночь и тьма — мой друг.» Сторми же всё равно, что на дворе — Ночь, день, утро или вечер, главное — чтобы лил дождь, а ещё лучше — если гроза. Впрочем, в Магиксе дожди если и льют, то чаще всего Ночью. Ночь. Тьма. Холод. Гроза. Ведьмы. Трикс. Потомки Прародительниц. Сама Тьма. «Всех уроем — думали ведьмы — может быть, Винкс и побеждали нас, и не единожды, но такова жизнь. Наша жизнь — борьба. Борьба тьмы и света, дня и Ночи.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.