ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предки (Блум).

Настройки текста
Рыжеволосая девушка перелистывает древнюю толстую книгу. На страницах книги — иллюстрации могущественных королей и королев, волшебников и волшебниц, воинов и прочих личностей. В глазах девушки — любопытство, и в то же время благоговение. Имя девушки — Блум, а книга, что она читает — история королевства Домино, которую дал ей профессор Авалон. В книге есть много имён представителей королевского рода — Предков Блум. Вот сам Великий Дракон, переродившегося в могущественного мага — самого первого короля Домино, и его жена— нимфы Четырёх Стихий и хранительницы планеты Цереры. Их дети, сын Одхан и дочь Фламме. Одхан пожелал свергнуть сестру и править один, но Фламме вместе с семью Феями-Прародительницами низвергли его во тьму, и осталась от него лишь искра, из которого Ведьмы-Прародительницы создали могущественного демона... «Через каждые 150 лет в роду королей Домино непременно появляются волшебники Светлого и Тёмного Огня Дракона и нимфа Четырёх Стихий, и каждый из них является воплощением Одхана, Фламме и Цереры.» Блум смотрит на портреты Фламме и Цереры. Церера — с золотистыми волосами, золотисто-карими глазами, в жёлтом платье с узорами в виде языков пламени, растений и дождевых облаков, на лице — маска. Такая же, как у Дафны... Фламме же с огненно-рыжими волосами, которые чем ближе к кончикам — тем светлее, словно языки пламени. Глаза у первой принцессы Домино разноцветные — один голубой другой зелёный,а одежда представляет из себя голубые с золотом камзол, брюки и оранжевые сапоги. На Одхана девушка смотреть не хотела — неприятно было осознавать то, что в семье есть тёмный волшебник. Блум принялась дальше листать книгу... вот родители Марион — Орест и Эмили: оборотень-дракон и фея. У деда Блум ярко-рыжие, до красноты волосы и голубые глаза, а Эмили — красивая зеленоглазая блондинка. Орест погиб в битве со слугами злого мага Деймона — учеником и последователем Лорда Даркара. Его убили, а крылья отрезали... Деймона тогда победили, но ценой жизней многих людей. «Во время войны всегда приходится чем-то жертвовать» — думает Блум, поправляя упавшие на лоб рыжие волосы. Сейчас снова идёт война. Снова Даркар, снова его последователи, которым тоже нужна сила Огня Дракона. Как же хочется фее убежать и спрятаться поскорее от этой страшной войны! Но нет. Она должна быть сильной и сражаться. Как сражались её Предки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.