ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение (Блум, Скай, упоминается Диаспро, Эрендор, Хельга).

Настройки текста
С детства Ская приучали к тому, что в будущем ему придётся принимать Решения, от которых будет зависеть судьба всего Эраклиона. Отец и мать принца относились к Решениям по-разному. Отец всегда аргументировал их, а матери достаточно было свергнуть небесно-голубыми очами, и резко сказать: «Потому что я так Решила!» — и все сразу отставали от неё. Правда, Скаю она так не говорила. Она вообще практически не говорила с ним о подобном. С детства мать была для него идеалом. Дерзкая, храбрая, сильная как телом так и душой она всегда была готова защитить сына от любой беды. И Скай старался во всём ей подражать, что часто не очень нравилось его отцу — человеку спокойному и серьёзному. Смерть Хельги стала сильным ударом для мальчика, ибо он вообще тогда узнал о том, что это такое, и как от этого больно. Он стал более дерзким, более грубым, более резким, часто сидел в своей комнате один, не подпуская к себе никого. Так продолжалось два месяца, пока на одном из праздников взрослые не свели его с принцессой планеты Айсис Диаспро де Руберо. Отцы детей хотели в будущем поженить их, и заключить таким образом союз, к тому же Эрендор считал что примерная, тихая, и вежливая Диаспро окажет на отбившегося от рук Ская хорошее влияние. Правда, это Решение оказалось не таким уж верным (во всяком случае так думал сам Скай, но его, по причине его юных лет, никто не спрашивал). Когда принц узнал девочку поближе, то понял, что она настоящая избалованная эгоцентристка, которая хочет, чтобы все плясали под её дудку. Сначала Скаю казалось, что со временем она изменится, но не тут-то было. Диаспро росла, а её эго росло вместе с ней (и даже в более быстром темпе!) Скай всё меньше проводил времени со своей «невестой», а к тому времени, как в его жизни появилась рыжеволосая девушка с Земли и вовсе забыл про её существование. И в конце концов, он Решил, что порвёт с Диаспро раз и навсегда. Но попробуй скажи об этом родителям! Последней каплей для него стала стычка Диаспро и Блум в Красном Фонтане. После окончания дня, он сказал Диаспро в лицо, что давно надавал бы ей пощёчин, но к счастью моральный кодекс, который ему заложила в детстве покойная мать не позволяет этого. Он везде следовал за Блум, несмотря ни на что. Даже став королём, он всё равно Решил оставить королевство, и полететь за ней на Землю. Из-за этого они с отцом, конечно, поругались. И на очередное: «Потому что я так Решил!» Эрендор сказал: «Да ты... да ты как... твоя мама.» Слишком несерьёзен. Слишком резок. Слишком несдержан — вот что означало это в понимании Эрендора. Правда, отпустить его всё же отпустили. И даже денег дали на расходы. Правда, Эрендор не знал, что на Земле деньги другие, и пунктов размена денег Магиксе на земные тоже нет. Но всё равно Скай был благодарен отцу, ведь тот в кои-то веки понял его! После возвращения к жизни королевства Земных Фей и победы над Магами Чёрного Круга Скай Решил, что пора им уже пожениться. Но тут напад новый враг, и им снова пришлось идти в бой. Когда же и это приключение закончилось, принц снова заговорил о свадьбе, на что Блум горько разрыдалась. Когда же юноша приступил с расспросами, фея сразу же поведала ему о своём, как она считала, преступлении, и о том, что пока она его не искупит — замуж не выйдет, и вообще не сможет спокойно жить. Слова Блум поразили юношу. Она скорбела о своём брате, хоть он и был врагом им, жалела его, говоря, что он вырос не зная родительской любви, говорила, что он называл её своим утешением, хотела искупить его смерть... каждая ли фея способна на такое? Раньше Скай ненавидел Магов Чёрного Круга. Ещё бы! Ведь именно из-за них погиб его самый близкий человек — его мама. Сейчас же, узнав о другой стороне характера Огрона, он понял, что злодеями не рождаются, а становятся. А ещё он понял всю боль и печаль Блум. И Решил, что они поженятся тогда, когда она сочтёт это нужным. Когда поймёт, что искупила своё преступление. И нет, он об этом Решении не жалеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.