ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совесть (ОЖП(Афина)/Набу, Лейла, Маги Чёрного Круга).

Настройки текста
С детских лет Афина привыкла опираться на три вещи: разум, долг и Совесть. Ни одно из этих трёх никогда не подводило фею Справедливости и Оружия. До того, как она встретила Набу. Да, конечно, она не отбивала его у Лейлы, и не хотела этого, но... во всех мыслях и снах образ длинноволосого мага с Андроса преследовал её. Как не кричала Совесть: «Прекрати! Не смей думать о нём! Тебе сейчас нужно думать не о любви, а о победе над врагом! Он любит другую!» — но Афина никак не могла совладать со своими чувствами. Ничего не помогало ей. После очередной битвы ей оставалось только зайти в свою комнату, закрыть дверь на замок, и горько плакать. Она ведь не может даже признаться ему в любви — ответ ей известен. И любить она его не должна. У него есть девушка... нет, не девушка — невеста! В общем, вскоре Афине начало казаться, что она сходит с ума. Дабы отвлечься от других мыслей, она села медитировать. И именно такой её нашли Огрон и его маги. –Бедняжка... влюблена до безумия а не можешь даже признаться... как трагично — с наглой улыбочкой произнёс лидер группы. –Это точно. До того трагично, что просто жалко — добавил Гантлос. Афина стиснула зубы. Ещё никто и никогда не называл дочь Сибиллы и Кэндзо Шинобу «жалкой»! –А ведь мы могли бы помочь ей, верно, Огрон? — произнёс Анаган. –Можно и помочь. В замен на услугу — в голубых глазах Огрона блеснул огонёк. –Мне не требуется помощь! Тем более — от врагов! — бросила им в лицо Афина. –Тихо-тихо, дочь самурая, где твоя хвалённая сдержанность? Я всего лишь хотел попросить одно защитное заклинание, чтобы мы могли забрать Чёрный Дар у фей, чтобы исцелить нашего товарища, так как сами они его нам не отдадут. А взамен я дам тебе вот это — и Огрон показал девушке ярко-красный цветок, похожий на лилию. –Зачем мне цветок? — не поняла девушка. –Как зачем? Ты ведь хочешь, чтобы Набу полюбил тебя? Ну так вот, тебе достаточно дотронуться до его глаз, губ и сердца этим цветком и всё, он твой навсегда — ухмыльнулся Огрон. –Разве ты не этого хотела? — развёл руками маг Разрушений. –Но... но у Набу уже есть невеста и... –Да, Лейла хорошая девушка. Сильная, красивая, дерзкая... но думаешь, она подходит Набу? Лейла слишком часто полагается на эмоции, и не думает о последствиях. Нет, этому парню такая возлюбленная не нужна. Ты — другое дело. И хоть Совесть всё ещё повелевала фее остановиться разум и долг уже сдали позиции. И Афина, сама не помня себя, протянула руку Огрону. –Сделка! — протянула она руку магу. Когда же она увидела мёртвое тело Набу и плачущих Винкс, то внутри её что-то вдруг надломилось. Она поняла, что совершила ошибку. Огромнейшую ошибку в своей жизни. Да ещё и Огрон подлил масла в огонь, рассказав об их сделке всем присутствующим, и бросив ей злополучный цветок со словами: –Забери. Если в следующий раз снова захочешь увести чьего-нибудь жениха — он тебе пригодится. Совесть кричала девушке о том, что она предала свою принцессу и своих подруг, и осознание того, что это всё правда, что это не ночной кошмар жгло Афину изнутри адским огнём. Предательница. Она предательница. И должна понести наказание. Самурайский закон требовал, чтобы она совершила над собой харакири, но Афине хотелось умереть красиво. Потому она попросила Блум, чтобы та помогла ей заморозить себя в Омеге. Хорошо, что Афина умеет пользоваться заклинаниями противоположности... Да, команда Стражниц Принцессы потеряла самую старшую из них. Зато её Совесть будет чиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.