ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тьма. (Огрон).

Настройки текста
Я — Орест. Сын короля Оритела и королевы Марион, их второй ребёнок после крон-принцессы и верховной нимфы Магикса и Озера Роккалучи Дафны. Придя в этот мир я принёс с собой печаль и тревогу, так как родился с аурой Тьмы. Кроме того, судя по Книге Судьбы, где написано всё прошлое, настоящее и будущее нашей семьи, мне суждено было стать группировки Тёмных магов и разрушить великое королевство. Вероятно, отец подумал на Домино, и решил, что меня необходимо отослать подальше. Мама и сестра возражали, но потом смирились с этим решением. Я же не смирюсь. Не смирюсь никогда. Не смогу. Как можно было так поступить с собственным сыном, которому ещё и нескольких месяцев от роду не было? Как?! Я — Орест. Мальчишка из детского приюта в окрестностях Магикс-сити. Все вокруг дразнят меня «бракованным ребёнком», говоря, что в приют именно такие и попадают. Да уж, бракованный... это уж я не потерплю! Убегу отсюда ко всем чертям! Впрочем, я благодарен детям из приюта, ведь именно они начали звать меня «Огроном» — «Тёмным», «Диким», «Ненавидящим». Имя Орест больше не для меня. Я теперь Огрон. Я — Огрон. Мальчишка-бродяга, ночующий в подворотнях, ворующий еду и вечно убегающий от кого-нибудь. Когда я повстречал мальчишку, на три года постарше меня — Гантлоса — у меня появился настоящий друг. Мы вместе убегали от преследователей, вместе воровали, вместе любовались с крыш домов на город, и воображали себя королями всего света. Потом, уж сам не помню как так вышло, я подружился с девочкой из богатой семьи по имени Луиза. Ей очень нравилось играть со мной, но её братец, Итон, ненавидел меня и называл «зверёнышем», да и относился ко мне как к зверю. Однажды даже натравил на меня двоих гончих, и они так искусали меня, что я слёг на месяц в больницу. Но как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. После выхода из больницы я обнаружил, что могу колдовать, выстреливать энергетическими лучами и отражать любые удары. Я узнал об этом, когда отразил атаку напавших на меня других мальчишек. Именно тогда меня и Гантлоса заметил Иллидис — маг Иллюзий. Гантлос, к слову, тоже обладал магией — магией разрушения, и так мы стали учениками господина Иллидиса. Я — Огрон. Ученик господина Иллидиса, мага Иллюзий. У него также трое других учеников: Гантлос, мой товарищ, Анаган — сын визиря с планеты Дезертис, обладающий магией скорости, и самый юный из нас — маг-оборотень Думан, способный превращаться в любых животных и даже в людей. Все мы — будущие великие маги Чёрного Круга — так сказал нам наш Учитель. Меня он хвалит часто, и говорит, что в будущем, если я буду так же усерден в тренировках, то превзойду его. Что ж, так и будет. Пускай я Тёмный. Зато теперь в моих руках сила, а значит скоро будет и власть. Сегодня мы напали на фей острова Тир-Нан-Ог. Моё первое большое нападение на фей. Учителя заточили в темницу, и теперь я, как самый сильный из магов, займу его место! Спасать его я не буду — пускай сам выбирается. Сам говорил, что Тёмный маг не должен терять голову из-за женщины, а сам приставал к королеве этих крылатых существ! Дурак! Потом нас заточили в картину эти старые мумии под названием «остатки Команды Света». Ну ничего: не зря мне открыто будущее. Мне известно, что однажды в этой чёртовой школе, куда нас поместили, появится моя сестра, которая освободит нас из картины, пусть и случайно. Наконец-то этот день пришёл! Приходится нападать на Блум. Я-то знаю, что она мне сестра, но другие маги — нет. И, дабы не вызвать подозрения, приходится изворачиваться и врать. Врать я умею, ничего не скажешь. Просто все говорят, что Тёмные маги все до одного — бесчестные злодеи, и потому другим быть просто не получится. Не поймут. Проходит время... днём — сражения с феями, ночью — муки от видений прошлого. И кто сказал, что видеть прошлое и будущее — дар? По мне, так это хуже любого проклятья. Я — Огрон, Тёмный Маг, лидер Чёрного Круга, враг всех фей на свете... кроме одной. Моей сестры, Блум. Она единственная из фей, да и вообще из всех созданий на свете, кто за многие годы отнёсся ко мне искренне по-доброму. Единственная из всей моей семьи, кто не отверг меня из-за Тёмной ауры. Приближается день, когда феи будут судить нас. Я знаю — Думана убили. И убил его Набу. Жизнь за жизнь — Набу и все те, кого он любит должны умереть. Таков наш закон. Я уже рассказал обо всём Блум, и она вмешиваться не будет. Она знает, что если она его исцелит — я погибну. Неважно от чьих рук: своих же товарищей, или женишка её подруги. Я перехватил Чёрный дар и дал жизнь небольшому цветку, что рос рядом. Набу умер. Долг свой я исполнил — отомстил. Во всяком случае, Гантлос и Анаган меня не убьют. Гм... а Лейла-то предательница. Перешла на сторону Небулы. Странно: почему Блум её не убила на месте? Очевидно, у фей правила на этот счёт совсем другие. Или же это моя сестра так добра к ней? Я — Огрон. Маг-беглец, спасающий свою шкуру от компании феечек. Ну нет! Прятаться, словно трусливая гиена я не буду! Если уж мне суждено умереть — я умру как воин! Как умирали мои предки — короли Домино! Вот и Винкс. Быстро, однако... Впереди всех — Блум. Сестра... мне прекрасно известны её цели. Как, однако обидно и больно — тот, кто ещё совсем недавно обнимал тебя, плакал у тебя на плече и доверял свои самые сокровенные тайны оборачивается против тебя. Впрочем, этого следовало ожидать. Нас заморозили в айсбергах. Я — Огрон, Тёмный волшебник, лидер Чёрного Круга, брошенный принц королевства Домино, брат, отверженный собственной сестрой, покидаю, наконец, этот мир, где я так и не сумел найти любви и признания. Айсберг падает во Тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.