ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Увлечение (ОЖП(Юки), Блум.)

Настройки текста
У Юки типичный вид девушки-«ботаника»: коротко подстриженные чёрные волосы, очки в простой оправе, и всегда скромная одежда. В обычной жизни она всегда очень строга к себе и её день расписан буквально по минутам. Даже на каникулах она живёт по графику. В семь часа — подъём, потом час — зарядка, душ, потом — в половину девятого — завтрак, с девяти до одиннадцати — работа в садике (около её дома в Гардинии есть небольшой садик: несколько клумб с цветами, а также две красивые японские вишни, очень красиво расцветающие весной), затем — с одиннадцати до двенадцати — уборка дома, обед, досуг, ну и так до самого вечера. На досуге же она обычно занималась своим главным Увлечением, а именно — рисованием. Это только на людях Юки Таяма была строгой-престрогой девочкой-заучкой. Наедине с собой, листом бумаги и коробкой карандашей же она была просто девчушкой, мечтавшей о магических силах, приключениях, сражениях со злодеями, ну и также — как приятный бонус ко всему этому — какого-нибудь симпатичного бойфренда-волшебника. Правда, всё это было лишь в мечтах, и девушке оставалось вновь рисовать красивых девушек-волшебниц, дворцы, разных магических зверушек и красавцев-юношей. В своём Увлечении Юки находила отдушину, так же, как когда-то и Блум. Поэтому они обе быстро поладили. –Знаешь — сказала как-то Юки фее Огня — а я ведь ещё с детства чувствовала, что я — фея! И что я фея Воды! Сама не понимаю, как оно было, но мне всегда была близка вода... море ли, река ли, дождь... о боже, как я в детстве обожала дождь! И тут осеклась: –Я... я редко с кем говорю так откровенно. В принципе. Только с тобой, ну, и ещё с Рокси. Я даже с папой не говорю — вдруг засмеёт. Он же у меня скептик. –Понимаю. У меня тоже такое было поначалу — Блум берёт японку за руку — но ничего, всё будет хорошо. –Спасибо. А знаешь, у меня теперь будет новое Увлечение — улыбнулась Юки. –Какое? –Боевые искусства. Надо же мне развить себя физически, чтобы сражаться со злодеями! — ответила фея Воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.