ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фиалка (Текна/Тимми)

Настройки текста
До Текны у Тимми не было никакого опыта общения с девушками, и он совершенно ничего не понимал в романтике. Да и с Текной он сошёлся только из-за общих интересов — компьютеров, техники, и видеоигр. Поэтому, когда Текна позвала его на день рождения он совершенно не знал, что ему ей дарить. Подарить крутые чертежи или видеоигру? Да у неё их как... как техномусора в Омеге! А подарок на день рождения должен быть особенным. Он, конечно, спрашивал у друзей, но те так и не дали парню ни одного дельного совета. Кроме Гелии, который посоветовал подарить цветы. –Даже не знаю... а какие цветы могли бы понравиться Текне? — почесал в затылке рыжий специалист. –Ну, не знаю. Но не розы и не лилии — это было бы слишком просто. Наверное, какие-нибудь очень скромные, вроде... Фиалки. –Спасибо! — ответил парень и выбежал искать Фиалки в ближайшем цветочном магазине. Он не сразу нашёл Фиалки, но когда нашёл был невероятно рад. Цветы были необычного цвета: ближе к середине лепестки были тёмно-фиолетовые, а на кончиках — ярко-розовые, прямо как волосы Текны. «Надеюсь, ей понравится» — подумал Тимми, забирая покупку. *** –Эм... Текна, это тебе. С днём рождения — улыбнулся он, подавая ей свёрток. –Интересно, что это? — спросила девушка — Ах! Фиалка! –Я... я как увидел, сразу подумал о тебе — покраснел Тимми. –Спасибо! Спасибо большое! — и Текна поцеловала парня в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.