ID работы: 9207738

Моя Азбука Винкс: то, что многим не известно.

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цветок (Анаган, Флора).

Настройки текста
«Винкс... команда глупых фей с ЧСВ выше крыши. Одна лишь ты, моя зеленоокая красавица не такая» — думал Анаган, тайком наблюдая за феей природы. Флора... эта нежная фея Природы напомнила ему прошлое во дворце Дезертиса, когда он ещё был окружён богатством, роскошью, и... девушками. Девушками, что были прекрасны, словно Цветы. Гарем его дяди — правителя Дезертиса — был не то чтобы велик, но красотки там были... во всём Магическом Измерении не отыскать равных им! Конечно, наложницы с Эсперио считались наиболее изысканными, но Анагану нравились именно невольницы-линфийки. Да, они обычно были не такие высокие, как эсперианки, смугловатые, но сколько же в них было изящества, и нежно-скромной стыдливости, что подобна самой природе! Выросшие среди природы они и сами были подобны прекрасным Цветкам. Но Флора... эта фея стоила всего сераля его дяди! Сейчас, когда она была в магазине одна, он безбоязненно любовался ей, тем более, что открытое розовое платье помогало разглядеть её во всей красе. Длинные руки с изящными кистями и тонкими пальцами, волосы, что падали светло-русой волной почти до колен, покатые плечи, изящная тонкая, не слишком длинная шея, нежно-розовые, словно лепестки шиповника губы, и глаза... глаза — зелёные, словно два изумруда, прекрасные и манящие... «Нежная, милая, добрая, спокойна... воистину — Цветок из Цветков!» — думал маг Скорости. У неё и платье было в Цветочек, и в волосах — заколка-Цветок... А как бы пошли ей дорогие одежды из пёстрых шелков, какими славился Дезертис! Как бы прекрасно смотрелись бы на её изящных руках дорогие браслеты и кольца, в ушах — серьги, на шее — роскошные ожерелья... Однако... расцвёл этот Цветок совсем в чужом саду. Флора любит Гелию... Чёрт! На кой ей это длинноволосое непонятно что, похожее на девушку? Если бы не голос и одежда — вылитая феечка! «А впрочем... этот Цветок всё равно будет моим... хочет он того, или нет» — думал Анаган, возвращаясь к товарищам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.