ID работы: 9207819

eventyrbok

Другие виды отношений
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

дискомфортное

Настройки текста
Примечания:
      — У меня интересные новости, kjaere.       Клод молча сторонится высокой фигуры и смотрит куда-то ему в грудь, боясь поднять взгляд на лицо.       — До тебя такие детали не скоро дойдут ввиду твоей физической заторможенности, — «Заур» улыбается, находит это все забавным, — Ты замечал, что Второй не ровно дышит на тебя?       — П-прекрати эти глупости.       Даже при всей идентичности шейпшифта Он выражает иные эмоции на лице, какие Варгизов бы не стал изображать. Лицо Варгизова обычно преисполнено какой-то доброй, однако строгостью. При взгляде на его физиономию обычно ощущаешь опору и какую-то веру в тебя. Шейпшифтер — пусть и знает, как отыграть Сову — не стремится прямо сейчас быть похожим на него, и лицо его по-издевательски холодное и слегка надменное, насмешливое.       — Это не глупости, kjaere! С таким не шутят, я это точно ощущаю, — Синна улыбается улыбкой Заура, нагоняя все больше неприятных ассоциаций с его образом у Клодин.       — Откуда ты знаешь? Ты ведь даже не любил и не знаешь, как это, — низкая фигура отступает еще и еще небольшими шажками, а высокая все медленно наступает и наступает, порождая желание сигануть подальше, хоть от Него и не убежишь.       — Я знаю, как это! — он изображает детское удивление, просветление, будто бы с сарказмом.       Клодин хочет издать смешок, тоже поиздеваться в ответ, только вот он внезапно чувствует приближение опасности, и голос пропадает, изо рта вылетает тонкий и сиплый ответ: «Не трогай».       Что-то быстро шаркает, он чувствует, как едва не спотыкается об свою же ногу, как его спасают от падения на спину, но держат весьма грубо за талию, прижимая к себе, а вторую руку заводят за затылок. Вплетают пальцы в ворох темных нечесаных волос, и тут же выпускают «когти» — Ди ощущает, как видоизменяются чужие кисти, острое что-то царапает слегка затылок, а потом Он сжимает в кулаке эти самые волосы и дергает с силой назад, вынуждая со всхлипом закинуть голову в требуемом направлении, подставляя лицо взору.       И поцелуй сперва не завязывается, малой сжимает с силой губы и пытается отвернуться, уйти от этого, а рука на затылке тянет с неимоверной силой, не давая особо рыпаться, и на глазах наворачиваются слезы боли, будто вот-вот скальп вырвут. Долго уходить от поцелуя не выходит — в ход идут чужие зубы, Живой зажмуривается от жжения укусов на губах и наконец сдается.

***

      — Кейто, эй-       Четвертая вздрагивает от осевшего голоса. Вечно он ходит на носочках, боится нашуметь.       — Ты чего пугаешь? Что такое? О, боже-       Она кладет на стол полотенце, которым секундой ранее натирала вымытую посуду, и приближается к Дальберг с округлившимися глазами. Тот стоит, протягивая ей ножницы, а на голове у того криво обстриженные локоны темных и нечесанных волос. А на губах ранки. Опять кусал свои губы?       — Что случилось? — она настороженно разглядываешь Клод, и ей кажется, словно тот стал еще болезненнее выглядеть.       — Ничего, просто не хватает сил за ними ухаживать. Я подумал, что было бы лучше с, эм.. Короткой стрижкой. Но я не очень хорош в этом, — он посреди фраз прочищает горло, потому что голос моментами оседает пуще прежнего.       Кейто берет из его рук ножницы, не отрывая взгляда от малого. Ей дискомфортно.       — Садись, я принесу какую-нибудь ткань, чтобы прикрыть плечи.       — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.