ID работы: 9207819

eventyrbok

Другие виды отношений
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

острое

Настройки текста
Примечания:
      Лезвие ножа пронзило ладонь и вошло в чернозем, и давление сверху от руки в черной перчатке причинило горящую боль в кисти.       Всего минуту назад Дальберг был повален на холодную землю в мелкую траву и был вынужден весьма рьяно отбиваться от персоны сверху, но нож оказался выкручен из слабых пальцев очень быстро, четко поставленный удар по лицу прилетел неожиданно, и выход из проблемы окончательно пропал тогда, когда нависший Второй разъяренно начал что-то говорить — в ушах стоял звон, который сменялся постепенно громкой пульсацией где-то внутри ослабшего организма, и оставалось только наблюдать за двигающимся ртом Протектора.       -…дупреждал тебя, ты не слушаешь, ты не хочешь слушать — у тебя инстинкт самосохранения вообще есть? — внезапно у Варгизова появился голос, слегка хрипящий от злости.       Отойдя к этому моменту кое-как от удара, Клод не ответил тому, лишь потянулся здоровой рукой к прибитой к земле своим же ножом и попытался вытянуть из почвы и мяса лезвие, но каждое движение сопровождалось болью, вынуждая Живого просипеть себе под нос матерщину. Варгизов, не пожелавший, чтобы от разговора уходили, торопливо и ни разу не нежно ткнул его носом туфли в бок, приседая на корты прямо над лежащим.       — Опять не слушаешь, — он держался изо всех сил, чтобы не начать кричать на шкета, но раздражение так и пробивалось сквозь попытки говорить хладно и сдержанно. Клодин от тычка потерял быстро интерес к своей руке, но, как оказалось, только для того, чтобы обратить все свое внимание на дона, собрать во рту кровавые слюни и плюнуть мужчине в лицо.       Варгизов харчок воспринял холодно, медленно и шумно втянул носом воздух, смахнул рукой в перчатке влагу с щеки, любезно вытирая ее о чужую штанину, и замахнулся для второго удара, но так и не сделал его, лишь наблюдая как Дальберг моментально съеживается и прячет лицо свободной рукой, и дрожит, разве что не скулит как собака. Ему страшно.       — Ты вогнал в меня нож не менее четырех раз, я не понимаю о чем ты думал, о том, что я внезапно умру? — дон кладет руку на щеку живого, мягко ведёт вниз к шее, — Или ты хотел просто сбежать? Я бы тебя все равно нашел, я уже сделал это.       Клодин сбито и бешено дышит, и когда рука Второго с лёгким нажимом смыкается на его шее, он хватает Варгизова за запястье и пытается отдернуть от себя эту самую руку, но у него не хватает сил. Пальцы на какое-то время лишь сильнее сжимают горло, затем скользят ниже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.