ID работы: 9208037

Слоумейт странное слово не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Йокогама здравствуй!

Настройки текста

***

Наконец выйдя из этого летучего демона девушки направились за своими монатками. И дождавшись их на этой штуке котороя катает ваш багаж по кругу, пока вы не придёте и не заберёте его, забрали их и убедившись в том что это именно их вещи пошли на встречу переключениям. И возможно либо сну в отеле либо тюрьме, ну а там как повезёт. Девушки сели в такси и кажется таксист уже на половине пути хотел выбросить девчонок из машины за болтовню. Йокогама город не такой уж и маленький но девушки решили за день обойти его в доль и по перёк, чтобы знать все улочки и не дорогие кафе. Обходив всё что только можно они наконец пошли в кафе! А вы что думали? Сев за небольшой столик они заказали чай, кто какой пирожные. И как только официант ушёл они стали всё и всех разглядывать. Обои кафе были бежевыми с нотками кофейного цвета как и большенство вещей в нём, много разных плакатов, картин и статуэток. И всю эту нудятину разбавляли растения которые можно было найти везде, разноцветные скляночки со свечами внутри и прекрасный запах кофе. В самом Кафе было не много людей, занято всего три столика и понятно почему, вечер всё-таки. За одним из столов сидели наши героини, за соседним трое парней кстати довольно привлекательных, они изредка поглядывали на стол девушек. И немного отдалённый стол за ним седело две старушки. Девушкам перенесли их заказ и они начали уплетать десерт запивая чаем при этом бурно обсуждая аниме которое они недавно в месте посмотрели. -(русс) Как думаете они собираются делать продолжение?-Спрашивала одна -(русс) Ну не могут же они оставить мёртвым главного героя, они либо в новом сезоне его воскресят либо он побудет призраком и его потом воскресят.-Отвечала другая -(русс) Но на этом могло всё и закончится.-Тут же реагировала третья. Подобные разговоры то и дело всплывали в тишине заведения. В отличат от девушек парни тихо шушукались и переглядывались. Вот уже и десять, девушки понимают что им нужно уже идти а то потом с утра не встанут. Как только они расплатились и ушли за ними вышли и те самые парни. Ализа начала подозревать что-то не ладное, жопа чувствует приключения. Ну и как обычно пятая точка Ализу не подводит, ведь через примерно минут десять пути все трое оказываются припечатанными к станке. -(Японский)Добрый вечер дамы.-Типо вежливо говорит один из парней. -(Японский)Знаешь вечер не кажется добрым когда тебя к стенке какой-то хмырь прижимает!-Резко но гордо ответила Ализа -(Японский)А ну-ка повтори что сказала!-Парень сильнее впечатывает девушку в стенку. -(Японский)Что слышал упырь!-Решила заступится за подругу Саша и тут же получила пощёчину. -(Японский) Молчи шавка!-Злостно посмотрел на Сашу парень что её прижал. "Ну нахер, лучше промолчу. Конечно я люблю вас девочки но леща мне не хочется!" Пронеслось в голове Даяна так как она единственный умный человек среди троих. -(русс)Ну я же ясно сказала что ваше общество нам не повкусу!-Сказав это Ализа пнула парня между ног. Тот скрутился от боли, а его дружки ринулись на помощь. Пользуясь моментом девушки рванули от них куда по дальше со скоростью в 200 лошадиных сил. Наконец добежав до своего номера они Даяна быстро открыла дверь и они в прямом смысле этого слова завалились в номер. -Вот это побег! Конечно не лучше чем тогда когда мы с лагеря забежали но всё-же!-С улыбкой сказала Ализа. -Нас чуть не изнасиловали! А ты смеёшься?!-С удивлением и злостью спросила Даяна. -Главное что мы живи, а теперь мне на всё насрать и я иду спать. Кто разбуди меня ночью привариться в бублик!!!-Сказав это Саша спокойно покатилась колбаской в свою комнату. Девочки же решили последовать её примеру и тоже лечь спать. *7:00* На весь номер прозвенел будильник что признаться честно бесил девушек, но они всё-таки встали. Конечно с горем пополам но встали, и это главное. Заделав все водные процедуры они пошли примерять новую школьную форму. Признаться честно юбки они недолюбливали, но пиджаки меняли тему разговора. Даяна единственная из троицы сделала хвостики, ведь плюс коротких волос в том что заплетать ничего не надо. В итоге они выглядели примерно так: Ализа: Чёрные кеды в белую клетку, белые колготки, юбка, рубашка, пиджак и галстук. Всё это приправлено яркими браслетами Саша: Белые кроссовки на высокой подошве, гольфы, юбка, рубашка, пиджак, галстук и несколько цепей железных браслетов кулон и длинные серьги в виде цепи. Даяна: Чёрные кеды с белыми шнурками, капронки, юбка, пиджак, рубашка, галстук и небольшие украшения в виде заколок круглых очков (нулёвка) и пары колец. Уверенной походкой они направились в новую школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.