ID работы: 9208037

Слоумейт странное слово не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Класс это вышли новые одноклассницы!

Настройки текста

***

Они уверенной походкой направились в их новую школу. (В школе) Как только они зашли в школу сразу направились в кабинет директора, чтобы обсудить то в каком кабинете они будут учится. Поспрашивав некоторых учителей они всё-таки добрались до заветной двери директора, постучав и услышав в ответ твёрдое "Войдите!" на японском Даяна надавила на ручку открывая дверь. -(Японский)Здравствуйте, можно уточнить кабинета котором мы будем учится?-Отважилась спросить Саша, в то время как Даяна и Ализа осматривали кабинет в поисках того что можно стыбзить. -(Японский) Да конечно, расписание вам предоставит ваш учитель а номер кабинета 315, он на третьем этаже. -(Японский) Спасибо! Досвидания!(Русский) Ализа Даяна хорош осматривается потопали! Девушки направились по указанием директора на третий этаж и почти за минуту до урока нашли кабинет. От туда вышел учитель и осмотрел девушек. -(Японский)Вы ведь гостьи из Казахстана?-Спросил тот, на удивление его голос был довольно низким. -(Японский) Да, да, да, это мы!-Протараторила Ализа. -(Японский) Замечательно когда я кивну зайдите в класс и представитесь.-С этими словами учитель зашёл в класс, что-то сказал и кивнул в сторону девочек. Они в свою очередь гордо зашагали в класс. -(Японский)Здравствуйте меня зовут Маулет Ализа, позаботьтесь обо мне!-Начала она когда встала перед всем классом, девочки взяли с неё пример и тоже представились. В это время весь класс с интересом рассматривал новых одноклассниц и по всему классу пошли перешёптывания. -(Японский)Девочки сядет на свободные места.-Попросил учитель и девочки пошли на поиски места. Свободных мест было как раз три, и все с соседями. Девочки собрались в небольшой круг и пару раз сыграли в камень, ножницы, бумага, чтобы определить то где они будут сидеть. В итоге:Дана села с каким-то рыжим коротышкой, Ализа села с довольно высоким черновласиком, а Саше достался белокурый пацаньчик. POV:Даяна Вот до чего дожили, с рыжими сижу (женщина вообще-то ты сама хотела волосы в рыжий покрасить!!! Так что не выёживайся, доставай свои монатки и сиди на жопе ровно!) Вообще сейчас я должна говорить, а ты автор буть добра, сиди молча в тряпочку!*Автор показал язык со словами (Бебебебе)*Короче пацан странный, но выглядит в сто раз лучше любого пацана которого я видела в Казахстане. Но до Димаша Кудайбергена всё равно не дотягивает. Радует ещё тот факт что Саша сидит спереди а Ализа слева. Хотя нет всё Ализа потеряна, она не успела со всеми познакомится а уже Вены линейкой режет. Так нада бы поскорее отобрать у неё все режущие и колющие предметы. POV:Ализа Меня посадили с каким-то парнем, я только села к нему за стол а он уже пытается вскрыть себе вены! Я что так плохо выгляжу? -Хэй привет! Не подумай я не из-за тебя вены режу просто жизнь не удалась!-Сказав это он отвернулся и продолжил мучать свою руку линейкой. -Ага...-Пробубнила я и без особого энтузиазма села за своё новое место. Тут этот парень снова посмотрел на меня. -Слушай, а ты случаем не хочешь совершить двойной суицыд?-Он улыбался кажись во все тридцать два. -Почему-бы и нет!-Я пожала плечами и достала линейку из пенала после чего прнялась повторять действия парня.(Ты что шутишь только в школу перешли а ты уже этим занимаешься!) Автор спакуха всё будет норм здохнем и посрать не задохнем норм (И куда этот мир катится?) Сама Хз! POV:Саша Итак похоже этот белобрысый покрасился, а если его голубые глаза не линзы то я просто похлопаю стоя, его везению. Прежде чем сесть я посмотрела на него строгим отценнивающим взглядом. После слегка пожала плечами, мол ничего не обычного и села за одну парту с этим чудом. Достала всё что нужно и начала типо слушать учителя, на самом же деле я просто сидела в раздумьях и пялилась на доску. Из этого некого транса меня вывели Ализа с Данной, Даня пыталась забрать у Ализы линейку ножницы и ещё что-то. Я посмотрела на них таким взглядом мол "Прекратите сейчас же а не-то я не поделюсь с вами печеньем" на удивление они сразу же утихли и сели спокойной.(Ну хоть в чём-то они хоть кого-то послушали!)Автор кыш из моих мыслей и иди к другим пристраивай!(Ладно, ладно ничем вам не угодишь!) POV:Автор Короче рас мои персонажи такие бес совестные, я должна предпринять меры! Добавим ка им стерв в школу! Звонок оповещающий о конце урока и к нашим бабонькам подходят какие-то фифы, "Вспомнил говно, вот и оно". (Японский, да облову понятно что они на японском шарманку заведут! А, хрен с ним!) Вы кто ещё такие?! -(Японский)Эм, мы представлялись в начале урока, повторно для глухих мне лень повторять!-Даяна, просто хлопаю стоя. -Как ты меня назвала? Повтори! -(Японский)Ты тупая или да?-С непонимающим тоном спросила Саша. -(русс)Саш, мне кажется она реально глухая, может ну её и пойдём чем-то другим займёмся?-Попросила с умоляющим лицом Ализа. -(русс)Ага давайте!-Ответили Даяна и Саша одновременно. После ответа они одновременно зашагали на выход из класса пока эти фифы стояли с открытыми ртами. -(русс)Короче прикиньте Жаник ещё одну девушку завёл, мне вчера Тами написала!-Начала Саша. -Что серьёзно?-С удевлёным лицом спросила Ализа. -Это у него кокая подсчёту за последнии два года? 25? Или может 31? -С долей шутки пролепетала Даяна. -Я и сама уже с щётка сбилась!-Девочки разом засмеялись. -А вообще мне её жалко...-Ализа скрестила ладони на том месте где сердце и с грустной мордашкой посмотрела на собеседниц.-Он ведь и её на кого-нибудь проминает, а ещё говорят что близнецы самые не постоянные! -Знаешь кого мне ещё жалко? Нас! Мы не сидим в месте! И это бесит ещё и эти глухие приковались!-Саша начала ворчать прям как бабушка. -Бабушка Саша! Не ворчите! Всё усеется!-Улыбнулась Даяна -Ага конечно!-Саша скрестила руки на груди и закрыла глаза. -Не бойся! Повеселимся, только нужно отобрать у этой коротышки мою линейку и всё будет зашибись!-Начала Ализа с хитрым взглядом. -Только попробуй я этой линейкой тебе по жопе настучу!-Даяна злобно махала кулаком у Ализы перед лицом. -Оу по аккуратней мелкая! Твои кулаки могут мне в нос залететь, а ты хочешь Ализу замочить а не меня!-Саша состроила гримасу Аля: что за фигня происходит? И вот спасительный звонок на математику! -На этот раз ты жива, но на следующей перемене ты труп!-Даяна злобно глянула Ализе в глаза и пошла в класс. -Кому-то пора лечится...-Ализа потыкала в сторону Даяны пальцем и пошла за ней. -Вам обоим бы полечится!-Саша строго смотрела на идущих подруг и тоже сдвинулась с места. Каждая из барышней удобно примостили свои пятые точки на стулья и начали маятся фигнёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.