ID работы: 9208037

Слоумейт странное слово не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа второй дом или что-то типо того.

Настройки текста
Примечания:
Урок шёл медленно и скучно, единственное что радовало Сашу так это то что Ализа пыталась перерезать себе Вены ластиком а её сосед (случайно) стукнул себя тяжёлым учебником по истории и отрубился. Но одна вещь не довала покоя Даяне, те нафуфыреные мадамы которые оказались глухими, похоже в буквальном смысле хотели проделать в Даянке дырку. Ну и собственно от нафиг делать та начала пялится в ответ.(Ну и как во многих фантиках бывает учитель тупой дэбил и не видит то что пол класса не фигашеньки не делает) Ну и как в такой атмосфере не уснуть? Да ещё и запервой партой! Глаза Саши уже слипаются и она бы заснула если бы не жуткий взрыв. Весь класс заорал, а учитель как полнейший идиот начал ещё и этим сраным террористам лекцию читать, мол: -Да что вы себе позволяете, Ляля-Ляля вообще-то тут дети!-И куча всего похожего... Тут соседи дивчёнок встали и из какой-то жопы достали автоматы, АВТОМАТЫ БЛИН!!!!! Такого даже шизофреник Ализа не ожидала. -(Русс)Нормально в Японию слетали!-Даяна как всегда права. -(Русс)Вот предатель! Дазай я тебя убью!-Ализа как обычно в своём репертуаре, а Саша просто в ярости, ей не дали поспать! Да где это видано? -(Японский)Я не знаю какого тут творится, но если все сейчас же не заткнётесь и не дадите мне поспать, то я сама эту школу разнесу на мелкие кусочки!!!!-Это было так громко, но все реально заткнулись, даже террористы в тихом ужасе стояли. -(Японский) Спасибо! До свидание учитель чьё имя я не запомнила...-Девушка спокойной собрала вещи и направилась в сторону выхода, но вот не задача, эти идиоты преградили путь.-А ну разошлись!-Опять сработало эти террористы похоже под влиянием услышанного и увиденного. -Саша! Подожди мы с тобой!-Ализа подхватила Даяну и по дороге к Саше стукнула Дазаю подзатыльник. -Ай!-Дазай потёр место ушиба( Да у Ализы сильные подзатыльники, проверено на себе) ;( Вот идут себе спокойно по дороге уроки отменили (и понятно по чему). Заходят к себе в комнаты, эххх Ляпота! Саша может спокойно по спать, Ализа в тихоря заказать на алике верёвку с мылом, а Даяна как самый настоящий анимешник будет смотреть очередную серию ”Аттики титанов“. Картина маслом! А неееее на горизонте не всё так гладко! В окна наших подружек вломились Дазай Осаму, Чуя Нахакара и Ацуши Накаджима! Ализу с Даяной было трудно забрать, ибо они брыкались и пытались выбраться но с Сашей всё было просто, она спала. Последние что видели девочки так это вертелки вертолёта а потом кромешная тьма, ну а Саша видела потолок своей комнаты:) *Фиг пойми сколько времени спустя* POV:Ализа О блин мне приснился странный сон будто нас украли, или это был не сон... Бля какого чёрта я к стулу привязана?! Дазай Осаму в этот раз ты получишь не подзатыльники а поджопник! Как тут всё-таки скучно! Я нахожусь в какой-то серой гладкой коробке! Выпустите меня... О кто-то идёт, интересно куда он идёт? О! Дверь открывается! И это.... Дазай:( лучше бы на чулках своих повесилась! -Привет прыщ!-Всё теперь это его прозвище! -В смысле прыщ?! Ты давай словечки то выбирай! -В коромысле! Топ сюда развяжи и я уйду, ну может ещё и за подругами заскочу! -Ха! Размечталась!-Вот скумбрия противная! -Ок, только у меня один маленький вопросик... -Давай. -КАКОГО ПЭКИМОНА Я ТУТ ЗАБЫЛА???!!! -Это всего маленький допросик. Скажешь то что мне нужно и со своими подругами пойдёте дальше своими делами занимается. -Ладно...-Тю-тю-тю помотаю ножками! Да я сама невинность(Ага как же! Говорит человек который пробивает жёсткие подзатыльники!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.