ID работы: 9208037

Слоумейт странное слово не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не постесняюсь спросить зачем?

Настройки текста

***

POV:Ализа -Первый вопрос, откуда вы? -Казахстан, прикинь!-Сложно досье или школьную историю мою посмотреть чтоли??? -Зачем приехали? -Да историю мою школьную посмотри и не задевай подобных квадратных вопросов идиот!-Он Серьёзно тупой или да? -Понял, принял, обработал.-Вот это другое дело! -Теперь у меня вопрос! ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО???? -Во первых я не могу выдать тебе подобного рода информацию,-Ага-Ага говорит человек который посоветовал мне книгу самоубийство для чайников.-Во вторых вопросы тут задаю я.-Да ладно! -Хочешь стекрет расскажу?-Пока он болтал всякую фигню я успела себя освободить. -Ну давай. -Подойди по ближе.-Он подошёл ко мне и наклонил голову.-Я давно не привязана...-шепнула я ему на ухо и тут же стукнула между ног. -Ай!-Он скорчился от боли схватившись за пах. -По другому песенку запел я посмотрю!-Я быстренько встала и поменяла нас местами а после привязала его к этому самому стулу. -Ну и что ты хочешь сделать?-Он ехидно посмотрел на меня. Самооценку не завышай! Не достоин! -Так вот смотри сюда, я ухожу и ты своему боссу нечего не говоришь, ну а если скажешь скотина найду и придушу.-Я смотрела на него проникновенным взглядом, прожигая его из Нутри.-А сейчас я задам пару вопросов. -Как скажешь!-Он смотрел на меня почему-то с довольной моськой. -Что это за место? И почему я и мои подруги тут? -Это Японская мафия, а вы нам нужны для дельнейших исследований. -А ну понятно.-Я понимающе кивнула.-Ну до скорого гад! Я эффектно вышла из комнаты допроса. POV:Даяна Я проснулась от сырости и плохого запаха. От кого так несёт? Что я делаю в этой коробке? Да ещё и привязанная ко стулу. Почему тут одна лампа? Тут темно. Я хочу домой. Хэлп... О дверь открылась. О Чуя, что он тут забыл? -Привет Даяна я задам тебе пару вопросиков и ты пойдёшь.-Я промолчала. -Имя. -Как мама при родах назвала. -А как назвала? -Как меня сейчас зовут. -Имя! Меня например Чуя зовут. -А меня не Чуя!-Я показала язык. И тут что-то вообще неожиданное, Ализа выломала дверь откинула Чую и забрала меня. -А куда мы идём? -За Сашей. -А понятно. POV:Саша -Доброе утро!-Я хотела потянутся но что-то не дало мне этого сделать. -Доброе.-Передо мной сидел Ацуши. -Что я тут делаю? -Что надо. -Зачем вы меня похитили? -Чтобы задать тебе пару вопросов. -Каких? -Простых. -Задавай. -Ты будешь просто отвечать? -Да а что?-Я была абсолютно спокойна, не в первой на вопросы отвечать. -И не какой истерики?-Он издевается? -Ты будешь задовать вопросы или я могу идти?-Я продемонстрировала уже освобождённые руки. -А всё начал. У тебя есть слоумейт? -Да, но я не знаю кто он.-Хм, зачем ему это?-А тебе зачем? -Просто нужно. -Ладно. Тут в дверь врываются Даяна и Ализа. -Ну мне пора.-Я встала и ушла, а он? Он просто был в шоке от такой наглости и просто сидел. Идиот. -Куда путь держим? -Домой, а потом в какуенибудь кафешку.-Сказала Ализа. -Да мне жутко хочется моча.-Даяна потёрла свой животик. Мы завернули за угол и перед нами предстал Дазай. -Далеко собрались? -В кафе, не мешайся под ногами а то получишь по первое число.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.