ID работы: 9208065

Амнезия Поттера или как он обзавелся ушками

Слэш
NC-17
В процессе
302
flostom бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 89 Отзывы 118 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Утро. Солнце уже во всю светило и проникало в Хогвартс, хоть время и было относительно раннее. Радовало то, что сегодня суббота, что означает - занятий сегодня нет… Тем временем наш сероглазый блондин уже начал просыпаться, а Гарри продолжал миленько посапывать свернувшись в клубочек на животе старшего. — «Как он забрался ко мне под футболку?» — со смешком думал Малфой. — Просыпайся, мелкий. — сказал Малфой, обращаясь к Ёкаю. — Не зови меня так, — вылезая из-под футболки, сонно бормотал Поттер. Драко начал чесать зеленоглазого по голове, а тот заурчал, как настоящий котенок, подставляясь под ласку старшего. — Так, ладно, собирайся и мы пойдем к директору. — убирая свою руку от Гарри, сказал Малфой. — Ну пожалуйста, — с умоляющим взглядом просил Поттер. — Почеши еще.. Спустя пару минут Слизеринец все-таки убрал руки и стал собираться. Он одел оверсайз футболку черного цвета и обычные темные маггловские джинсы. Подав младшему свою толстовку, в которой, к слову, Гарри утонул, после чего блондин потащил его к директору. — Мне холодно. — остановился Мальчик-Который-Выжил на выходе из комнаты. — Что? — недоумевая переспросил Драко, но увидев босые ноги Потти, до него дошло. — Мерлин, как я мог забыть об этом, иди сюда, — протягивая руки к Золотому Мальчику, он взял его как котенка, прижав к груди. Пока они шли Гарри опять забрался под футболку старшего, а второй даже не заметил этого. — Директор, можно войти? — спросил Драко и когда его впустили он поперхнулся воздухом. Там сидело пол преподавательского состава и Гермиона с Роном. Гарри тем временем вылез из-под футболки и огляделся. — Что вы хотели, мистер Малфой? — спросил Дамблдор, не глядя на блондина. — Я эм… Гарри принес… — со странной для него самого интонацией пробормотал Малфой. — Что?! — резко обернулись на него все, вылупив глаза. — Гарри! Он тебя обидел? — вырвала из рук Малфоя Гарри и спросила Гермиона. А зеленоглазый же зашипел и вырвался из рук Грейнджер, побежав к Драко в руки. — Молодец, ты его напугала, — с сарказмом протянул Слизеринский принц, усаживаясь на стул с младшим на коленях. — А ты-то чем лучше? Наверное приворожил его чем-то, да, я тебя раскусил?! — сорвался Уизли на крик. — Да с чего бы мне это делать?! — задал риторический вопрос Драко, но заметив, что Рон хочет ответить, продолжил, — И для таких тупоголовых объясню! Ёкаи имеют иммунитет к любовным и привязывающим зельям, Уизел! — начал объясняться блондин и хотел было продолжить, как почувствовал слабый укус на шее. — Цсс~, ты чего делаешь, мелкий? — беззлобно, но укоризненно спросил Слизеринский принц, обращаясь к Гарри, который залез ему под футболку и вытянул голову через огромный ворот. — Не ругаться! — устрашающе прошипел Нэко, вытаскивая руки через тот же самый ворот и обнимая Драко за шею. На все это непонимающе пялились остальные. — Я же говорил, что он под чем-то! — обращаясь к остальным, говорил рыжий. — Ну вообще Малфой прав. У Ёкаев иммунитет. — в один голос ответили Снейп и Грейнджер. — Гарри, пойдем с нами. — мягко говорила Гриффиндорка. — Нет! Я не хочу! — пока еще спокойно отвечал Гарри. — Да что ты с ним сюсюкаешься? Гарри, а ну отойди от хорька, быстро! — командным голосом ответил Уизли, подходя к стулу, на котором сидели Поттер с Малфоем. Гарри вылез из-под футболки и зашипел, но рыжий все-равно потянул руки к существу, за что Потти его сильно, прямо до крови укусил. — Ты что делаешь, идиот? 50 баллов с Гриффиндора, мистер Уизли. — сказал Северус. — Если ты ничего не знаешь о Ёкаях, лучше не лезь. — продолжил Снейп. — И если он хочет быть с Драко, — после этой фразы Малфой густо покраснел. — То его просто напросто нельзя так нагло забирать. — закончил Снейп. — Рон, тебе нужно к мадам Помфри. У тебя идет кровь. — обеспокоенно лепетала Гермиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.