ID работы: 9208065

Амнезия Поттера или как он обзавелся ушками

Слэш
NC-17
В процессе
302
flostom бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 89 Отзывы 118 В сборник Скачать

Это невозможно.

Настройки текста
Разозленный Рон быстро ретировался из кабинета, а Гермиона впопыхах побежала за ним. — Мистер Малфой, я думаю, что вы сможете приглядеть за мистером Поттером пару недель? — говорил, с ноткой требовательности Снейп, на всякий случай стреляя глазами, и даже априори не давая других вариантов или путей к отступлению, а Драко и не возражал особо. Почему бы и да? — Конечно, Профессор, я не против, только, — задумался Слизеринец. — Директор, у него есть одежда? А то он пришел в рубашке и босиком, — озвучил свои мысли наследник. — А в чем собственно проблема? Сходите в Гринготтс и купите, — ''На отвали'' ответила мисс МакГонагалл. — Ему же уже есть 16 - он совершеннолетний, — Пожала она плечами. — Хорошо, ну, мы пойдем? — Поднимая Мальчика-Который-Выжил с коленей и вставая спросил Драко. — Да, конечно, можете идти, — отстраненно, как будто он вообще не здесь выпалил Альбус. Стоило им только выйти за дверь, как блондин с облегчением выдохнул. — Ну что ж, придется звать одного из твоих дружков. Я априори знать не знаю что тебе покупать, — обращаясь к зеленоглазому, который уже успел снова забраться под одежду старшего, говорил Слизеринский принц. — Тот странный парень - злой, не бери его, — засыпая, приглушенно из-под футболки бормотал Ёкай. — Значит берем грязнокровку, — обреченно вздохнул сероглазый. — Вот ты только проснулся, почему ты опять спать-то хочешь? — Ты теплый, — говорил Гарри, вгоняя Малфоя в краску. — И удобный, а еще с тобой спокойно, — зевнул после своей мини речи Гарри и прижавшись еще сильнее к теплому телу уснул. — Я даже не знаю… Вся информацию, которую я прочитал бесполезна. — уставшим и чуть осипшим от крика голосом говорил Снейп, обращаясь к Дамблдору. — Думаю, мне все же стоит наведаться в Малфой мэнор. — задумчиво протянул Северус. — Люциус, можно воспользоваться твоей библиотекой? — в лоб спросил профессор, только войдя и сняв ботинки обращался он к старому другу. — Столько не виделись, а ты, Сев, пришел ради какой-то библиотеки? Ни здравствуйте, ни до свидания, — состроив лже-обиженную гримасу, говорил Люциус, садясь на любимое кресло. — Это срочно, Люциус, я тут не огневиски гонять пришел, — с серьезным лицом бормотал Снейп. — Да понял, я, понял, просто так ты бы не пришел. Можешь идти, Сев, — закинул ногу на ногу и подложил руку под голову, после чего ответил Люциус. — «Я и не собирался спрашивать, но ладно, нужно быстрее, вдруг эти двое опять устроят драку. Хотя не очень похоже, что они не ладят. Да в принципе не похоже, что Драко и этот избранный враги» — размышлял шепотом Северус, идя сразу в запретную секцию. — «Что ж, вывод один — со всей этой возней, мы пропустили завтрак», — посмотрев на время размышлял блондин. — «Надо еще и грязнокровку с собой брать, Мерлин… Хотя она лучше Уизли, не намного, правда, но все же», — размышлял Драко, сидя на стуле, около кровати, прокручивая эти мысли в голове. — Драко? — проснувшись, спросил Последняя Надежда Британии, обращаясь к Малфою, летающему в пространстве где-то между небом и землей. — А? Потти, ты проснулся? Нам нужно идти… — выдерживая паузу протараторил Драко. Все-таки уговорив Грейнджер пойти с ними, они пошли в Косой переулок и купили пару мантий, после чего купили и обычную маггловскую одежду на деньги Драко, так как тот считал себя в состоянии заплатить за избранного, не тратя деньги младшего, чему очень удивилась Гермиона. *** — Агрх, я обыскал все! — сорвался на крик Северус. — Чего ты тут так кричишь? — спросил пришедший из гостиной Люциус. — Что ищешь? — спросил Малфой. — Как превратить Ёкая обратно в человека… У меня тут на днях один умник догадался облиться зельем, — раздраженно шипел Снейп. — А, вот книга, — подавая яркую книгу в кожаном переплете, говорил Люциус. — Я ее читал, и с точностью могу сказать тебе - это невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.