ID работы: 9208260

Один шаг на Гремящую Тропу...

Джен
G
Заморожен
26
Кто то - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. Наступил вечер, и ясная луна вышла из-за черных веток деревьев, осветив поляну бледным, белым светом. Пепелюшка огляделась, и увидела, как заходили кусты входа. Вот оттуда вышел охотничий патруль, во главе с Песчаной Бурей. — Ур-р-а-а! — завопил Папоротник, подбегая к наполненной куче с дичью. — Свежатинка! Этого жирненького скворца нужно отнести Белоснежке, она их просто обожает! — Эх, когда же, наконец, и я буду ходить на охоту и приносить еду моему племени? — серая кошечка обиженно повела усами. — И нафе фремя пришёт, фот уфишишь! — прошамкал ее брат со скворцом во рту. Он отнёс птицу, и вернулся к серой кошечке, отплёвываясь от перьев. Серая кошечка взяла на двоих гигантскую, ещё теплую полевку, которая казалась в два раза больше её самой. Они принялись дружно чавкать, и уже совсем скоро они съели дичь. Бурый котёнок облизнулся, и хитро сощурил свои янтарные глазёнки. Он подскочил на месте и коснулся лапкой маленького плеча сестры. — Ха-ха-ха! Ты водишь! — Папоротник бросился к Детской, развернулся, и побежал к поваленному дереву, на котором грелись старейшины, и запрыгнул на него. — Что?! — Пепелюшка подскочила и понеслась за бурым. — Ну держись, я тебя сейчас догоню и хорошенько отколочу!!! — Нет, не догонишь, не догонишь!!! Она совершенно не смотрела куда бежит, и со всей силы врезалась в… Щербатую. Все ее травы и ягоды рассыпались на землю и раскатились. Некоторые листья подхватил ветер и унёс за лагерь. — Ах ты, несносная, мышеголовая малявка! — закричала целительница, гневно смотря на провинившегося котёнка и размахивая хвостом. — Совсем не смотришь, куда бежишь, да?! Пепелюшка прижала уши к затылку и с плачем кинулась в Детскую. Забежав внутрь, она уткнулась в свою подстилку. — Ты видел, какая она злюка?! — выдавила сквозь слёзы из себя она, обращаясь к брату. — Ну, такой у нее характер. — размышлял Папоротник, склонив голову набок. — Да нет, просто она — целительница. — О, смотри! Огнегрив с охотничьим патрулём вернулся! — указал хвостом бурый котёнок в сторону кучи с добычей. Патруль принёс трёх белок, кролика и пару мышей. — Ого-го! Никогда в жизни я не видывал таких гигантских и жирных полёвок! — заорал Облачко, размахивая белым хвостиком, и бросился к рыжему дяде. — Чур она моя, моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.