ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Pov Иккинг Проснулся, я от того, что мой отец будил меня и что-то кричал: -"Иккинг, вставай, опаздываешь!» -"Что? Куда опаз… Ах да, сегодня же тренировка!» -"Давай, быстрей собирайся, ешь и беги на тренировку!» Спустя 30 минут я прибежал на арену. Первое, что я заметил: Плеваку, который обьяснял что-то Рыбьеногу, Сморкале, Забияке и Задираке, а так же Астрид. -"Арг, Астрид» — сквозь зубы сказал я. -"О, а вот и Иккинг. Ты где был?» — спросил Плевака. -"Я проспал». -"Что? Это мы его ждали полчаса? Этого задохлика?» — спросил Сморкала. -"Хо-хо-хо, хотя бы будет, над кем посмеяться» — сказал Задирака. Плевака мигом успокоил их, а после: подозвал меня к остальным и пошёл к клетке. Атрид злобно посматривала на меня, я заметив её секиру, нагло спросил: -"Что, не дождалась вчера Плеваку и ушла?» -"Да как ты смеешь, Хеддок!» — она явно злилась. -"Молчать! — успокоил нас Плевака — сейчас, вы встретитесь с одним из ваших первых драконов — Громмелем». -"А что, учить нас никто не будет?» — нервно спросил Сморкала. -"Вы сами научитесь во-время практики» — он открыл клетку и оттуда мигом вылетел Громмель. Мы все разбежались по арене, а громмель погнался за Рыбьеногом. Этот Громмель был мне знаком. -"Быстро, что нужно в такую минуту?» — спросил нас Плевака. Мы были заняты спасанием себя от клыков дракона, поэтому все, только кричали. -"Щит!» — выкрикнула Астрид. -"Верно, щиты! — Плевака бросил каждому из нас по щиту — если в бою будет выбор, между: мечом и щитом — берите щит!». За время его поучения на арене остались, только я, Астрид и Сморкала, а дракон выдохся и стоял на земле, злобно смотря на нас. -"Сморкала, обойди его слева. Иккинг, отвлеки его. А я прыгну на него, когда мы будем готовы» — сказала нам Астрид шёпотом. Я решил, что лучше будет поддразнить дракона, поэтому, идя налево — начал водить краем щита по полу. Дракон стал злиться, но как только захотел выстрелить в меня — Сморкала схватил его хвост, а Астрид прыгнула на дракона и пригрозила ему секирой. -"Отлично, вы справились с вашим первым соперником» — похвалил нас Плевака. -"А ты не такой уж и бесполезный» — сказал мне Сморкала с улыбкой, которая сразу же пропала, после того, как Задирака кинул в него камень. Сморкала погнался за ним. -"Где ты этому научился?» — спросила у меня Астрид. -"Чему?» — не понял я. -"Ты специально разозлил дракона?». -"Ты же сказала: отвлечь и я отвлёк». Она, слегка улыбнулась и куда-то ушла. А я обратил внимание на громмеля, которого Плевака затаскивал в клетку. Я узнал в этом драконе Сардельку. Посмотрев на решётчатые клетки я увидел ещё троих: Злобного Змеевика, Кошмарного Пристеголова и Ужасного Чудовища — я узнал в них: Громгильду, Барса и Вепря, а так же Кривоклыка, но нигде не видел Беззубика. Я решил спросить Плеваку о Ночной Фурии: -"Плевака, а ты не встречал Ночную Фурию?». -"Нет, все те, кто её встречал — умерали». -"Ладно, спасибо, Пле…» — меня оборвал взрыв, который произошёл недалеко от нас. -"Драконы нападают!» — закричал кто-то из викингов. -"Иккинг, беги домой или в Большой Зал, быстро!» — приказал мне Плевака. -"Но…» — я не успел ему возразить. Он уже бежал в кузню за мечом. Где-то в небе, я увидел фиолетовые волны. -(Ночная Фурия!) — подумал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.