ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда. Попытка 2

Настройки текста
Pov Астрид Я бежала по лесу, стараясь прибежать, как можно быстрее в деревню. -(Я так и знала, что он что-то скрывал! Он за это поплатится, ещё как поплатится!) — думала я. Я ругалась и проклинала Иккинга всеми словами, которые только знала: -(Не могу поверить! Он подружился с драконом, с Ночной фурией! Он предатель, вот он кто!) — я думала, что взорвусь от злости. Я уже, почти выбежала из леса. Оставалось, всего 30 метров, как вдруг, что-то схватило меня за плечи и потащило вверх. Я посмотрела наверх и увидела Ночную фурию: -(Вот моя смерть и пришла) — подумала я. Pov Иккинг Мы с Беззубиком хотели, что бы Астрид узнала, что дракона — не опасны, и что я говорю ей правду. -"Эй, Астрид, как дела?» — с ухмылкой спросил я. -"Ты что, издеваешься?!» — она кричала на меня. -"Так-то, ты виновата в этом» — я посмотрел на неё. -"Ты схватил меня, а я виновата?!». -"Я тебя предупреждал, а ты, как обы…» — меня перебили -"Отпусти меня, сейчас же!» — приказала она. -"Как скажешь» — я похлопал дракона по шее и он отпустил её. Астрид падала и кричала. Я понял, что пора её ловить, поэтому — приказал Беззубику лететь за ней. Мы её поймали. Теперь, Астрид летела вместе со мной, вцепившись в меня (очень крепко обняля). -"Ты в порядке?» — спросил её я. -"Д-да, не делай так больше». -"Если не вынудишь». Мы летели так, ещё 5 минут, пока она не заговорила: -"Извини, что хотела рассказать всё вождю» — она уводила взгляд от меня. -"Ничего страшного, главное, что я успел тебя «похитить» — я улыбнулся, а она, посмотрев на меня — сделала тоже самое. -"Ты что-то мне говорил… — я посмотрел на неё с удивлением — ну, про то, что ты Всадник и про дружбу с драконом» -"А, ты про это… ну, я тебе уже сказал, что «я не из этого мира». -"Я помню. Но что это значит?» — она с интересом посмотрела на меня. -"Ну, понимаешь… аргх, как бы тебе сказать… я — рыцарь «Ордена Всадников Апокалипсиса», а Беззубик — мой друг из того мира». -"Какого «того»?». -"Ну, наш мир был уничтожен Королём-личом. Я остался один из всего ордена, но меня тоже убили, и вот, я появился здесь, а вернее: моя душа переселилась в это тело, в этом мире» -"А та фраза, что дракон помнит меня?..» -"Ну, ты тоже была в том мире, как и Рыбьеног, Сморкала, Стоик и остальные, но… вы все погибли» — я замолчал и прикрыл глаза. Мы летали 10 минут молча, пока она не спросила: -"И что ты собираешься делать?» — неожиданный вопрос настиг меня. -"Всё изменить, но ты должна мне помочь» — я посмотрел на неё. -"Если, всё что ты рассказал — правда, то я помогу, только как?». -"Никому не говори про дракона и про мой рассказ, а также: не причиняй особого вреда драконам. Хорошо?» — я выжидательно посмотрел на неё. -"Хорошо. Но что значит: «всё изменить»?». -"Я собираюсь: помирить драконов и людей». -"Тогда, ты уже придумал, что ты будешь делать с драконами на арене, да?» — она с улыбкой посмотрела на меня. -"Да, придумал» — я сказал, как-то задумчиво. Мы полетели назад, к пещере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.