ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец первой части

Настройки текста
Pov Иккинг Я очнулся у себя дома. Я лежал на кровати, а перед ней сидел Беззубик. Заметив, что я очнулся он напрыгнул на меня и начал вылизывать: -"Фу, Беззубик, перестань» — сказал я, защищаясь от дракона. Дракон отошёл. -"Иккинг, ты очнулся!» — сказал отец, поднимаясь по лестнице. Он подошёл и обнял меня. -"Пап, ты меня задушишь». -"Хах, ещё чего? Самого Всадника Апокалипсиса сломает обычный человек?» — смеясь, сказал отец. -"Ч-что?» — с удивлением сказал я. -"Астрид мне всё рассказала» — сказал отец. -"А дракон, ты…». -"Да, я ему разрешил находиться здесь. У меня есть сюрприз для тебя. Выходи на улицу» — отец ушёл. Я, кое-как, поднялся с кровати, облокотился на Беззубика и пошёл к выходу. Выйдя, я увидел такую картину: все викинги летали на драконах, играли с ними и кормили их. Отец подошёл, и положив свою руку на моё плечо спросил: -"Ну, как тебе всё это?». -"Это… это…» — я не смог ничего сказать. -"Смотрите! Иккинг очнулся!» — сказал, Рыбьеног. Все ребята подбежали ко мне. -"Ну ты и даёшь, Иккинг» — сказал Сморкала. -"Почему ты не рассказывал?» — спросила Забияка. -"Вот именно! Всадник Апокалипсиса находился с нами, а мы об этом не знали!» — воскликнул Рыбьеног. -"Тихо! Успокойтесь!» — сказал отец. -"Ребята, я не Всадник Апокалипсиса. Я…» — меня перебили. -»… Рыцарь Апокалипсиса» — сказала Астрид. -"Астрид…» — она обняла меня. -"Я так боялась за тебя» — я заметил их драконов. -"Я вижу: вы, тоже, нашли себе драконов». -"Решили: не отставать от тебя» — сказала Астрид. -"А что случилось с «Тёмной Астрид?» — спросил я. -"Мы её отправили в темницу» — ответил отец. -"Ну, раз уж у нас есть свободное время: может, полетаем? Все вместе» — я развёл руками, показывая на ребят. -"С радостью!» — ответили они хором. На горе: -"Готов, Беззубик?» — спросил я. Дракон рыкнул, в знак согласия. Мы взлетели. У меня было всё, в «старом мире». Но я всё потерял. Обугленный совет отправил меня в этот мир, что бы спасти его. Я боялся, что не справлюсь. Но я справился, и обрёл всё, что потерял. После полёта, дома: -"Как полетали?» — спросил отец. -"Отлично! Я давно не чувствовал свободы в небе, тем более, с друзьями! — ответил я. Я поднялся в комнату и лёг в кровать. -"Спокойной ночи, Беззубик» — дракон издал рык в ответ. -(Значит, всё? На этом всё закончится?) — спросила Тьма. -"Нет, у меня, всё-ещё, осталось задание» — ответил я. Я быстро уснул, но у меня было предчуствие, что за мной кто-то наблюдал. Кто-то… неживой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.