ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Спустя 5 лет

Настройки текста
Pov Иккинг С момента, как мы с Беззубиком попали в этот мир прошло 5 лет. За это время многое изменилось: мы обрели много союзников, таких как: Изгои, Берсерки, Защитники крыльев и Крылатые Девы; мы одолели опасных врагов; у моего отца и его друга — Плеваки — появились собственные драконы: Громорог — Крушиголов, и Лаварыг — Ворчун. Я, почти, забыл, что произошло со мной пять лет назад, но я не могу смириться с тем, что все люди и драконы (кроме Беззубика) в этом мире — не родные. Несколько месяцев назад: мы одолели Йохана и его армию, а так же — спасли Короля Драконов. С тех пор, мы улетели с нашей базы — Драконьего края, обратно на Олух. Казалось, что работа окончена: мы одолели всех злодеев, спасли всех драконов. Но нет, на Олухе появились другие заботы: многие дети узнали, что команду «Асов» — обучала Астрид, поэтому: они попросили своих родителей, а те нашего вождя — Стоика, что бы мы (Драконьи наездники) обучали этих детей. И вот, год назад, появился новый отряд: «Посланники Хели», (название придумал Задирака) состоящий из 5 человек. Предводитель отряда — Эрик. Его дракон — Скрилл (Кревет). Я не знаю, где он его нашёл, но это так. Сейчас, мы летим, вместе с «Посланниками» на один остров — нас отправил вождь, что бы мы поговорили с их вождём (Стельником II) насчёт договора, который мой отец и их вождь подписали, ещё 10 лет назад. Я не знаю, что это за договор, но нам вождь сказал: что «это очень важно». Летим мы, уже 6 часов, и всё никак не прилетим. Всё было нормально, до этого момента: -"Иккинг, ну сколько нам ещё лететь?» — ныл Сморкала. -"Не знаю, Сморкала. Скоро должны прилететь» — ответил я. -"Мы летим целый день!» — сказал он. -"Сморкала, мы все устали!» — сказал Рыбьеног. -"Мне кажется, что я сейчас свалюсь с дракона» — сказал Задирака. -"Иккинг, ну когда мы прилетим» — проныла девочка, летящая на Шторморезе. Это была Неора — одна из «Посланников Хели». -"Неора, я не знаю!» — сердито ответил я. Через несколько минут: -"Иккинг, смотри!» — сказал Эрик, указывая на остров. -"Надеюсь, что это он» — сказал я. Мы полетели вниз. Когда мы прилетели, то увидели людей, которые играли со своими драконами: -"Не знал, что кто-то ещё дружит с драконами» — сказал я. К нам подошёл человек с копьём в руке: -"Вы потерялись?» — спросил он, довольно грубым голосом. -"Мы ищем Стельника» — сказал я. -"Зачем он вам?». -"Мы с Олуха. Нам нужно поговорить с вождём» — ответила Астрид. -"Хорошо, идите за мной» — человек пошёл к очень большому дому — сразу видно, что это дом вождя. Когда мы подошли к дому, то увидели двух стражников, которые сторожили дверь: -"Кто они?» — спросил один из них. -"Они с острова Олух. Они к вождю» — сказал наш проводник. Нам открыли дверь: -"Стельник! Тут люди с олуха!» — обратился к вождю проводник. Со второго этажа спустился высокий и крепкий мужчина с длинной серой бородой и сказал: -"Можешь идти» — наш проводник ушёл. -"Меня зовут Стельник — я вождь этого острова». -"Меня зовут Иккинг, а это — мои друзья» — сказал я. -"Аааа, Иккинг — вождь обнял меня — я тебя знаю: ты — сын Стоика Обширного!». -"Д-д-да… а можно… мне… подышать?» — задыхаясь спросил я. -"Ах, да, извини» — он отпустил меня. -"Мой отец отправил меня сюда, что бы мы обсудили с вами договор» — лицо Стельника стало серьёзным. -"Да… договор» — он, как-то странно сказал. -"Всё хорошо?» — спросил я. -"Я не знаю, готова ли моя дочь к этому» — сказал он. -"К чему?» — спросила Астрид. -"К свадьбе с Иккингом» — мы все стояли с расскрытыми ртами. -"Ч-что?» — я не знал, что сказать. -"Ты не знал о договоре?» — спросил Стельник. -"Нет, я не знал. Что это за договор?» — слегка-истирично спросил я. -"Ты должен жениться на моей дочери — Эстар». -"Но почему?» — спросил я. -"Мы со Стоиком приняли это решение, потому что наши племена враждовали друг с другом, и чтобы это прекратить — мы договорились на таких условиях». Я не знал, что делать. -"Иккинг, уже вечер. Нам бы передохнуть» — осторожно произнёс Рыбьеног. -"Да… да, конечно. Мы можем переночевать у вас в деревне?» — спросил я. -"Конечно! Я сейчас скажу своим людям, что бы они нашли вам хижины» — сказал вождь, и куда-то ушёл. Мы ждали его, несколько минут. Он явился и провёл нас к нашим хижинам. Нам предоставили 10 хижина. Мы решили, что девушки будут спать в одних хижинах, а парни — в других. Мы попрощались и отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.