ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые проблемы

Настройки текста
Pov Иккинг Когда мы проснулись, то решили сходить в столовую. Придя туда, мы встретили много людей, стоящих в очереди. Мы решили занять очередь, вернее: я, Рыбьеног и Эрик. Сморкала, Забияка, Задирака и Бен (один из «Посланников Хели»), куда-то ушли. Не успели мы встать в очередь, как к нам подошёл, какой-то здоровенный парень. Он развернул меня к себе и сказал: -"Мне тут сказали, что у тебя дракон — Ночная Фурия?». -"Да, это так» — сухо ответил я. -"Давай устроим гонки. Только ты и я!» — с азартом сказал он. -"Зачем мне это?» — спросил я. -"Если, не хочешь — не страшно, но я хотел проверить, кто быстрей: твоя Ночная Фурия или мой Скрилл!». -"Да где вы находите этих Скриллов?» — спросил я у Эрика. -"Я нашёл его в горах» — сказал незнакомец. -"Мне незачем принимать твоё предложение. Можешь идти» — незнакомец ушёл, кинув на меня злобный взгляд. Что-то в нём было не так… -"Странный он» — сказал Рыбьеног. -"Это точно» — сказал я. После того, как мы поели — мы решили пойти к девушкам в хижины. Я подошёл к хижине Астрид и постучался в дверь. Она не открыла: -"Астрид!» — крикнул я. Подождав, две минуты — я открыл дверь сам. Внутри никого не было: -(Странно… где же она?) — думал я. -"Иккинг!» — меня позвал Сморкала. -"Да, Сморкала, что случилось?». -"Там… в лесу… ребята… драка» — говорил Сморкала, запыхаясь. -"Сморкала, успокойся. Повтори ещё раз, только медленней» — попросил я. -"В лесу на нас напали воины этого острова! Они схватили Бена и близнецов!». -"Что?» — недоумевающе спросил я. -"Нам нужно их выручать!» — кричал Сморкала. -"Тише, Сморкала! Нас могут услышать». -"Нам что-то нужно делать». -"Астрид, тоже, нет в хижине. Нам нужно к Рыбьеногу» — мы направились к нему. Он сидел в хижине и рассматривал книги. -"Рыбьеног!» — позвали мы его. -"Ой, ребята» — наверное, мы его испугали: книга выпала из его рук и упала на Сардельку. -"Бена и близнецов схватили воины этого острова. Нам нужно быть начеку» — сказал ему я. -"Правда? Зачем им это?» — спросил Рыбьеног. -"Не знаю, но нам нужно их выручать! Астрид, тоже, нет в хижине. Я боюсь, что и её схватили». Мы ходили по хижинам, где должны были быть наши друзья, но так никого и не нашли. Мы решили, что нужно сходить к вождю: -"Стельник!» — я позвал вождя. Он открыл дверь и вышел. -"Да, ребята? Что нужно?». -"Зачем вы схватили наших друзей?» — говорил я. -"Что? О чём ты говоришь?». -"На наших друзей напали ваши воины!». -"Я не понимаю, о чём вы говорите. Я никому ничего не…» — его перебил взрыв, произошедший в его доме. Нас окружили воины: -"Что происходит?» — кричал вождь. К нему подошла его дочь и сказала: -"Ты больше не вождь этого острова, отец. Я беру власть на себя» — вождя схватили воины. -"Беззубик, плазменный залп» — я указал на кучку воинов. Дракон выстрелил, но выстрел пришёлся на Скрилла. У него был всадник — тот незнакомец, который мне предлагал гонку. Скрилл выстрелил в Беззубика — дракон упал. Затем, он выстрелил в Кривоклыка и Сардельку — мы остались без драконов. -"Стоять! Не подходите!» — кричал Сморкала. Кто-то из воинов попал в него дротиком. Сморкала упал. Я достал меч и зажёг его. В нас полетели дротики. Рыбьенога подбили и он упал. Я отбивался, сколько мог, но меня подстрелили. Нас, куда-то потащили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.