ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Pov Иккинг Я очнулся в темнице. Первое, что я сделал — огляделся: я заметил своих друзей в других камерах: -"Иккинг, ты очнулся!» — прокричала Астрид. -"Астрид! Мы в темнице?» — спросил я. -"Да… в темнице» — ответила Астрид. -"Иккинг, придумай что-нибудь!» — сказал Сморкала. -"Успокойся, Сморкала, нам стоит всё тщательно продумать» — сказал Рыбьеног. -"Он прав» — сказал Эрик. -"Где наши драконы?» — спросил я. -"В другой темнице» — ответил мне незнакомец (который предлагал гонку), выходя из-за угла. -"Зачем ты это делаешь?» — спросил я. -"Я хотел гонку, но ты отказался, поэтому: я попросил свою возлюбленную — Эстар, что бы она тебя поймала». -"Доволен?». -"Конечно! Ведь, теперь ты обязательно примешь мою гонку, но в этот раз: на условиях» — сказал незнакомец. -"Каких ещё условиях?». -"Если победишь ты, то мы отпустим вас. Но, если проиграешь, то я заберу твоего дракона!» — я сильно удивился. Я не знал, что сказать. Я был уверен в своей победе в гонке, но наверняка, он будет жульничать. -"Хорошо, я согласен» — ответил я. -"Вот и отлично! Кстати, меня зовут Стэн». Внезапно, кто-то вошёл в темницу и позвал Стэна: -"Стэн! Хватить разговаривать с пленниками!». -"Да, Эстар» — сказал Стэн и направился к выходу. -"Ты и есть Иккинг?» — обратилась ко мне Эстар. -"Да. А ты и есть Эстар» — как бы передразнивая, спросил её я. -"Да. Я Эстар». -"Ты предала своего отца?» — спросил я. -"Он был слаб. Не мог, даже уничтожить, какой-то там Олух! — после недолгой паузы, она продолжила — я смогу! -"Зачем тебе это?» — спросила Астрид. -"Я не хочу выходить замуж за этого недомерка» — она указала на меня. Я немного разозлился от таких слов. -"Ты, даже, не знаешь: кто он!» — сказал Задирака. -"Вот именно! Ты проиграешь Олуху, потому что у нас есть Всад…» — Забияка не договорила, так как в её шлем полетел камень, который бросила Астрид. -"Помолчи!» — тихо приказала Астрид. -"Хорошо, хорошо». -"Ладно, распологайтесь здесь. Это ваш дом, на ближайшие дни» — сказала Эстар и ушла. Через 10 минут пришёл Стэн: -"Гонка через 3 дня» — сказал он и ушёл. -(Три дня) — думал я. -"Что будешь делать?» — спросил Сморкала. -"Готовиться» — ответил я. -"Как? Ты в темнице! Не забыл?» — спрашивал Сморкала, намекая на то, что я сумасшедший. -"Мне не нужна физическая подготовка» — сказал я. -"Всмысле?» — спросил Задирака. -"Он будет жульничать. Мне надо придумать план на этот случай» — сказал я. -"Иккинг прав, ребята» — сказал Рыбьеног. -"И что ты собираешься делать?» — спросил Эрик. -"Просто слушайте…» — я начал рассказывать свой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.