ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые странности

Настройки текста
Pov Иккинг -"Иккинг, ты спятил?» — говорили мне ребята. -"А что не так?» — спрашивал я. -"Все узнают, кто ты на самом деле!». -"И? В «моём» мире — все знали». -"Но это не «твой» мир! Здесь всё не так!» — кричала Астрид. -"Если мы хотим выбраться отсюда, то мне нужно это сделать!» — уговаривал их я. Ребята задумались. Суть моего плана: если, Стэн будет жульничать, то я использую свою Силу, ну… тоже, буду жульничать. -"Ладно, но это на крайний случай!» — со мной согласилась Астрид. -"Тем не менее, как ты будешь готовиться к гонке, если ты сидишь в темнице, как и Беззубик?» — спросил Сморкала. -"Беззубику не обязательно знать, — ответил я, — главное, что бы он не отвык летать и не терял скорость». На следующий день: -"С добрым утром!» — кто-то сказал нам. Когда я проснулся, то увидел Эстар. -"Ага…» — сонно сказали мы. -"Вам пора выходить». -"Куда?» — спросил Рыбьеног. -"Все наши заключённые — обязаны участвовать в «турнире», на радость нашим жителям» — ответила Эстар. -"Турнире?» — переспросила Астрид. -"За победу: вы не получите награды, только переход на следующий этап» — пояснила Эстар. -"А что будет с теми, кто проиграет или выиграет?» — спросил Эрик. -"Если вы победите, то получите свободу — это касается всех, кроме Иккинга, так как у него другое соревнование». -"А проигравшие?» — спросил Сморкала. -"А проигравшие: возвращаются в темницу». Мы вышли из темницы. -"А куда мы сейчас идём?» — спросил Рыбьеног. -"В столовую» — ответила Эстар. Мы отправились в столовую, где подкрепились, после: нам разрешили погулять по острову (так как мы — участники турнира), но без драконов. -"Интересно: турнир будет командный?» — спросил Бен. -"Надеюсь, что командный: не хочу сражаться с вами» — сказала Астрид. -"Я тоже» — сказал Эрик. -"Я думаю, что мы все не хотим сражаться друг с другом» — сказал я. Все согласились. Мы подошли к обрыву и сели, смотря на горизонт: -"Как там отец? Знает ли, что мы в беде? Спасёт ли нас?» — размышлял я в слух. -"Я думаю, что он будет нас искать и обязательно найдёт» — сказала Анна (одна из «Посланников Хели»). -"Надеюсь». Мы сидели так до вечера, а потом: вернулись в темницу, вернее: все вернулись, кроме меня. Я захотел пройти в темницу к драконам. Я пробрался мимо стражи и зашёл в темницу: -"Беззубик! Громгильда! Кривоклык! Сарделька! Барс, Вепрь!» — обрадовался я, когда увидел драконов. Драконы проснулись и посмотрели на меня. В их взгляде я увидел ненависть. Они оскалились: -"Вы чего? Это же я — Иккинг» — говорил я. Но драконы не слушались. Они зарычали: ещё громче. -"Ей! Кто здесь?» — спрашивал стражник. Я пытался найти место, что бы спрятаться и нашёл: в угла стояла тележка — я спрятался за ней. Когда стражник ушёл: я попытался выбраться отсюда и вернуться к друзьям. В нашей темнице: -"Иккинг, ты вернулся!» — сказала Астрид и обняла меня. -"А-астрид, почему ты не в клетке?» — спросил я. -"Нас перевели в общую. Нам нужно быстрее вернуться, пока стража не пришла» — мы зашли в клетку. -"Стража?». -"Отныне: за нами будут следить» — пояснил Сморкала. Он был недовольный. -"Иккинг, а где ты был?» — спросил Рыбьеног. -"Я ходил к нашим драконам» — сказал я. -"Да? Как там Сарделька?» — после этой фразы: все стали спрашивать про своих драконов. -"Ребята, с ними что-то странное… Они скалились и рычали на меня». -"Странно… Может, они были напуганы? Поэтому не узнали тебя» — предположил Рыбьеног. -"Ладно, давайте спать» — все уснули, кроме меня: -(Почему же они, всё-таки, рычали на меня?) — думал я. Так я и пролежал всю ночь: в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.