ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Pov Иккинг Нас разбудили под утро: -"Эй, просыпайтесь!» — закричал Стэн. -"Что… такое?» — зевая спросил Рыбьеног. -"Это касается, только Иккинга» — ответил он и приказал стражнику схватить меня: -"Эй! Куда вы меня потащили?». -"Скоро узнаешь» — он захлопнул клетку. Мы ушли. Pov Астрид -"Иккинг! Иккинг!» — звала его я. -"Куда они его потащили?» — спросил Сморкала. -"Я не знаю, нам нужно спасти его!» — прокричала я. -"Спокойно, Астрид, я думаю, что с ним всё будет хорошо» — сказал Задирака. -(Нам нужно выбираться) — думала я. -"О чём думаешь?» — спросил Сморкала. -"Нам нужно выбраться и я знаю как» — произнесла я. -"Как?» — спросили ребята. -"Ждём стража, приманиваем его сюда, вырубаем и забираем ключ». -"Ты уверена, что получится?» — спросил Рыбьеног. -"Да. Задирака, тебе нужно будет отвлечь их, справишься?» — спросила я. -"Ты шутишь? Ещё бы! Я самый лучший отвлекатель!» — произнёс он. -"Ага, скорее: самая лучшая приманка» — шутя, сказала Забияка. Pov Иккинг Мои руки были связаны; меня притащили в дом вождя, где теперь находилась Эстар, вернее: где она находилась без отца… теперь. Стражник бросил меня у её ног: -"Можешь идти, я сама с ним разберусь» — сказала Эстар стражнику. Он ушёл. -"Зачем ты меня притащила сюда?» — спросил я. -"Ты мне нужен, а вернее: твоя информация». -"Какая информация?». -"Сколько у вас на Олухе людей и драконов?» — спросила она, сидя в кресле. Я встал на ноги и нахмурился: -"Если ты думаешь, что сможешь захватить Олух, то ты ошибаешься» — она, лишь ухмыльнулась. -"Скоро мы это узнаем». -"Всмысле?». -"Я планирую напасть на Олух, в ближайшее время». -"Зря ты это делаешь». -"А что мне будет?» — спросила она. -(А, ведь правда: что ей будет? У нас армия намного меньше, драконов тоже, а я не должен использовать Силу против смертных… я должен что-то придумать). -"Если ты мне расскажешь, то я пощажу твой народ» — сказала она. -"У нас много людей и много драконов — это всё, что я тебе скажу!». -"Жаль. Отправь его в «гнездо» — сказала она Стэну. -"С удовольствием» — он схватил меня за воротник и потащил куда-то. Pov Астрид Спустя 15 минут, явился стражник: -"Задирака, действуй» — шёпотом сказала я. Он встал и подошёл к решётке. -"Извините, можете открыть дверь». -(Ты серьёзно?) — думала я. -"Нет» — сухо ответил стражник. -"Пфф, я так и думал. Тебе не хватит ума: сделать это». -"Заткнись!» — сказал стражник. -"С чего бы? Я хочу поговорить. Обсудить твоё тупоголовость» -"Я сказал: заткнись!» — стражник подошёл к решётке и ударил копьём по ней. -"Какием мы вспыльчивые: явный признак тупости. Прояви уважение, ведь ты разговариваешь со мной — проффесором Задиракой!» — Задирака «обвёл» себя руками. Стражник открыл дверь и пошёл к Задираке, что бы ударить его. Я накинулась на стража, но он откинул меня и обернулся. Эрик напрыгнул на стража и закрыл ему глаза, а Сморкала погрузил его в «царство Морфея»: -"Отлично! Теперь: выбираемся и ищем Иккинга, но сначала — драконов» — мы выбрались и побежали на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.