ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег. Часть первая

Настройки текста
Pov Иккинг Меня притащили в пещеру. Мы шли вперёд, пока не наткнулись на глубокую и очень широкую яму, где находились различные драконы: Ужасные Чудовища, Злобные Змеевики, Кошмарные Пристеголовы, Громмели, и один, довольно большой, Скрилл. -"Веселись! — сказал мне Стэн и толкнул меня в яму — а я, пока схожу за твоим драконом: покажу, кто главный». Как только, я встал на ноги: все драконы зарычали, некоторые стали подходить ко мне: -"Таааак, спокойно…» — сказал я дракону, который был ко мне, ближе-всего. Я хотел дотронуться его носа, что бы успокоить, но дракон только попытался укусить меня. Я отдёрнул руку назад и начал отходить. Драконы, всё приближались. -(Тебе придётся применить Силу) — сказал мне голос. -"Тьма… я не хочу. Я пытаюсь забыть: кто я есть на самом деле, что бы жить спокойно, как смертный» — тихо ответил я. -(Тогда выбирайся!). Громмель побежал на меня: я увернулся, а он «улетел» в стену. Змеевики кидали в меня шипы, а Чудовища — плевали в огнём. Я уклонялся, как мог: фляк назад, кувырок в сторону, фляк в бок, перекат. Так продолжалось несколько минут. Я почувствовал, что начинаю уставать, поэтому побежал напролом — через драконов. Я смог пробежать и добраться до Скрилла: -"Ты здесь вожак?» — дракон злобно посмотрел на меня. «Я не хочу причинять тебе зла» — я начал подходить к нему. На меня побежали драконы, которые находились сзади, но они были ещё далеко. «Я хочу выбраться отсюда, спасти друзей и драконов» — после последнего слова: Скрилл успокоился и удивлённо посмотрел на меня. Я подошёл, почти вплотную к дракону и протянул руку к его морде. Времени мало: драконы, почти прибежали. Вожак дотронулся до моей руки, но драконы — всё-ещё бежали. Я думал, что придётся убегать, но вожак издал рёв и драконы угомонились. -"Ну вот, видишь? Мы стобой подружились» — сказал я дракону, намекая Тьме, что она зря «волновалась». «Нам пора выбираться» — я хотел сесть на дракона… и он мне позволил! Pov Астрид Когда мы выбежали из темницы, то побежали к драконам. Придя туда, мы увидели пустые клетки: -"О нет! Где же они?» — спросила я. -"Астрид, сюда кто-то идёт» — сказал Рыбьеног. -"Вот они!» — закричал стражник. Нас окружили: -"Что будем делать?» — спросил Задирака. -"Не знаю» — ответила я. -"Зато я знаю!» — прокричала Авда (одна из «Посланников Хели» (Кстати, последняя)) и побежала с секирой на стража. Мы все сделали, тоже самое. Удалось «положить» шестерых, но оставалось ещё 7. Нас окончательно окружили. Казалось, что это конец, но нет: внезапно, послышались рычания драконов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.