ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег. Часть вторая

Настройки текста
Pov Астрид В темницу залетело несколько драконов и отогнали стражу: -"Рыбьеног, что происходит?» — спросила я. -"Не знаю, но похоже, что они взбунтовались против хозяев» — предположил он. -"Или нет, смотрите» — Задирака указал на Скрилла, а вернее: на его всадника. -"Иккинг!» — обрадовалась я. -"Ребята, нам нужно уходить, быстрее» — сказал Иккинг. -"Но драконы…» — сказала я. -"Потом поговорим» — мы сели на драконов и полетели на выход. Pov Иккинг Спустя 20 минут (Мы парим в воздухе на драконах): -"Откуда ты взял этих драконов?» — спросил Рыбьеног. -"Когда меня взяли из темницы, то потащили к Эстар. Она меня, слегка допрашивала, а после: отправила в «гнездо». От туда эти драконы» — ответил я. -"А что с нашими драконами?» — спросил Сморкала. -"Я не знаю: где они». -"И что? Мы их просто так бросим?» — спросил Задирака. -"Не говори ерунды! Мы сейчас пойдём и спасём их, верно?» — сказала Забияка. Астрид, слегка презрительно посмотрела на них, а после: обратилась ко мне: -"Иккинг, что мы будем делать?». Я не заметил её слов. Я просто смотрел в одну точку и думал: -(Куда могли деть драконов? И почему они враждебно относились ко мне?) — из раздумий вывел меня крик Астрид: -"Иккинг!». -"А. да… да, Астрид?». -"Я задала вопрос: что мы будем делать?». -"Я не знаю: где НАШИ драконы» — я выделил слово «НАШИ», но видимо, никто не понял: что я имею ввиду. -"Зачем ты выделил «НАШИ», если и так понятно, о ком мы говорим» — сказал Бен. -"Те драконы… которых я видел в клетках… они не те…» — я не мог нормально сформулировать своё предложение. -"Что ты имеешь ввиду?» — спросила Астрид. -"После встречи с ними, я что-то чувствовал, что-то… странное. Я не чувствовал в них жизни…». -"Иккинг, говори понятней!» — уже кричала Астрид. -"Я ещё не знаю: как это сказать… забудем об этом. Сейчас: нам нужно придумать план дальнейших действий» — все выжидательно смотрели на меня. -""Посланники Хели», возвращайтесь на Олух!» — приказал я. -"А как же драконы?» — спросил Эрик. -"Мы спасём их, летите!» — после, недолгой паузы, они полетели. -"Зачем ты их вернул?» — спросила Астрид. -"На Олух отправили армию, нужно, что бы они успели вовремя» — пояснил я. -"А нам: что делать?» — спросил Сморкала. -"Полетели к Эстар». Через несколько минут мы оказались около её дома: -"Стоять!» — приказал нам стражник, но у нас были другие планы… стражника больше не было… Мы ворвались в дом с разных сторон и увидели Эстар, сидящую в кресле: -"Всё кончено, Эстар! Где наши драконы?» — спрашивал я, но Эстар не обращала на меня внимания. -"Ты оглохла?!» — кричал Сморкала. -""Всё кончено» говоришь. Как бы не так!» — она резко вскочила и свистнула. К ней подлетел её дракон — дневная фурия. -"Ты думаешь, что твой дракон спасёт тебя?» — насмехаясь, спросил Сморкала. -"Он не один» — она, снова свистнула. Снаружи послышались рычания, мы выглянули и увидели наших драконов, которые были готовы разорвать нас. -"Ч-что?» — удивились мы. Эстар вылетела из дома и приказала драконам уничтожить нас. Завязалась битва. Каждый «сражался» со своим драконом: Астрид и её новый Змеевик против Громгильды, Рыбьеног и его новый Громмель против Сардельки, Близнецы и их новый Пристеголов против Барса и Вепря, Сморкала и Ужасное Чудовище против Кривоклыка… и я со Скриллом против Беззубика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.