ID работы: 9208534

Thirst for love

Смешанная
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Другой.

Настройки текста
      Сари первая из команды Прайм, кто проснулся. Привычно выйдя из своей комнаты, кибер-органика в ужасе взвизгнула. От этого крика вскочила вся база. Оптимус и Рэтчет вылетели из своих отсеков, подумав, что это очередное нападение Десептиконов, но представшее их оптикам зрелище было куда шокирующим: на стенах и потолке виднелись огромные царапины, напоминающие следы от лап зверокона. Странный след из царапин шёл по стенам всего коридора.       — Тысяча горелых резисторов! Что тут произошло? — Рэтчет оглядывал царапины, пока не увидел такие же на двери своего отсека. Такие же были и на дверях остальных комнат.       — Что бы то ни было, — сказал Оптимус подходя к сокоманднику, продолжающему внимательно рассматривать следы неизвестного происхождения, — наше счастье, что двери были закрыты. Бамблби, выйдя со своего отсека и потирая оптику, был весьма удивлен, увидя испуганные фейсплейты старших ботов. Следы, конечно, тоже были ужасны, но почему-то пугали не так сильно. Чуть позже Би, видимо, из-за возни в коридоре, из своих отсеков вышли Проул и Балкхэд. Здоровяк едва не упал при виде следов, но ниндзя следы от когтей, кажется, вовсе не смутили, будто они всегда там были. Посоветовавшись, автоботы решили установить камеру, чтобы заснять все странности, происходящие на базе, пока все мирно спят. Кто знает, насколько может оказаться опасным то, что оставило эти царапины. А вдруг оно нападёт на кого-нибудь из живущих здесь? Лучше, конечно, перестраховаться. Установив и проверив состояние камер, автоботы разошлись по своим делам.       Но вот прошла неделя после инцидента, а нарушитель спокойствия так и не был обнаружен. Тем временем Проул все больше и больше развивал свою способность и научился почти полностью контролировать зверя в себе. Почему почти? Потому что в полнолуние он все же не мог противостоять своей второй сущности, и ему оставалось лишь прикладывать свои силы для удержания твари подальше от базы. И ему это довольно неплохо удавалось. Чудовище постепенно признало своего носителя и все реже сопротивлялось его воли. К сожалению, до одного рокового дня.       Начало дня было самым обычным, ничего не предвещало образованию каких-то неординарных событий. Проул как обычно медитировал, наслаждаясь тишиной, как вдруг сирена неприятно затрещала об очередном нападении десептиконов. Ниндзя вышел из своего отсека, и неожиданно ему на голову прилетело пустое ведро. После этого прозвучал смех и звук отдаляющихся шагов.       — Бамблби! — Грозно крикнул ниндзя, срывая и сменная ведро. Но гоняться за этим проказником не хотелось. Проул выдохнул и почувствовал, что его денты заострились, а на мани появились небольшие когти. Бот постарался собраться с силами и подавить в себе свою вторую сущность, ведь дай он себе волю, и от минибота останется лишь изуродованная обшивка. Мотоциклист быстро поспешил на звук сирены.       — Десептиконов заметили в лесу! — Строго отчеканил Оптимус.       — За последнюю неделю это первый случай, — заметил Рэтчет.       — Тем более. Автоботы, выезжаем! — Скомандовал Прайм. По прибытие на место автоботы заметили в воздухе пару истребителей. При виде автоботов оба самолёта практически синхронно стали пикировать вниз, начав обстрел. Оптимус с топором в руке бросился на Мегатрона, Балхэд взял на себя Лагната, Рэтчет взял Блицвинга, а Проулу и Бамблби достался Старскрим. И все бы ничего, если бы малолитражка не решил бы поиграть в героя. Сикер был намного больше Би, но меньший, видимо, вообразил себя самым великим и непобедимым героем, раз решил пойти на кона в лобовую. Дес с ловкостью схватил Бишку за ногу и швырнул в сторону. Минибот принялся обстреливать истребителя. В воздухе повис запах пороха и энергона. Битва кипела. Проулу нужно было придумать что-то и быстро, пока его корпус еще послушен ему. Ниндзя с ловкостью забрался на дерево, опустив его верхушку.       — Эй, ты! Ведро с болтами! — Крикнул ниндзя, отвлекая Старскрима от минибота. Услышав оскорбление в свою сторону, сикер зарычал и кинулся на сидевшего на дереве и поджидающего момента бота. Как только десептикон достаточно близко подошёл, Проул резко с легкостью подпрыгнул в воздух, зарядив врагу по фейсплейту верхушкой ветки. Включив свой ранец, мотоциклист, изогнувшись как во время тренировочного полета, запрыгнул десу на спину. Слегка заострив когти на руках, он вонзил их в крылья и спину сикера, раздирая металлическую обшивку. Старскрим взвыл от боли и, скрючившись, упал. Ниндзя спрыгнул с него на землю, с ноткой удовольствия наблюдая за десептиконом. Повернув шлем, он заметил Би с широко раскрытыми ртом и оптикой. Минибот был явно поражен новой техникой боя сокомандника.       — Как ты это сделал? — Спросил Би, подбегая к Проулу. Его оптика играла чистым любопытством и удивлением. Бамблби чувствовал, что в его искре снова всплыло странное чувство. В последний раз он ощущал его, когда Проул спас его от зверя. Теперь желтый бот понял, что это. Он ощущал симпатию к Проулу.       — Десептиконы, отступаем! — Зарычал Мегатрон и его приспешники послушно взмыли в воздух.       — Неплохо! — Сказал Прайм, поднимая осколок ОллСпарка, выбитый у десептиконов.       — Я не знал, что ты так можешь! Без оружия повалить деса! — Би не мог успокоиться. Проул лишь поправил визор. Тогда все увидели на кончиках его пальцев энергон.       — Ты ранен? — Обеспокоенно спросил Балкхэд.       — Что? Нет, — отмахнулся Проул беря в руки снег, чтоб смыть энергон, — просто испачкался. Это как-то напрягло команду, но никто не высказался. Собственно говоря, не о чем было высказываться. Подумаешь, испачкался. Но тот факт, что Проул действовал без оружия и так покалечил десептекона, что на ладонях остался энергон, определённо настораживал.       — Хорошо. Мы возвращаемся на базу. Рэтчет, осмотришь Проула по приезду.       — Ладно, — недовольно буркнул медик, трансформируясь. Бамблби проследил за черным ботом и поехал следом. «С ним что-то не так, и я выясню что», — пронеслось в процессоре минибота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.