ID работы: 9208534

Thirst for love

Смешанная
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все тайное становиться явью

Настройки текста

***

Я тебе верю, открою все секреты беспощадному зверю — Я знаю, что ты мне не враг. Расправь свои крылья, пусть желания станут былью, Убивай меня смело, как в последний раз!

***

      На улице уже давно был вечер. Небо окрасилось в глубокий пурпурно-синий цвет, и появились едва видимые в свете уличных фонарей редкие звезды. Ветерок слегка поддувал. Все бы ничего, прекрасный вечер, но поведение Проула продолжало беспокоить всех. Ниндзя не явился на осмотр, а просто заперся в своей комнате. Это было не похоже на него. Прайм и Рэтчет пару раз пытались с ним поговорить, но тот лишь прогонял их, причем довольно грубо. Сдавшись они и Балкхэд отправились провожать Сари. Девочка хотела сегодня переночевать у отца.

***

      Проул сжался от очередного приступа невыносимой боли. Зверь, которого сам ниндзя прозвал Жаждой, был активнее прежнего. Он не мог ей сопративляться. Болело все. Ощущения были весьма не из приятных. Вскоре ниндзя осознал, что активность монстра связана с особенностью этого дня. Хотя, скорее, вечера. Сегодня в небе установился феномен так называемой «Красной луны», когда естественный спутник Земли становился кроваво-красного цвета. Проул поднялся и, шатаясь, опираясь на дерево, чтобы не упасть, принял позу лотоса. Боль постепенно стала отступать. Денты и когти вернулись к прежнему размеру. Ниндзя настолько погрузился в себя, что не услышал, как его дверь дернулась и открылась. Мотоциклист подскочил, как только почувствовал пару ладоней на себе. Он с силой перекинул напавшего через себя.       — Ай! — Послышалось снизу. Проул включил визор и увидел Бамблби. Отскочив от него как от огня, черный бот замер в шоке.       — Бамблби? Я… я же запер комнату… Как ты?..       — Ключ карта, -минибот поиграл картой в своих руках, - не бойся, отдам после нашего разговора.       — Ч-что ты хочешь? — Спросил Проул, подавляя раздражение и страх.       — Хочу понять в чем дело. Ты ото всех прячешься и по ночам пропадаешь непонятно где.       — Я не… Откуда ты знаешь, что я пропадаю? — Ниндзя шокировано посмотрел на разведчика.       — Все очень просто, — Би встал и подойдя ближе внимательно осмотрел ниндзя, — мои иллюминаторы выходят во двор. И я видел, как ты уже как минимум три дня возвращаешься рано утром. Не знаю, что ты за игру затеял ниндзя-бот, но я точно не собираюсь дальше скрывать ото всех твои ночные похождения. От этих слов Проул взбесился. Этот нагленыш смеет им помыкать:       — Я ничего не скрываю от вас, — зарычал высокий бот, повышая голос. Бамблби нахмурил диафрагмы, изображая злость, подобно Рэтчету, заглядывая в визор сокомандника.       — В таком случае, не будешь против если Оптимус узнает об этом. Я пойду и сообщу ему это прямо сейчас, — мотоциклист резко схватил минибота за манипуляторы, притягивая к себе, едва не смяв чувствительную обшивку:       — Не лезь не в свое дело, Бамблби!       — Оу… Вот значит как! — Би резко ударил противника в живот, откинув его назад. В искре все пылало и кипело. — В таком случае это общее дело, предатель. Бамблби поспешил прочь из отсека. Проул провел его взглядом, прежде чем сжать денты и упасть на пол. Он не мог больше контролировать зверя. От звука удара Бамблби оробел: «Что я творю? Я хотел лишь…» Он посмотрел на ключ карту в руке. Наконец развернувшись, он вернулся обратно в отсек черного бота. Проул был в самом темном углу своей комнаты. Гонщик поморщился, чтобы разглядеть бота, но быстро осознал, что это пустая трата времени подошел ближе. Проул сидел спиной к нему.       — Теперь ты решил сыграть на публику? Как-то это не в стиле ниндзя, — нахмурился малолитражка, стуча носком по полу. Ему самому хотелось, чтобы это было простое недопонимание, и Проул просто сказал причину своего странного поведения.       — Бамблби… — прошептал ниндзя. Его голос был переполнен страха и боли.       — Почему тебе так трудно все нам рассказать? Почему ты отвергаешь любую помощь? Мы же команда как-никак. Если нет, то почему ты не улетел с Элит Гвардией?       -Бамблби… — хриплым голосом продолжал пытаться что-то сказать старший бот.       — Почему ты остался с нами раз тебе такая жизнь не по душе? Летел бы с Джазом, тебе же он так важен, — последние слова минибот прошептал с чувством обиды и ревности в искре.       — Бамблби, прошу…       — Что?! Что ты просишь?! — Би посмотрел на Проула и замер, ведь сейчас ниндзя был куда крупнее, чем раньше.       — П-проул? Ч-что п-происходит? — Выдавил гонщик, заикаясь, роняя ключ карту и отступая назад.       — Беги! — Неожиданно прошипел Проул поворачиваясь лицом к миниботу. В тот момент его оптика стала фиолетовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.