ID работы: 9208534

Thirst for love

Смешанная
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
      Утром автоботы собирались встречать прибывающий Элит Отряд. В сборе были все, кроме Бамблби. Рэтчет раздраженно стоял со сложенными на груди руками, хмурился и стучал ногой. Сари расстроено сидела на диване. Ее крайне беспокоил неожиданный визит других автоботов, но что-то подсказывало ей, что это как-то связанно с Проулом. После пропажи ниндзя никто даже не соизволил рассказать техно-органике о происшествие. Боты явно избегали разговора на эту тему.       — Как долго нам его ждать? - Наконец прервал тишину медбот. В этот момент в комнату зашел Оптимус.       — Бамблби закрыл дверь, — вздохнул Прайм.       — Ну это уже ни в какие рамки не лезет! — Выругался медик, беря ключ карту. Он пошел к отсеку Би.       — Эти молодые боты распустились совсем! — Сказал бот, открывая дверь. Бамблби лежал на платформе, накрывшись с головой. Рэтчет забурчал и подошел к платформе, чтобы сдернуть одеяло. Но когда он так сделал, то не обнаружил ничего, кроме пары подушек.       — Что за шутки? — Зарычал Рэтчет. Сари закрыла рот, осознавая, что подобному фокусу Би научился от нее.       — Куда он делся? — едва слышно прошептала девочка.

***

      Между тем Би устало ехал по дороге. Он всю ночь искал Проула, проверив все места, начиная с острова Диноботов и заканчивая местными парками. Ни одного следа ниндзя. Последним местом, где минибот решил попытать удачу, должен был стать лес, где он вместе с Проулом и Сари столкнулся с прилипалами. Заехав в лес, Бамблби плелся по чаще, оглядываясь по сторонам в надежде увидеть хоть какие-либо следы. Малыш даже не подозревал, что за ним наблюдают. Проул устало отдыхал в своем логове. Его жизнь постепенно налаживалась. Недалеко от этой шахты ниндзя нашел еще один заброшенный грузовой шатл, а внутри небольшие запасы энергона. Эти крупицы позволили окончательно заглушить зверя внутри, но увы это не спасало от одиночества, из-за которого искра ниндзя болезненно ныла. Подняв манипулятор, Проул стал рассматривать царапину, из которой сбегал энергон. Неожиданно для себя бот почувствовал что-то теплое на языке. Он приоткрыл рот, и из вампирских клыков на рану на лапе капнула большая капля жидкости, очень похожей на расплавленный металл. Разбегаясь по всему повреждению, тягучая жидкость начинала чернеть и скоро полностью слилась с корпусом. «Очередная способность, » — мысленно проворчал мотоциклист, рассматривая руку. Сложив ноги в позу лотоса и стараясь отогнать тоску, мех решил помедитировать.       — Проул! — Неожиданно дошло до его аудио. Ниндзя задрал голову, ища источник звука, но никого не было. «Шлак. Из-за этого теперь даже аудио глючит», — черный бот раздраженно схватился за шлем.       — Проул! — Повторилось еще раз и ниндзя осознал, что это точно не глюки. Это был голос Бамблби. «Что он тут забыл?» — подумал зверь, осторожно вылезая со своего укрытия.       Тем временем Би продолжал идти вперед, время от времени зовя своего сокомандника по имени. Но ответа не было.       — Где же ты? — Подавив грустный вздох, минибот собирался уже возвращаться на базу, как на его шлем упал снег. Подняв голову, Бамблби увидел десептиконов: Блицвинга и Старсткрима, а сзади сквозь чащу пробирался Лагнат.       — Так-так, — закряхтел Старскрим, спрыгивая с дерева. — Что ты забыл здесь, автобот?       — Не твое собачье дело! — Выпалил Бамблби и начал пятиться назад, пока не врезался спиной в Лагната. Старскрим оскалился:       — Ай-ай-ай, минибот, как не красиво. Видно тебя никто не учил хорошим манерам. Но ничего, мы преподадим тебе хороший урок! Би выпустил в десептеконов поток электричества из жал и, не думая ни о чем, бросился куда глаза глядят. В этот момент прогремел выстрел, и малыша отбросило. Адская боль пронзила корпус.       — А вот твой урок по танцам, автобот! — Рассмеялся Рэндом. Бамблби схватился за левый манипулятор, из которого стекал энергон, вскочил и предпринял ещё одну попытку сбежать от этой компашки. Десептиконы погнались за ним. Проул в форме зверя вылез из шахты, прислушиваясь. Вдалеке он услышал взрыв. Ниндзя обратил внимание на поднявшуюся в воздух стаю ворон.       — Помогите! — Дошло до его аудио. Это Би. По телу разлилась кипящая ярость. Что бы это ни было, он не мог больше оставаться в стороне.       Бамблби бежал, пытаясь связаться с базой, но коммуникатор лишь беспомощно шипел. Он был совершенно один. Малыш почувствовал, как под его ногами что-то затрещало и его сервотраки окатило холодной водой. Это был лесной ручей. Би бросился по берегу вдоль него, едва увернувшись от залпа нуль-пушки. Заметив в растительности вход в пещеру, минибот из последних сил забежал туда и, спрятавшись среди камней, затих, закрыв манипуляторами рот и старясь не создавать лишних шорох. Его трясло от всего пережитого. Он ну никак не ожидал, что, пойдя на поиски напарника, наткнется на эту троицу. Он здесь один и ни за что не справится с ними. Би тряхнул головой, выкидывая лишние мысли. Сейчас нужно подумать, что делать дальше. Бот прислушался, но никого слышно не было. Гонщик уже понадеялся, что десептиконы потеряли его, как вдруг в камни кто-то выстрелил, и минибота отбросило в стену.       — Ча-ча-ча! Автоботу некуда бежать! — Пророкотал Рэндом, тут же сменившись Хотом. — Прикончим его!       Бамблби был напуган. Он был в больших неприятностях. Страх накатился на малыша ужасающей волной. Трое десептиконов загнали его в угол и бежать было действительно некуда. Поблизости никого, кто мог бы ему сейчас помочь. Последнее, что заметил минибот прежде чем отключиться, — три черные тени, надвигающиеся на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.