ID работы: 9208534

Thirst for love

Смешанная
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста

Bring me out From the prison of my own pride My God I need a hope I can't deny In the end I'm realizing I was never meant to fight on my own

***

      Лесную тишину разорвал звук мощных взмахов железных крыльев. Тяжелые удары срывали с деревьев мягкую снежную пелену. Поджимая крылья к себе, огромное чудовище пикировало вниз. Снег с верхушек деревьев стал обильно барабанить по корпусу черно-золотого вампира. Этот день Проулу не суждено забыть никогда. Вот и оно, логово монстра. Хищник повернул голову к солнцу, проверяя небо на наличие возможных преследователей и аккуратно держа в зубах свою ценную находку. Как повезло, что вход в шахту скрывали корни огромного дуба. Спускаясь вниз, в самый укромный угол шахты, ниндзя не мог усмирить поток мыслей в своей голове.

***

      Услышав зов о помощи, по телу чудовища пошла волна гнева и ярости. «Разве это поступок автобота, прятаться ото всех, когда твоим близким нужна помощь?» Взмыв в воздух, подобно большой хищной птице, ниндзя стал осматривать свою территорию. Вдруг возле ручья внимание чудовища привлек след энергона. Поднимая в воздух своим приземлением брызги, зверь внимательно огляделся. Снова прогремел взрыв. «Пещера!» — пронеслось в мыслях чудища. Он незамедлительно бросился туда. Неожиданно до его аудио дошли голоса.       — Ха-ха… Похоже, он отключился.       — Какая разница? Добьем и всё. За этой фразой бот услышал едва различимые болезненные стоны. «Бамблби!» — при мысли о происходящем оптика зверя налилась фиолетовым цветом. Чудовище с легкостью нашло и пробралось в пещеру, лишь слегка цепляя ветки. К его счастью, десептиконы были слишком заняты спором друг с другом, чтобы заметить опасность.       — Хватит! — заорал Старскрим, прерывая перепалку, и направил на бессознательного бота дуло пушки. Дуло стало нагреваться, но в этот момент что-то с невероятной силой одернуло его назад. Выстрел прогремел почти над шлемом минибота. Крохотные осколки камней посыпались на голову малыша вместе с тучей пыли. Когда Лагнат и Блицвинг обернулись, оба бота замерли в шоке. Старскрима к земле пригвоздила огромная черно-золотая тварь. Зверь сжал лапу, вонзая леденящие когти в обшивку сикера. Десептикон завопил от боли. Чудовище зарычало, прижимая уши. На морде уродца застыл яростный оскал. Приподняв лапу, он снова сжал свою жертву так, что раздался неприятный металлический скрип. Розовые капли брызнули из-под когтей вампира. Наконец, зверь отбросил десептикона в сторону, разбрызгивая по пещере розовую субстанцию, и стал надвигаться на оставшихся двоих, застывших от ужаса, десептиконов. Процессор выдавал ошибку. Проул слышал, как зверь внутри его рвался наружу. «Нет! Не сейчас!» Блицвинг с визгом отскочили в сторону, когда тварь прошла мимо него. К удивлению многоликого, зверя интересовали вовсе не они, а разведчик автоботов. Вот и славно, пусть забирает. Лагнат же, славившийся своей способностью не думать, трансформировал манипуляторы в бомбу и стал надвигаться на зверя. Как зря. Монстр с ловкостью развернулся и огрел противника хвостом по фейсу. Раздался треск, и десептикон отшатнулся, в ужасе схватившись за разбитую оптику. Другой рукой со взрывчаткой он бессильно размахивал в воздухе. К сожалению для Лагната, позади него была неровная местность. Споткнувшись, громила стал с надеждой хвататься за воздух, пытаясь удержать равновесие. Тем временем зверь аккуратно подхватил Би в пасть и, сбив с ног Блицвинга, рванул к выходу. В этот же миг раздался взрыв. Ниндзя боком покатился по земле, сдирая краску. Минибот, которого секунду назад держало в пасти чудище, отлетел в сторону. Только теперь в корпусе отозвалась боль. Встав и отряхнувшись, зверь мельком осмотрел себя. Только сейчас Проул заметил ранение на плече. Наверное, получил вдогонку от одного из десептиконов. Решив, что займется этим попозже, он обернулся на полуразрушенную и заваленную пещеру, а затем посмотрел на обмякший корпус Бамблби. По слабому вентилированию было слышно, что минибот жив. Зверь уже собирался улетать, когда заметил в снегу обломок ОллСпарка. «Он может пригодиться», — подумал монстр поднимая Би. Аккуратно подхватив белоснежный кристалл хвостом, чудище поспешило прочь с места преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.