ID работы: 9208534

Thirst for love

Смешанная
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Друзья или враги

Настройки текста
      Когда Би открыл оптику, то первым, что он обнаружил, были крепления на его ногах и руках, не позволяющие совершить какое-либо движение. Минибот был прикреплён к какому-то металлическому столу. От этого стало в десять, нет, в сто раз страшнее. Что с ним будет? Его искра бешенно пульсировала в груди, будто пытаясь позвать на помощь вторую половинку. Бамблби задрожал ещё больше, услыша тихие шаги где-то сбоку от себя. Он закрыл оптику, стараясь не издавать лишних звуков, но его дрожащий корпус выдавал его с запчастями. В следущую секунду ему в глаза ударил пронзительно яркий свет, заставляя жмуриться и дрожать еще больше. Неожиданно до его лба дотронулось что-то теплое. От этого чувства юнглинг приоткрыл один глаз. Рэтчет вместе с Сари взволнованно смотрели на прикованного юнца. Минибот облегчённо выдохнул.       — Би! — прощебетала органика, обнимая его фейс теплыми руками.       — Говорил же, что он в порядке! — недовольно проворчал медик, смотря на показатели, а затем переводя взгляд на юнца, чуть хмурясь. Встретившись с этим взглядом, Бамблби ощутил исходящие от медика недоверие и напряжённость. Неужели автоботы про все знают? Что с ним будет?       — Сари, Балкхеду нужна помощь, — спокойно проговорил медик, избегая контакта с прикованным разведчиком.       — Но… Бамблби только пришел в себя! — завыла органика, обхватывая желтую голову руками. Миниботу хотелось снять её с себя, но в то же время это был единственный щит между ним и Рэтчетом.       — Именно, что он только что пришел в себя и это опасно! — зарычал медик, подхватывая Сари на манипуляторы и чуть ли не отрывая от минибота. — Его состояние нестабильно и ему явно не нужны активные посетители! — с этими словами медик опустил органику на пол за порогом мед. отсека и закрыл дверь перед носом расстроенной девочки.       Услыша хлопок, Бамблби вжал голову в плечи. По корпусу прошла легкая дрожь. В этот момент медик снова показался в поле зрения младшего, держа в руках шприц со странной жидкостью внутри.       — Рэтчет… Не надо, — прошептал Бамблби, дрожа словно осиновый лист.       — Не надо что? — спросил медик, откладывая шприц в сторону. — Боишься? Думаешь, я отправлю тебя в дезактив? Или переживаешь за что-то другое? От этих слов минибот сжал денты. Оптика невольно опустилась на прикованный корпус. Закрыв глаза, юнец отвернулся в сторону. — Скажи мне, Би, почему ты убежал? Чего ты добился своим побегом? Мы все думали, что Проул убил тебя… — медик вздохнул, чем заставил юнца повернутся к себе. Помолчав пару секунд, красно-белый бот продолжил:       — А сейчас мы узнаем, что всё это время ты был с ним! Принимал участие в нападениях. Ладно ты напал на Васпа, он твой враг, и я прекрасно понимаю это. Но причем тут Сари?       — Вы близорукие! — с ноткой раздражения прошипел Бамблби, чем не на шутку напугал медика. — Если бы не совали свои анализаторы в нашу жизнь, мы, возможно, никогда бы не встретились снова.       — В вашу жизнь? О чем ты вообще говоришь? Что с тобой сделал Проул, что ты так рьяно защищаешь его? — спросил медик, осматривая юнца.       — Дай подумать, — язвительно сказал бот, закатывая глаза и делая вид, что что-то вспоминает, — Ах да. Он спас меня от десов. Два раза! Заботился обо мне весь месяц и попал в плен к десептиконам, защищая меня! Вот что он сделал.       Не дожидаясь ответа медика, он отвернулся посматривая на свет лампочки, вокруг которой роились насекомые.       — Он… показал мне мир в том свете, который я до сих пор не видел, — тяжело вздохнул юнглинг, поворачиваясь к медику. Выражение на лице Рэтчета не изменилось. Вместо этого он зачем-то наклонился под стол. Бамблби сжался, но неожиданно почувствовал, как крепления на его конечностях ослабли, и он смог спокойно приподняться.       — Ты любишь его? — тихо спросил медик, снова подняв взгляд на юнца. В комнате возникла недолгая пауза, которая вскоре прервалась тихим ответом минибота.       — Да, — подтвердил минибот, краснея.       — Вот как, значит, одно событие, может поменять отношение между двумя ботами, — улыбаясь, прокоментировал Рэтчет, потрепав минибота между рожек. Бамблби улыбался, всё ещё косясь на странный шприц на прикроватной тумбочке.       — Рэтчет, ты можешь его убрать. Я не нападу, — тихо ответил минибот, указывая на инъекцию.       — А я и не боюсь. Ты вообще больше не сможешь напасть. Ты обычный бот, Бамблби. Внутри тебя нет вируса. — ответил медик поворачиваясь.       — Что?! — минибот был обескуражен словами Рэтчета. Он не поверил в слова медика, поэтому слез со стола и решил проверить. Он запустил трансформацию и был поражен, когда вместо формы зверя, принял так знакомый ему альтер-мод машины. Трансформировавшись назад, он вопросительно и немного шокированно посмотрел на медика.       — Но… мы думали антидота нет.       — Оказывается, есть, и действует он как прививка. Плохо только одно: её формула у десептиконов.       — Прививка? То есть я не смогу… — начал разведчик.       — Да, Проул не сможет заразить тебя снова, — продолжил за малыша медик. — Но это не капли не облегчает ситуацию. Проул в плену у десептиконов и кто знает, что они с ним сделают. Или хуже всего сделали…

***

      Черный зверь расхаживал по клетке, протяжно щелкая зубами и царапая под собой пол. Красная оптика зловеще поблескивала в темноте.       — Неплохой результат, Саундвейв, — одобрительно проговорил Мегатрон, наблюдая за чудовищем.       — Благодарю, мой Лорд, — ответил музыкант. — Энергонный зверь полностью под Вашим контролем.       — И всё же, что мы будем делать с этой тварью? — спросил Старскрим.       — Проведем полевой опыт… На его бывшей команде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.