ID работы: 9208649

Поделить на Ноль

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Это суперстранно. Это очень-очень-очень странно. Подозрииииительно. Сейчас мне уже полгода и я офигеваю с этой информации, дорогая редакция. С гордостью сообщаю, что могу более менее прямо сидеть, чем сейчас и занимаюсь. Прожить двадцать шесть лет и помереть от болезни, чтобы переродиться в мальчишьчье тело??? Мне действительно повезло? Ну, я пока над этим думаю. Склоняюсь к мысли, что мне всё же повезло. Причём шанс подобного везения я оценила как один на бесконечность. Но вроде как экстремальность моей жизненной ситуации на этом не кончается. Что бы вы думали? Это не мой родной мир, хотя местный язык я вроде идентифицировала как японский. С этим возникают небольшие проблемы, однако я усердно учусь. Делать больше нечего так-то. Однако черновой план по этому поводу такой – молчать как партизан, а то поволокут на опыты. Но не слишком усердствовать в свой интровертности, вдруг примут за отстающего в развитии. Такой гемор настанет... Поведут к псиохологу, а тот возьми и выведи меня на чистую воду. Лучше всего найти золотую середину и не выпендриваться пока. Я же славный маленький малыш, который на самом деле вполне взрослый и вообще девушкой вроде как была. Я тяжко вздохнула. Ещё и грудью кормят... Тяжка моя судьба... А уж когда зубы полезли... Вот это была жесть. Дёсна чесались и зудели, не давая даже нормально поспать. Я была на грани нервного срыва и даже орала, за что мне если честно стыдно. Учитывая, что у моего близнеца они тоже полезли... Это был натуральный дурдом. Кстати насчёт моей новой семьи, родители-то у меня очень интересные личности. Мама – златовласая красавица с нежными сиренеыми глазами и молочно-белой кожей, отец – беловолосый красноглазый красавец высокого роста. Вот это гены скажу я вам, очень неординарные. И ещё у меня был брат в довесок. Мы с ним оказались близнецами, но он был младше на минуту. И если мы с ним одинаково выглядим, то смешение ДНК наших мамы с папой принесло ошеломительный результат в виде белых волос и сиреневых глаз. В моей прошлой жизни я никогда не видела таких красивых людей, только в книжках и читала про подобное. Неужели я умерла и попала в рай? Ну а если серьёзно, то мой младший братик выглядел довольно слабеньким. Он тихо плакал, скорее хныкал, ел меньше чем я и больше спал, поэтому возле нас всегда кто-то находился, чтобы не дай бог ничего не произошло. В принципе я с этим была согласна, малой нуждался в особом внимании, случись что - я даже помочь не смогу. Ну если только поорать как пожарная сирена. Не могу сказать, что я сильно прикипела к своей новой семье, но они не сделали мне ничего плохого, наоборот любили меня и заботились. Моя новая мама нас с братцем холила и лелеяла, часто с нами о чём-то ворковала. Я честно старалась не делать странное выражение на лице от всего этого неудержимого и неприкрытого потока любви. Отец появлялся намного реже, но всегда мягко улыбался и бережно брал на руки. Я не знаю почему случилось так, что я попала в эту семью, но... думаю мне повезло. Я дала себе обещание если не полюбить эту свою новую семью, то хотя бы постараться. Конечно свою первую семью я не забывала, они всегда будут в моём сердце, особенно родители. Но здесь и сейчас их уже не было, ведь я покинула их сама, пусть и не по своей воле. И поэтому, я должна была отпустить эту ситуацию, иначе у меня были неплохие шансы сойти с ума или зациклиться на самокопании. Честно говоря, это естествено. Смерть и жизнь, цикл за циклом, близкие люди покидают друг друга, чтобы вновь встретиться в следующих жизнях. Ну, теперь я была практически уверена, что такая концепция реинкарнации душ более правдива, чем преусловутые рай и ад. А пока, в сторону серьёзные темы, надо потренироваться ползать. Нас с братишкой оставили в нашей детской, где ковёр был толстым и пушистым, так что падать было бы в принципе не так больно и травмоопасно. Пока наша мама сидела рядом и спокойно читала книгу, я подползла к свбодному стулу и, ухватываясь за резную ножку, попыталась встать. Было тяжело, ноги подкашивались, тряслись и не слушались. Но я не унывала. Потихоньку-помаленьку, а там я уже и бегать смогу. Сосредоточенно пыхтя и хмурясь, моё тело старательно пыталось принять вертикальное и устойчивое положение. До этого я уже начала ползать, чем удивила своих новых родителей. Это было опрометчиво, но просто никаких сил уже не было просто лежать и пытаться чем-нибудь занять свой ум. Центр тяжести был очень нестабилен, моя голова порой перевешивала всё остальное тело, а пальцы уставали подтягивать вес моей тушки вверх. Окончательно запыхавшись, но так и не достигнув своей цели, я плюхнулась на задницу отдохнуть. Ну почему не получается? Я слишком много на себя взяла? Мои мышцы слишком слабые? - Ара-ара, Зеро-чан. – Сзади меня обняли тёплые руки и подняли в воздух. Мама видимо уже некоторое время наблюдала за моими отчаянными попытками. Мягкая, хорошо пахнущая щека прижалась к моей и ласково потёрлась. – Ты так старался встать, мама гордится тобой. Моя здешняя мама очень нежная особа, её зовут Ирэн. Насколько я понимаю, она иностранка, поскольку иногда разговаривает с отцом на английском. Отец – японец, несмотря на свою внешность. Вот такой вот семейный межнациональный альянс. Это очень романтично на самом деле, особенно, когда наши родители проявляют друг к другу свою любовь, а в том, что они влюблены я уж нисколько не сомневаюсь. Перед детьми они шифроваться не будут. Беззаботно рассиживаясь на руках у своей мамы, я была в тайне очень довольна. Но тут в поле моего зрения попал мой близняшка. Немного поколебавшись я заёрзала на держащих меня руках и потянулась в его сторону, всем своим видом требуя, чтобы меня спустили к нему. Лёгкий смех разнёсся по комнате. - Зеро-чан так любит Ичи-чана, это очень мило. – Я чуть не покраснела. Эта женщина полна материнской любви. – Мои чудесные сыновья. Аккуратно меня спустили вниз, женщина села рядом с нами видимо любуясь нами. Мамы есть мамы, да. Мой братишка – Ичиру – был очень тихим малышом, меня это всегда беспокоило, так что я всегда старалась быть рядом с ним. Ну, так как я ментально была старше и мой близнец и вправду был очаровательным маленьким ребёнком. Я чувствовала некоторую слабость к его милоте. Игрушки вокруг были не интересны 25-летнему взрослому человеку, так что я просто играла со своим братом, что было уже чуточку забавнее. Вот бы жизнь всегда была такой мирной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.