ID работы: 9208715

мой принц

Слэш
NC-21
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэ приоткрывает глаза и недовольно жмурится, от яркого света. Перед ним стоит его лучший друг — Чимин. Тэхён непонимающе смотрит на омегу, принимая сидячее положение и тря сонные глаза. — Чимин? — Тэ смотрит на слабо улыбающегося парня и чуть хмурится. — Ты что здесь делаешь? Пак присаживается рядом с другом и отводит взгляд. — Тэхен. Тебе здесь будет лучше, не думай о том, что это место плохое. — Эм… Чимин, это бордель, здесь не может быть лучше и вообще, как ты попал-… — Просто запомни мои слова. Чимин испаряется в воздухе, а Ким просыпается, садится на холодном полу и осматривается, после недовольно жмурясь. -Если бы это был не сон, я бы ещё поверил, а так. Дверь в комнату открывается и в помещение заходят двое альф. Они берут Кима под руки и уносят в другую комнату, а омега и не пытается сопротивляться или как то просить, чтобы его отпустили, он знает — это бесполезно. Через полчаса Тэ уже одет в одни чулки и чёрное кружевное бельё. Омегу толкают к двери и по команде заставляют выйти на сцену смущающегося мальчика. Первое, что видит омега — пилон, к которому он никак не может подступиться, второе — зал, полный похотливых взглядов альф и выпирающих бугорков из штанов, третье — едкую ухмылку на лице босса, что сидел в самом конце зала и, пья алкоголь, наблюдал за омегой. Ким сглатывает и, пропустив томный выдох, подходит к пилону. Омега берётся за него руками и нагибается, выгибаясь в спинке и показывая упругие, почти обнаженные, ягодицы альфам. Стояки твердеют сильнее, а Чон чуть хмурится, наблюдая то за омегой, то за альфами. «Блять, я понимаю, что этот омега принесёт кучу денег, но, сука, почему эти придурки так смотрят на него?! Этот зад будет только моим!» Рычит в своих мыслях альфа и дожидается конца танца. Через время Ким заканчивает и поднимается с пола, на который успел сесть за время танца, уходит в гримёрку, а все в зале начинают заказывать приватный танец. — Нет! Он больше не будет ни перед кем из вас танцевать. Рычит Чон и уходит за младшим, а после тащит к себе в кабинет. — Что это, блять, было?! — Гук бьет кулаком по столу, недовольно смотря на сжавшегося омегу. — Значит так, у тебя никогда и ни с кем не будет приватных танцев. Ты понял?! Тэхёг слабо кивает и сжимает кулачки, всхлипывая и тихо шепча. — Понял. — И после каждого танца ты будешь приходить сюда и делать мне минет, ты понял?! — Пон-… Нет! Я не буду этого делать! Тэ с небольшим испугом смотрит на альфу и сглатывает. Чон усмехается и закусывает губу, подходя к младшему и расстегивая брюки. —На колени. Ким отрицательно качает головой, чуть отходя, а альфа закатывает глаза и хватает омегу за волосы, усаживая на колени и утыкая носом в бугорок. Тэ остаётся лишь сопеть и молча расстегивать брюки альфы. Через пару мгновений руки справляются с ширинкой и стаскивают с Чона брюки молочно-шоколадного цвета, а затем и чёрные боксёры с белой полосой от Calvin Klein. Худые не ровные пальцы гибрида обхватывают твёрдую возбуждённую плоть и, глотая слёзы, гибрид проводит своим шершавым языком по всей длине и чуть морщится от соленноватого привкуса. Чон запрокидывает голову назад и тихо, горячо выдыхает, приоткрывая губы в немом стоне. Ким продолжает полизывать выступающие венки, пока у Гука не кончается терпение и горло Тэхёна не натягивают на член по основание. Омега давится слюной, а актив зарывается пальцами в мягкие пряди Тэ, до боли сжимая и начиная двигаться в его рту. Из ротика доносятся пошлые хлюпанья, по подбородку течёт слюна, а, и без того, пухлые алые губы распухли ещё сильнее. Фетиш. Чонгук готов обкончать всю комнату от одного вида этого сладкого мальчика, от его тихого мычания и, ужасно заводящих, попыток освободиться. Теперь Чон понимает, что представляли его клиенты, но он не хочет этого понимать. Не хочет знать, что его мальчика может взять любой альфа в этом борделе. Не хочет. Эта шлюшка — у Чонгука был очень сильный фетиш на это слово. — будет только его и не чей больше. Тэ заливается слезами еще сильнее, ведь твердый стояк дерёт горло и оно начинает кровоточить. Проходит около 10 минут и горячая белая жидкость заполняет глотку. Чон отпихивает от себя младшего; что проглатывает сперму и откашливается, держась за горло; натягивая бельё с брюками и садясь за стол. — Тебе дадут новую комнату с отоплением, кроватью и больше не будут кормить объедками. — кратко и безразлично кидает Чон. А ведь это странно, Ким работает тут пару дней, у него не самая лучшая репутация и он просто игрушка для секса, а Чон уже проявляет свою заботу. — Но ты должен хорошо работать, ясно? Тэ кивает и вытирает дрожащими, холодными кулачками слезы, поднимаясь с пола и держась за горло, а после хрипя. — Я свободен? — Чон поднимает на него взгляд и кивает, а гибрид на дрожащих ногах идёт к выходу, а после возвращается в свою старую комнату, ложась на холодный пол и сворачиваясь калачиком. Проходит около получаса, в комнату входит девушка и, помогая омеге подняться, уводит его в новую комнату. — К-как красиво. — первое, что говорит Тэ, зайдя в комнату. Комната просторная, выполненная в желтых тонах. Окна, которых не было в той комнате, завешаны темно желтыми шторами, стоит небольшой столик, диван и кровать. Вдоль стены шкаф-купе, в комнате очень тепло, что не может не радовать. — Это правда для меня? — Тэ поворачивается к девушке, а та слабо улыбается и кивает. — Отдыхайте, скоро принесут ужин. — Девушка кланяется и уходит, а Тэ удивлённо вскидывает брови. — Отдыхайте?.. Ким пожимает плечами и продолжает осматривать комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.