ID работы: 9208715

мой принц

Слэш
NC-21
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через время приносят ужин и знаете… Не какие-то огрызки, как обычно, а свежую, хорошо приготовленную свинину. У Кима слюнки текут, а хвост и уши сами поднимаются. Тэ положительно качает хвостом, пока девушка ставит еду на стол, говорит «очень важную» информацию о завтрашнем дне и выходит из комнаты. Тэхен набрасывается на еду, жадно сдирая мясо с косточек, но аккуратно складывая их рядом с тарелкой. Когда от свинины ничего не остается, Тэ облизывается и облизывает пальцы, после довольно мнется на кровати и свернувшись в клубочек, засыпает. Следующее утро становится адом. Тэхена с самого утра хватают за шкирку и тащат в «гримерку», пару раз ударив кулаком по лицу, чтобы тот не дергался. Когда Ким остается в одном нижнем белье, его выпихивают на сцену и тот сразу сгорает под хищным взглядом альф, которые полностью забили зал. Взглядом в толпе Тэхен находит Чонгука и по неизвестным причинам успокаивается, начиная двигаться в такт музыки, под свист альф и пошлые высказывания о фигуре гибрида. Чонгука поедает ревность. Он не может объяснить почему, но его это все жутко раздражает, а осознание того, что его мальчика могут заказать какие-то ублюдки не дает покоя. Тэ плавно скользит по шесту вниз, разводя колени и прогибаясь в спине. Он обхватывает шест руками и залезает на него повыше, после крутясь опускается на пол, становясь в позу кошки и выпячивая свою адницу на обозрение всем. Он вошел во вкус. Чонгук возбуждается. Сильно возбуждается. Стояк болезненно трется об ткань штанов, мысли заполняют картины, как Тэхен звонко стонет под Чоном, извивается и просит глубже. Черт. Чонгук подскакивает с места и схватив Кима за руку, накидывает на него свой пиджак и выводит из здания, быстро направляясь к машине. Усадив в нее Тэ, Чон направляется в сторону выезда за город, Тэ переживает. На тихий вопрос «куда мы едем?», Тэхен получает лишь недовольный рык. Его ладони укладывают на ширинку джинс альфы, заставляя расстегнуть и обхватить твердую, венистую и возбужденную плоть. Тэхен понимает, что нужно делать и медленно начинает двигать рукой, постепенно набирая темп. Чужая ладонь сжимает волосы на затылке и давит на голову, заставляя наклониться и обхватить губами головку. Ким противиться, но все же начинает сосать.Так профессионально, но так невинно. А тот взгляд, который Гук замечает на себе из-под челки гибрида, заставляет кончить за считанные секунды. Властное «глотай» и Тэ глотает, после отводя взгляд в окно. Подъехав к дому, Кима хватают за руку и тащат внутрь, после кидают на диван и кидают одежду в лицо.  — Переодевайся, я съезжу в магазин. Тэхен непонимающе смотрит на старшего, вскидывая брови.  — В магазин?  — Есть же нужно что-то.  — Это был побег?  — Да.  — Но как-…  — Я уехал. — Гук выходит из дома и запирает дверь, после садится в машину и снова уезжает в город. Тэ быстро переодевается и поджав хвост с ушами, уходит осматривать двухэтажный дом. Сделано все довольно просто, но уютно. Ким бросает дрова в камин вместе со спичками и присаживается на пол, вытягивая руки к огню. Тепло. Тэхен сворачивается комочком и вскоре засыпает. Через час возвращается Чонгук. Он проходит в дом с двумя большими пакетами и видя спящего Тэ, невольно улыбается. Отнеся продукты на кухню, Чон возвращается к гибриду и берет его на руки, унося в комнату на второй этаж. Уложив того в постель, Чон покидает комнату и спускается на первый этаж, начиная готовить покушать. Покушать Тэхену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.