мой принц

Слэш
NC-21
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Примечания:
проходит небольшой промежуток времени и чонгук, с подносом на руках, поднимается на второй этаж. подойдя к двери, что вела в комнату, где спал тэхен, гук остановился и перевел взгляд на еду, закусывая губу и хмурясь. тихо усмехнувшись, чон вернулся в зал и включил телевизор, садясь на диван и начиная ужинать, как-то не хотя пихая еду в себя. проходит около получаса и к чонгуку спускается сонный ким. тот трет глаза небольшими кулачками и постоянно зевает, пока легкий ветер, что попадал в дом через приоткрытое окно, игрался с растрепанными волосами тэхена. сейчас чонгук видит в тэхене эту вторую сущность кота. на лице невольно расплывается улыбка от довольно милого вида парня — тот стоял в большой футболке гука и казался еще ниже, а розовые щеки и нос добавляли еще больше черт ребенка. чон осматривает младшего и усмехается, ставя тарелку с костями на пол и пихая ее младшему. — если хочешь есть — жри. тэ смотрит на пол и грустно улыбается, беря тарелку и уходя на кухню. –не хочу, спасибо. ким выбрасывает кости и моет тарелку, ставя ее на полку, после возвращаясь в комнату, ложась на кровать и отворачиваясь к стене. гук провожает тэхена и вздыхает, откидываясь на спинку дивана и мысленно давая себе пощечину. чон поднимается с дивана и уходит готовить ужин, на этот раз точно для тэхена, и после уносит еду к тэ, осторожно проходя в комнату и ставя тарелку на тумбочку. — покушай, п.пожалуйста. — неуверенно просит гук, пробегаясь взглядом по фигуре тэхена и складывая руки в замок за спиной. тэхен поворачивается к старшему и слабо улыбается, садясь и ставя тарелку себе на колени, благодаря старшего и начиная кушать, пока живот начал урчать. чонгук слабо улыбается и треплет младшего по волосам, после возвращается в зал и плюхается на диван, листая каналы и натыкаясь на новости, где говорилось о побеге чонгука и тэхена. альфа пропускает недовольный вздох и выключает телевизор, собирается и предупредив тэ о своем уходе, покидает квартиру. чон садится в машину и едет в сторону борделя, а тэхен спускается на кухню, моя посуду. в дверь слышится стук. тэхен недовольно хмурится и вздыхает, вытирает руки и открывает дверь. — чонгук, только не говори, что ты забыл ключи. — ворчит тэ, но при виде отца сглатывает и чуть отшатывается назад. — к-как ты меня нашел? старший усмехается и проходит в дом, осматриваясь и кусая губы. — ты не плохо устроился. богатый парень, красивый дом, а о родителях думать не надо, да? — мужчина поворачивается к ошалелому тэхену и замахивается на него, оставляя красный след на щеке от пощечины. глаза моментально наполняются влагой, а ноги не держат, и ким падает на пол начиная всхлипывать. — он мне не парень и вообще- — и вообще, что вы забыли в моем доме? — тэ поворачивает голову к двери и удивленно вскидывает брови, поднимаясь с пола и прячась за обладателя голоса — чогука. старший альфа расплывается в ухмылке и подходит к чонгуку, взглядом по телу его пробегаясь. — я пришел за сыном. — его здесь нет. следует громкое «ха», от которого ким дергается и сильнее вжимается в спину гука. — ты из меня дурака не строй. тэхен, собирайся, мы едем домой. — мужчина хватает омегу за руку, уходя к выходу, но чонгук оттягивает тэхена к себе, пряча за своей спиной. — он никуда не поедет. дверь открыта, до свидания. старший альфа стискивает зубы и сжимает кулаки, что-то рыкая себе под нос и покидая дом чона. тэхен начинает тихо плакать, а гук поворачивается к нему и вздыхает, поджимая губы. — тэхен. — спасибо. — тэ крепко обнимает альфу и утыкается носом ему в грудь, начиная плакать громче и вжиматься в гука. чонгук расплывается в слабой улыбке и аккуратно берет дрожащего тэхена под бедра, уходя с ним в комнату и укладывая того на кровать. чонгук пару секунд медлит, но после ложится рядом с кимом и заключает в свои объятия. — ты не уйдешь?.. — совсем тихо шепчет тэхен, поднимая заплаканные глаза на чонгука и получая положительный кивок. — не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.