ID работы: 9208847

Ночная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— И что будем делать? — тихо спросила Австралия, мявшая в руках краешек кофты — Мирить их, — ответил ей Америка, хмуро смотря в окно на темнеющее небо. — Это понятно, но как? — Канада откинулся на спинку стула. — Может как всегда? — предложила Новая Зеландия, пожав плечами. — Как всегда уже не работает, — покачал головой Канада и обвёл взглядом комнату. Всё то же, всё на свои местах. Здесь они собирались вечерами все вместе. Каждый делал что-то своё, но, тем не менее, они были вместе. Сегодня же эта традиция нарушилась весьма грустным образом. Родители, сильно повздорившие из-за причины, которую никто из присутствующих так и не понял, сейчас находились на разных концах дома и разговаривать в ближайшее время явно не собирались. — Давайте просто дождёмся утра, они остынут, а уж на завтраке им всё равно придётся встретиться, и там мы слегка поможем, — хитро улыбнулся Америка, прищурив глаза, и потёр ладони.

***

План старшего брата единогласно признали лучшим и всерьёз занялись его исполнением. Первым делом за столом сидели не на привычных местах, а так, чтобы родители оказались напротив друг друга. Из-за этого они постоянно пересекались взглядами, правда тут же раздражённо отворачивались. Далее, сёстры решительно завели такой разговор, от которого никому было не отвертеться. И Франция, и Великобритания вынуждены были обмениваться короткими фразами. В завершении всего, когда все уже встали и хотели разойтись по своим делам, Канада, особо не церемонясь, толкнул свою маму на отца. Тот, моментально среагировав, поймал мужа в объятья. Они замерли на несколько мгновений и вздрогнули, услышав хлопок двери. Дети благополучно сбежали, надеясь, что план сработал. — Отпусти меня, — негромко потребовал Франция, упираясь ладонями в грудь возлюбленного и пытаясь отстраниться. — Нет, — только крепче прижав его к себе, отозвался Британия. — Я сказал, убери руки, — прошипел француз и начал вырываться активнее. — Нет, — снова отказался Великобритания, осторожно проникая пальцами под его одежду. — Ты что творишь?! — широко распахнув глаза, возмутился тот. — Ничего, — англичанин нахально улыбнулся и прикусил мочку уха Франции. Тихий вздох сорвался с его губ. Он прикрыл глаза, зарывшись пальцами в волосы мужа, и, спустя пару секунд, прошептал: — Прости… — И ты меня прости. Британия приподнял голову возлюбленного за подбородок и нежно прикоснулся губами к его губам. В этот же день традиция вернулась, а счастливые дети, поглядывая на обнявшихся родителей, незаметно стукнулись кулачками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.