ID работы: 9208987

Pretty Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
11204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11204 Нравится 364 Отзывы 3642 В сборник Скачать

five

Настройки текста
      Чонгук постарался устоять, когда Доллар подлез к нему под ноги, но это было достаточно сложно с учетом того, что он старался не уронить наполненный поднос с едой на пол. У него никогда не было возможности принести Тэхёну завтрак в постель, ведь тот был жаворонком, всегда вставал спозаранку и не давал Чонгуку ни шанса. Но сегодня парень встал раньше и у него наконец была возможность осуществить своё давнишнее желание. Ну ещё он, конечно, хотел подобным образом поднять Тэхёну настроение с утра, наивно надеясь, что вчерашнее событие забылось сном и ушло вместе с океаном слез.       — Хэй, вставай, ангел, — принялся Чонгук будить своего парня, постукивая пальцем по его щеке.       Глаза Тэхёна медленно приоткрылись, он часто заморгал и глянул на нависшего над ним Чонгука дезориентированным взглядом.       — Который час? — голос его был заспанным и осипшим.       — Десять утра.       Тэхён резко выпрямил спину, начав потирать глаза пальцами. У него на щеке остался след от подушки, и Чонгуку нестерпимо хотелось поцеловать его. Что он и сделал, поставив поднос на ножках на чужие колени.       — С добрым утром, папочка. Я сделал тебе завтрак.       — Завтрак? — глупо переспросил Тэхён, опуская взгляд на поднос. Ему в нос сразу же ударил запах свежесваренного кофе и вафель с джемом, и глаза его самопроизвольно закатились.       — Я же потолстею, — простонал он, уже протягивая руки к аппетитным вафлям. Чонгук поодаль от него хихикнул.       — Ты — не я, тебе можно.       — А ведь точно, — Тэхён победно ухмыльнулся и сделал большой укус. Действительно огромный, разом чуть ли не всю вафлю он засунул себе в рот. Чонгук иногда забывал об этой его скрытой способности.       — Вкусно? — заулыбался Чонгук, в ответ на что ему послышалось блаженное мычание. — Я решил приготовить это для тебя, прежде чем уйти. У меня фотосессия через час, и Урсула свернёт мне шею, если я опять опоздаю.       — Я уже говорил тебе это, но знаешь, никогда не помешает напомнить, что тебе необязательно работать.       Чонгук поморщился. Они возвращались к этому вопросу бесчисленное количество раз. Тэхён усердно пытался доказать, что Чонгуку не нужно отвлекаться на работу и что он сам сможет обеспечить его, а Чонгук также усердно пытался втолковать, что ему это не нужно.       — Тэ, ты же знаешь, мне нравится то, чем я занимаюсь.       — Да, конечно. Просто ты постоянно занят. Знаешь, — Тэхён принялся вертеть надкусанной вафлей в воздухе, — учеба, работа, учеба, работа. Мы видимся только по вечерам и на выходных.       — Ты ревнуешь меня к работе? — не смог сдержать Чонгук улыбки.       — А что, если и так? — бросил вызов Тэхён, встречаясь с Чонгуком взглядом.       Улыбка с лица Чонгука медленно начала сползать. Иногда он забывал, что Тэхён имел на это полное право. Единственные, с кем он проводил своё время, были люди из его компании и сам Чонгук. То есть, если кратко: работа и отношения. Никаких друзей. Возможно, среди коллег у него были достаточно близкие люди, но Чонгук никогда не встречался с ними, а также не слышал от них и от самого Тэхёна. Чонгук не знал, с чем именно была связана чужая обособленность: с высоким ли статусом или с тем, что друзья должны были быть поддержкой, теми, кто знает о проблемах и стараются всеми силами поддержать. Друзья Тэхёна должны были быть в курсе его секретов, и возможно именно поэтому мужчина не стремился их найти, опасаясь ответственности. Также Чонгук никогда не слышал и о семье Тэхёна. Он лишь знал, что они не общались. Таким образом, он был Тэхёну другом, парнем и семьей. И это было вовсе не легко.       — Я быстро вернусь, ты и глазом моргнуть не успеешь.       Тэхён сощурил глаза, вздохнул и кивнул. Он сделал глоток воды из стакана, любезно поставленного Чонгуком на поднос, прополоскал горло, сглотнул и потянул Чонгука к себе за шею, целуя в губы. Быстро и без языка, обыденный утренний поцелуй.       — Ладно, тогда я хочу, чтобы ты пришёл сразу в комнату, — зашептал Тэхён томно, поглаживая большим пальцем чужой затылок.       — Хорошо, — выдохнул Чонгук, немного взволнованно облизывая губы.       — Потом ты разденешься и ляжешь на кровать.       — Да, — не сказал, а едва слышно просипел пересохшим горлом.       — А затем я приду, свяжу тебя и никуда не выпущу. Ты будешь только моим.       Чонгуку не удалось подавить стон. Пальцы на ногах у него от предвкушения поджались. Он согласно закивал, и Тэхён, чмокнув его в нос, приказным тоном отправил на работу, махая напоследок золотой поджаристой вафлей. Однако как только Чонгук скрылся в дверях, мужчина перестал улыбаться и есть. Он глянул тоскливо на поднос на своих коленях и принялся смотреть на него долго-долго, ничего не видя и не чувствуя от той опустошенности, что была внутри него. Тэхён очнулся от внезапной связи с космосом, только когда Доллар запрыгнул на кровать.       — Ничего, приятель, пойдём покормим рыбок, — сказал Тэхён коту, откидывая в сторону одеяло.

      Его нетерпение было заметно за милю. Чимин чуть ли не прыгал, когда Чонгук пересёкся с ним беглым взглядом, тут же начав подзывать к себе недопустимо маленькой ладошкой. У Чонгука под ложечкой засосало, стоило подумать, о чем именно Чимин хотел с ним поговорить. А ведь этого не избежать: Чонгук, подобно казнённому, будет вынужден сесть в кресло пыток и, отдаваясь в руки визажиста, отвечать на все его вопросы без надежды на спасение. Не стоило ожидать, что Чимин смилостивится. Так и произошло — стоило Чонгуку подойти, как без какой-либо преамбулы Чимин, вооруженный кистями и решительным взглядом, посадил Чонгука на пыточное кресло.       — Итак, — начал визажист, а Чонгук зажмурился, — ты не говорил, что Тэхён настолько экстравагантен.       — Боже, Чимин.       Хмыкая, визажист принялся протирать лицо Чонгука матирующими салфетками.       — Бэмби, я всю ночь об этом думал, так что меня ничто не удержит. Даже твои мучительные стенания.       — Даже взгляд кота из Шрека?       — Даже он, — Чимин отрицательно покачал головой и Чонгук, смирившись, безвыходно кивнул. — Слушай, я не хочу устраивать тебе допрос, ты не подумай. Моя сестра, точнее уже брат, сменила пол полтора года назад, и я знаю, как это трудно. Поэтому я просто хотел узнать, не нужна ли тебе поддержка.       Так, это не то, чего Чонгук ожидал. Его глаза уставились на собственное отражение в зеркале шокированным взглядом.       — Нет, Тэхён не трансгендер, его устраивает свой пол, — поспешил уведомить он. Можно было заметить, как в отражении зеркала плечи Чимина расслабились, а выпрямленная по струнке спина немного сгорбилась.       — Не в обиду трансгендерам будет сказано, но какое это облегчение. Чонгук, как тот, кто знает о том, насколько тяжело быть близким для тех, кто совершает переход, я искренне рад, что твоему бойфренду комфортно в его теле.       — Да, но если бы всё было также с одеждой, — вздохнул Чонгук, прикрывая глаза, когда Чимин начал наносить на них базу под тени.       — Значит, он кроссдрессер?       — Да, наверное да, — пожал Чонгук плечами. — Он пытается сделать вид, что это несерьёзно, но у него плохо получается. — Чимин понимающе кивает, немо прося продолжать. — Не при людях он одевается, как ему нравится и как хочется. Вчера он первый раз выбрался в общество… — Чонгуков монолог замирает, замирает и рука Чимина, наносившая на кожу консиллер. — Он испугался, что ты расскажешь кому-то. Рассердился.       — Я?! Да никогда! — возмущался Чимин, размахивая кистями.       Губы Чонгука нервно дёрнулись вверх — он и не сомневался.       — Я тоже сказал ему об этом, но Тэхён… он полон сомнений ко всем. Раньше, ну, как я знаю, с людьми, которым он открывался, всё было не лучшим образом. Когда он рассказал мне, думал, что я сбегу.       — Ох, — Чимин надул губы, весь вид его передавал отчетливую грусть. — Как это ужасно.       — Да, я пытаюсь поддержать его, но это сложно.       Чимин понимающе кивал, дотошно растушевывая тени на чужих веках.       — Обращается ли он за помощью к специалисту?       — Эм, нет, — поморщился Чонгук, а Чимин раздосадованно покачал головой, принявшись искать в груде косметики нужную палетку.       — Я могу дать тебе контакты хорошего психолога. Он очень помог Джинд… Джереми, Господи, всё никак не привыкну.       — Да, спасибо. Я… я скажу Тэхёну, — Чонгук нервно улыбнулся, абсолютно неуверенный в своих словах.       Хорошая ли это идея? Психолог для Тэхёна… Да, несомненно, ему нужна помощь, но согласится ли он? Чонгук был ни в чем не уверен, но попробовать стоило.       — Так, а что насчет твоего вчерашнего свидания? — решил парень отвлечь их обоих от проблем, переведя тему в более приятное русло.       Чимин шкодно улыбнулся на заданный вопрос.       — Ну, слушай.

      Чон Чонгук был немного не в себе, когда ему сказали, что придётся касаться девушки. Нет, он знал, конечно, что фотосессия будет раскованной, с оголёнными частями тела и сексуальным концептом, но он не знал, что ему нужно будет прижиматься к незнакомке сзади и касаться губами к её призывно отставленной шее.       — У тебя с этим трудности? — спросил фотограф, отнимая фотоаппарат от своего лица, когда на просьбу прижаться к модели Чонгук встал столбом и перестал дышать и воспринимать окружающую действительность.       Чимин, стоявший чуть поодаль с набором косметики наготове, поморщился и прикусил губу.       — Что? — Чонгук моргнул, выходя из транса.       — У тебя проблемы с тем, чтобы обнять Бобби?       Все люди на съемочной площадке засмеялись. Бобби — длинноногая стройная шатенка с короткой модной стрижкой и ярким макияжем, стоявшая в распахнутом пиджаке с видом на полушария её груди, улыбнулась Чонгуку широко и по-доброму.       — Эй, малыш, я не кусаюсь, не бойся.       И затем она сама подошла к Чонгуку, положив его чудом не вспотевшие ладони себе на бёдра. Чонгук шумно задышал, чувствуя, как подкрадывается паника. Он никогда не трогал девушек таким образом. Ему не то, что касаться их — смотреть было страшно. Бобби посмеивалась, когда притягивала Чонгука к своей шее, позволяя сполна прочувствовать запах её карамельных духов.       — Так даже лучше! Выглядит прогрессивно! — понравилось фотографу, принявшемуся тут же нажимать на затвор.       Чонгук старался сделать своё лицо уверенным, но ему всё равно казалось, что сквозь его наигранную маску была видна отчетливая паника. Сейчас он сполна прочувствовал на себе роль неуверенного Бэмби, которым его окрестили в агентстве за его невинный взгляд больших круглых глазок. В данный момент Чонгук действительно чувствовал себя хрупким и беспомощным оленёнком, которым управлялись, как хотели. Он беспрекословно доверял рукам Бобби, когда та прижималась к нему с разных боков, а он только и делал, что позволял вертеть собой, как хотел, делая лишь взгляд томным, а губы чувственно приоткрытыми. Он старался дышать через рот, ведь от чужого запаха его вело и немного подташнивало, — духи Бобби были для него слишком сладкими.       — Отлично, а теперь поцелуйтесь! — кричал довольный фотограф, бегающий вокруг них резвой лошадкой.       Чонгук успел лишь бросить боязный взгляд на Бобби, прежде чем та с довольной усмешкой — ей явно было не в первой — положила руки на плечи Чонгука, наклонила голову под нужным углом и поцеловала. Хотя, это сложно было назвать поцелуем — просто касание губ к губам, но Чонгук уже был готов провалиться под землю — желательно в выкопанную для него могилу.       — Прекрасно, опубликуем фотки, как только бренд решит запустить рекламу, — объявил фотограф, просматривая материал и отпуская моделей.       Чонгук чувствовал себя не живым, не мёртвым, когда уходил с площадки. Чимин приобнимал его за плечо и щебетал над ухом, говоря, что давно так не смеялся и что у Чонгука явно нет таланта в партнёрском сотрудничестве.       — Ну, извини, я не знал, что мне придётся чуть ли не заняться прилюдным сексом с незнакомкой, — гаркнул Чонгук, быстро натягивая на себя одежду.       Его губы до сих пор жгло от чужого к ним касания, и он хотел поскорее попасть к Тэхёну, чтобы тот стёр его с него своими, такими желанными Чонгуком, поцелуями. Он ехал к ним в дом, проклиная на пути каждый горевший ему красным светофор.       Мотор не успел до конца заглохнуть, а Чонгук уже выпрыгнул из машины, стремглав побежав ко входу в дом. Следуя пожеланиям Тэхёна, он стал на бегу снимать одежду, небрежно бросая её на пол. Достигнув спальни, он был в одних только носках да нижнем белье.       — Тэ? — позвал Чонгук, врываясь в комнату.       В спальне играла Лана Дель Рей, она пела о богатстве и бриллиантах, и Чонгук нахмурился, потому что не видел Тэхёна, танцующего или валявшегося в кровати с карандашом в руках и раскрытым скетчбуком перед лицом.       — Позови меня правильно, детка! — наконец послышалось громкое и насмешливое из приоткрытой двери в ванну. Чонгук нахмурился.       — Папочка? — попробовал он вновь.       Тэхён выглянул из ванной комнаты, прижимая согнутым к телу локтём ведро со льдом, в котором была бутылка шампанского, а другой держа хрустальный полупустой фужер. Он до сих пор был в пижаме, в которой ложился спать, только сейчас верхняя пуговица рубашки была расстёгнута, из-за чего сползла с одного плеча, оголяя его. Брови Чонгука неудержимо приподнялись от удивления.       — Оу, ты пьян?       — Пфф, что? Не-е-ет, — Тэхён отфыркнулся, танцующей походкой приближаясь к Чонгуку. — Я абсолютно трезв, — он поцеловал Чонгука в губы, и запах дорогой выпивки тут же ударил парня по носу. — Живо на кровать, молодой человек, — засмеялся Тэхён и принялся подталкивать Чонгука вперёд, пока тот не наткнулся на бортик и не упал на постель, отпружинив на матраце. — Я заждался тебя, Гук-и, — минорным голоском протянул мужчина. Он сел на Чонгука сверху, и от его неловких телодвижений шампанское пролилось из бокала на постель. — Упс.       Чонгук зажмурился и откинул голову назад, его грудь шла ходуном от безмолвного смеха.       — О, Боже, ты точно пьян.       — Да если и так, это не помешает мне трахнуть тебя, — ответил Тэхён решительно и отпил из фужера.       Затем он наклонился над Чонгуком и поцеловал его, влив в чужой рот шампанское, которое неизбежно побежало озорными струйками по щекам парня. Чонгук застонал, положил руки на бёдра сидевшего на нём Тэхёна, и проник ими под пижамную рубашку, оглаживая призывно выгибавшуюся от его касаний спину. Он жадно сделал глоток шампанского из чужого рта, и то пузырьками защекотало его гортань.       — Хочу кое-что попробовать, — шептал интимно Тэхён, его зубы кусали подбородок Чонгука, медленно спускаясь вниз по шее и груди, пока он не съехал по телу парня до тех пор, что его задница легла чётко на чужой стоявший член. Чонгук зашипел.       — Разве ты не хотел связать меня? — спросил парень с придыханием.       Тэхён скривился. Он потряс стоявшим рядом с ним на кровати ведёрком с шампанским, заставив кубики льда застучать друг о друга.       — Я думал, но потом у меня появилась идея получше, — с этими словами он взял один из кубиков льда и положил его Чонгуку на грудь, начав рисовать им по коже замысловатые, понятные ему одному картины. Парень с шумом втянул воздух сквозь зубы и дёрнулся всем телом. Перепад температур был столь внезапен, что он весь покрылся мурашками. У него возникло чувство, что по линии его позвоночника ходили тысячи маленьких ножек, из-за чего он изгибался змеёй, заставляя восседавшего на нём Тэхёна с усмешкой подпрыгивать.       — Ты такой горячий, что лёд тает за секунду, — прицокивал мужчина.       Чонгук с глазами-блюдцами наблюдал, как чужая рука вновь опускалась в ведёрко. Тэхён отвлёк его от очередного соприкосновения кожи со льдом, целуя и повторяя манипуляцию с шампанским изо рта в рот. Чонгук пил, пока лёд тёк, опаляя кожу его поджимавшегося живота холодом.       — Итак, знаешь ли ты что-нибудь о «королевском минете»?       — Я знаю точно, что любой минет от тебя королевский, — простонал Чонгук, пока Тэхён измывался над ним, катая кубики льда по четким линиям его пресса, во впадинках которых образовались ручейки, тёкшие вниз и впитывавшиеся в простыни.       — Я польщён, — Тэхён хихикал, Лана на заднем плане просила открыть её, как рождественский подарок, и руки Чонгука, приняв призыв к действию, потянули с Тэхёна рубашку. — Ты тоже, я смотрю, скучал по мне? — на вопросе Тэхён начал качать бёдрами, потираясь о чужую плоть с болезненным, сладким наслаждением.       Чонгук закивал в рьяном согласии. Тогда Тэхён подлил в фужер шампанского из бутылки так, чтобы тот был полон чуть ли не до краев; он сполз с бёдер Чонгука к коленям, оттянул резинку трусов и не тратя время впустую длинным движением языка прочертил ровную линию от самого основания до головки. Чонгуку пришлось зарыться лицом в подушку, закусив её между зубов, чтобы не стонать слишком уж громко.       — Приготовься, — похихикал Тэхён Чонгуку куда-то в мошонку и прежде, чем Чонгук успел это сделать, вобрал член парня в рот.       Но это не был обычный минет — Чонгук понял сразу. Его чувствительную плоть обдал жар и холод одновременно, и вместе с этим колкое, придающее остроты бесстыдному действу, пощипывание от пузырьков шампанского, что лилось от избытка по члену Чонгука и далее вниз по напряжённым бёдрам. Тэхён принялся сосать, вбирать в себя эрекцию и вместе с тем проглатывать шампанское, с удовольствием постанывая и жмурясь довольным котом. Чонгук думал, что умрёт сегодня, ведь Тэхён продолжал делать большие глотки, выпиваемые им только при наличии члена его бойфренда у себя во рту.       — Па… папочка! — взвыл Чонгук, когда Тэхён вспомнил про лёд, зажав кубик между губ и принявшись водить им по тут же поджавшимся яйцам несчастного парня. Чонгук подпрыгнул и громко вскрикнул. Его пятки глубоко зарылись в одеяло, на буксире столкнув его с кровати на пол. Тэхён улыбался пьяно и довольно, его оттопыренная задница покачивалась в такт песни, тихо игравшей на заднем плане.       Мужчина привстал, приник к приоткрытым губам Чонгука и языком втолкнул в его рот подтаявший кубик. Чонгук принялся жадно раскусывать его и есть — лёд таял прямо у него в горле. Тэхён вновь потянулся к ведёрку, Чонгук думал, что он опять собирается подлить шампанского в фужер, либо взять очередной кубик, но тот отрыл в залежах льда спрятанную на самом дне смазку. Чонгук задрожал от одной мысли о том, какая она будет холодная. Как она заставит его онеметь, а потом, согреваясь, почувствовать всё намного красочнее.       — I'll fuck you, — весело подпевал Тэхён песне, с озорной улыбкой садясь на бёдра Чонгука и щёлкая крышкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.