ID работы: 9208987

Pretty Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
11204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11204 Нравится 364 Отзывы 3642 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
      Чонгук сам отвёз Тэхёна на приём следующим днём после нервного срыва. Поцеловал прямо в машине перед офисом психолога, пожелал удачи и стал ждать, когда Тэхён вернётся. Он играл в игрушки на телефоне, но даже взрывающиеся конфеты и завоёванные новые уровни не давали ему успокоить нервозность. Он притоптывал ногой и то и дело вздыхал. Когда наконец замок машины с пассажирской стороны щёлкнул, Чонгук подпрыгнул на месте и обернулся, сразу заметив некую отрешенность на лице своего парня.       — Ну как? — спросил Чонгук взволнованно.       Тэхён с тяжёлым вздохом сел, потёр пальцами переносицу и усмехнулся.       — Боже, теперь я понимаю, почему психологов называют мозгоправами.       — Всё так плохо?       — Это… — Тэхён нахмурился и откинулся головой на кресло. Он был похож на разваренную макаронину или желе — что-то бескостное и мягкое. — Я даже не знаю. Мы много говорили, точнее, в основном говорил я, — он фыркнул. — Но… не так уж и плохо. Фил сказал, что… Эй, чего ты смеёшься?       — Извини, — Чонгук не мог сдержать смеха, прижимая кулак к губам. — Но Фил, как из программы «Доктор Фил»?       Тэхён моргнул, а потом засмеялся тоже.       — Ладно, не останавливайся, что он тебе сказал? — попросил Чонгук продолжить.       — Что мне недостаёт уверенности. И что он собирается исправить это всеми возможными способами.       — Что за способы? — Чонгук насторожился.       — Кружок доверия, — Тэхён загнул один палец. — Разговоры с собой перед зеркалом, — второй палец. — И, конечно, беседы с самим доктором. Сказал, что я должен взять с собой любимую одежду на следующий прием.       — Зачем это?       — Я не знаю, но, думаю, ему виднее? — Тэхён пожал плечами и начал пристёгиваться, невербально прося тем самым завести машину. Что Чонгук и сделал.       — Тэ, — голос парня чуть понизился, стал более серьёзным.       — М?       — Я горжусь тобой, ты молодец.       Тэхён улыбнулся благодарно и нагнулся для поцелуя. Чонгук тут же прильнул ближе в ответ. Губы Тэхёна были мягкими и сладкими, и напоминали Чонгуку о доме и тепле.

      После второго приема Тэхён выбежал из офиса с пакетом в руке; весь красный, взмыленный и смущенный. Он захлопнул дверцу громко, заставив Чонгука поморщиться, и кинул пакет с одеждой на заднее сидение так, что тот опрокинулся и из него на пол машины упал кружевной, нежно-голубой, расшитый бисером топ.       — Воу, что это с тобой? — Чонгук отложил телефон и приподнял брови, чувствуя, как из-за присутствия Тэхёна температура в машине повысилась.       — Это было ужасно. Он сказал мне переодеться, а потом привёл людей, которые смотрели на меня и… — Тэхён начал растерянно глотать воздух, будто недавно пробежал кросс.       Чонгук аж привстал, беспокойство душило его холодными руками. Кто-то видел Тэхёна. Кто-то смотрел на него. Кто-то мог обидеть его и…       — Они делали мне комплименты. Говорили, что я красивый. — Тэхён не веря качал головой, а Чонгук вмиг ослаб, поняв, что ничего страшного не случилось.       — И что ты чувствуешь?       Тэхён схватил свои горящие щеки в ладони. Его глаза были в кучку, а зрачки расширены, поглощая золото чернотой.       — Возбуждение, — выдохнул жарко он.       — О… оу, — Чонгука поднял брови и сам ощутил, как начал краснеть. — Мне начать ревновать?       — Нет! Я просто… так взволнован. И это всё так странно… все эти люди, — махал он ладонью в воздухе. — Меня мало кто видел настоящим, что я… ох…       Чонгук протянул руку и подбадривающе сжал колено Тэхёна ладонью.       — Хочешь остановимся где-нибудь в закутке? — предложил он, на что Тэхён издал одобрительный стон. — Я усвоил урок с прошлого раза и теперь всегда, — тут Чонгук нагнулся и открыл бардачок, взяв оттуда бутылек, — держу поблизости смазку.       Тэхён поперхнулся. Он зажал ладони между бедер и заёрзал по сиденью, заставив кожу под собой скрипеть. Быстро-быстро он закивал, глядя на Чонгука с явным желанием и нетерпением. Тогда Чонгук быстро завёл машину и дал газу. Пока они ехали, Тэхён стал припускать свои штаны и жаловаться:       — Вот чёрт, юбки намного практичней.       — А я всегда тебе это говорил, — Чонгук усмехнулся. Он старался не смотреть на то, как пальцы Тэхёна скрываются в его теле. Но он не мог заставить себя не слышать хлюпающие липкие звуки и стоны, издаваемые при этом.

      На следующий прием Тэхёна Чонгуку подвезти не получилось: он был зарыт учебниками и готовился сдавать экзамены. Тэхёну пришлось ехать самому. А потом снова. Снова. И снова.       — Мне жаль, что я не могу быть с тобой, — сказал Чонгук виновато, зарываясь в шею Тэхёна носом. Была ночь, и они оба практически спали, прижимаясь к друг другу под одеялом.       — Эй, ты всегда со мной. — Тэхён вывернулся из своей позы маленькой ложки и погладил лицо Чонгука. — Нет ничего страшного в том, что у тебя есть свои дела. — В темноте губы Тэхёна нашли Чонгуков лоб и поцеловали. Парень лишь вздохнул и обнял крепче, радуясь мягкому шелку привычной сорочки, которую Тэхён вновь стал надевать после второго похода к психологу. Он думал, что не прогадал, когда сказал Тэхёну обратиться за помощью.

      Чонгук запозднился после очередного пережитого и успешно сданного им теста, так как был не в силах отказать одногруппникам и Намджуну, которые просили присоединиться к празднованию. Чонгук не мог сказать, что ему не понравилось проводить время вместе со своими ровесниками, выпивая, но он чувствовал себя зажато из-за того, что оставлял Тэхёна одного. Он ушёл из кафе раньше всех, сославшись на важные дела. Из-за выпитого пришлось проигнорировать оставшуюся на стоянке машину и вызвать такси.       Когда он приехал, был уже поздний вечер. В коридорах и во всём доме было темно. Свет горел лишь в гардеробной, в которой Чонгук совсем недавно нашёл сломленного Тэхёна, опустошенно зажатого в угол после нервного срыва. Сейчас пузырь тревоги поднялся от живота и застрял в горле, затруднив дыхание. Чонгук боялся, что у Тэхёна вновь была истерика; что после приема он разозлился или расстроился, а его, Чонгука, в этот момент не было рядом. Аккуратно, не дыша, он открыл дверь.       — Ого! — воскликнул Чонгук удивлённо. Он опешил и замер, первое время не понимая увиденного. — Что это ты делаешь? — спросил, прослеживая взглядом коробки, полные вещей.       Тэхён, бросивший вешалки с жакетами в одну из них, замер, поворачиваясь к Чонгуку с широкой улыбкой. Он был одет в футболку с Хэллоу Китти и короткие розовые шорты, обшитые снизу кружевной лентой. Смотря на замершего в дверном проёме Чонгука, он начал сдувать челку с глаз, так как руки его были заняты кучей вещей.       — О, привет! — Тэхён наконец бросил то, что держал, в коробку. — Фил сказал мне разместить одежду в главный гардероб в спальне. Вот я и собираю всё… Поможешь?       — Конечно, — Чонгук кивнул и принялся закатывать рукава. — Я думаю, давно было пора повесить эту одежду в ту комнату, которая не была бы твоим тайником, — вскользь добавил парень, снимая с вешалок юбки.       — Да, думаю надо было, — Тэхён выдохнул. Его лицо было умиротворенным, когда он снимал вешалки, вскользь обводя рукава рубашек указательным пальцем. — Чувствую себя так, будто очищаюсь перед самим собой. Ну, знаешь, словно наконец не ругаю себя за то, какой я.       Чонгук представил маленького мальчика в розовом платье, плачущего, грустного и одинокого, заточенного внутри Тэхёна и сидевшего в потёмках, так как раз за разом его прогоняли и лишь и делали, что ругали. Он мог вообразить себе, как взрослый Тэхён подходит к этому мальчику, выводит его из заперти и обнимает, наконец говоря, что он хороший.       — Завтра я поеду на встречу анонимных трансгендеров, — перебил мысли Чонгука Тэхён, заговорив. Его тон был взволнован и звучал немного испугано. — Фил говорит надеть мне что-нибудь красивое, если я готов. Но… я пока не уверен, — Тэхён сморщился и начал жевать губы.       — Ну, разве там не такие все, как ты? — Чонгук тут же принялся утешать, аккуратно складывая одежду в коробку. — Я имею в виду, там тебя лишь похвалят. Как если бы ты пришёл на встречу алкоголиков, будучи в завязке уже год.       Тэхён захохотал. Чонгук был рад рассмешить его. Это шло Тэхёну намного больше, нежели грусть.       — Тогда, поможешь мне выбрать, что надеть? — глаза Тэхёна довольно блеснули, когда он посмотрел на Чонгука сквозь веер ресниц.       — Конечно.

      Время медленно ускользало и меняло привычный ход вещей. Тэхён всё чаще был улыбчив, и даже когда рисовал наброски в скетчбуке, лицо его больше не было хмурым. Иногда Чонгук мог зайти в гардероб и увидеть, как с эмоцией, похожей на гордость, Тэхён стоял и перебирал пальцами вешалки, довольно напевая под нос. В груди его и самом тогда появлялось чувство гордости, он подходил к Тэхёну со спины, обнимал его и целовал в шею.       Когда последний экзамен был сдан, Чонгук ехал домой окрылённый и счастливый. Он подумывал собрать всех своих друзей вместе и отметить это окончание первого года, но для начала ему нужно было спросить об этом у своего парня.       — Тэ! — позвал Чонгук. Пираньи в аквариуме от громкого звука его голоса испугались и расплылись кто куда. — Тэ! — повторил он, взбегая по лестнице.       — Гуки, я в кабинете! — крикнул Тэхён.       Когда Чонгук распахнул дверь, его лицо вытянулось от удивления. Казалось, он уже должен был перестать приходить в шок, но он не мог. Не с таким человеком, как Ким Тэхён.       — Привет! — незнакомый парень, находившийся на помосте, помахал Чонгуку. Он стоял с поднятыми вверх руками, пока Тэхён хлопотал возле него, натягивая белоснежную ткань вокруг пояса и закалывая её булавками.       — Привет, — сказал Чонгук неуверенно, метаясь взглядом то на незнакомое лицо, то на усердного Тэхёна.       — Это Хосок, но он предпочитает, чтобы его звали Хо. Хосок, это Чонгук, мой бойфренд, — представил Тэхён. Он говорил немного невнятно из-за того, что сжимал губами несколько булавок.       — Очень приятно наконец увидеть тебя, Чонгук, — сказал Хо. Это всё было немного странно, с учетом его необычного положения, не располагающего на рукопожатие. — Тэхён так много говорил о тебе.       — Вот как? — Чонгук приподнял брови.       — Мы познакомились с Хо на прошлой встрече. А сегодня он сказал, что скоро выходит замуж, но не решается сходить в салон и сшить платье, — Тэ пожал плечами и улыбнулся Хосоку. Они посмеивались, глядя друг на друга. — Я предложил свою помощь. Правда, я никогда ещё не шил свадебных платьев… — Тэхён скривил губы.       — Я уверен, что у тебя замечательно получится. Не просто же так ты зарабатываешь миллионы, — Хосок закатил глаза.       — А ты не считай мои деньги, — ответил Тэхён и в отместку, видимо, уколол булавкой Хосока, так как тот айкнул.       Чонгук смотрел на это всё с большими глазами и бровями, подымавшимися всё дальше на лоб. Тэхён выглядел… таким милым. И счастливым. Он сиял, как ещё никогда, и напоминал Чонгуку драгоценный камень.       — Мне принести вам чего-нибудь? — поинтересовался он, пытаясь не улыбаться слишком широко. — Может… кофе?       — Спасибо, сладость, но я уже заказал пиццу. Заберёшь её у курьера, когда он приедет? — Тэхён говорил, однако не отрывал своего внимания от присборивания юбки позади Хосока. Он стоял на каблуках, обшитых камнями, в свободных штанах цвета пудровой розы и в белой рубашке из плотного материала с глубоким вырезом, в котором виднелся бриллиантовый кулон. Он выглядел элегантно, очаровательно и по-деловому, и Чонгук не знал, было ли это законно.       — Без проблем. — Чонгук вышел из кабинета, но потом быстро вернулся, вспомнив о своей цели и заглянув внутрь только глазами. — Тэ, я сегодня сдал последний экзамен и хотел спросить, будет ли нормально, если я позову сюда друзей?       — О, детка, ты сдал последний? — Тэхён звучал удивлённо. — Это замечательно!       — Да, поэтому, так как первый курс успешно закончен, я подумал, было бы здорово устроить нечто вроде вечеринки и позвать всех друзей?       — Да, это хорошая идея. Конечно, приводи сюда, кого хочешь, — Тэхён махнул рукой. — Это и твой дом тоже.       Чонгук от чужих слов немного покраснел. Он кашлянул в кулак, и обратил своё внимание на Хосока.       — Хо, хочешь, приходи тоже?       — О, я даже не знаю… — Хосок посмотрел на Чонгука неуверенно. — Твои друзья нормально отнесутся к тому, что я буду… в юбке?       Чонгук приоткрыл рот. Он моргнул растерянно, заметив, что Тэхён замер посреди комнаты и тоже посмотрел на него.       — Эээ… ну, Намджун участвует в клубе «Нет дискриминации и буллингу», и он ни за что не выскажется и не подумает плохо. Чимин абсолютно солидарен в этом отношении. А Сокджин… Сокджин сам чего только не надевал.       — А ты, Тэхён? — Хосок посмотрел на него так, будто знал что-то, чего не знал Чонгук. — Не собираешься прятаться?       Тэхён сжался. Его неуверенный и будто бы виноватый взгляд перетёк от Чонгука в пол. Он пожал плечами.       — Эм, нет?       — Нет? — уточнил Чонгук не без удивления. — Тэ, если хочешь, я могу предупредить всех. Они правда хорошие люди и всё поймут.       — Всё нормально. Ты говоришь, что они хорошие, и я верю тебе, — Тэхён улыбнулся немного натянуто. Чонгук чувствовал себя противоречиво: с одной стороны Тэхён согласился, и это было здорово, но с другой было чувство, будто его к этому принуждают. Чонгук надеялся, что Тэхён делал это ради себя, а не ради него. Что он и сообщил, когда Хосок ушёл после звонка своего жениха.       — Нет, Чонгук, я хочу попробовать. Правда. Каждый успешный шаг вперёд ведёт меня всё ближе к вершине, верно? — говорил он, отодвигая манекен с будущим платьем Хосока в сторону стены.       — Точно. — С улыбкой Чонгук притянул к себе Тэхёна и поцеловал в шею. Тэхён как-то разом размяк. Он протянул руку и зарылся ей в волосы Чонгука, притягивая его ближе. — Так, значит Хосок выходит замуж…       — Да, и мы уже приглашены, — Тэхён хихикнул. — Он будет прекрасно выглядеть. Я уж постараюсь сделать всё для этого.       Чонгук тоже засмеялся, осыпая чужую чувственно изогнутую шею поцелуями-бабочками. Он был уверен, что Хосок выйдет очень красивым женихом, однако…       — Ты всё равно будешь выглядеть лучше, когда у нас будет свадьба.       Рука в волосах Чонгука замерла. Тэхён напрягся.       — Свадьба? — спросил мужчина ровным тоном голоса, перед этим откашлявшись.       — Да, знаешь, когда мы расписываемся и подтверждаем, что…       — Чонгук, — тон голоса стал жёстче, — я знаю, что такое свадьба. Мы ни разу не говорили об этом.       — Но ты думал об этом, не так ли? Ты же думал?       Тэхён вывернулся из рук Чонгука и повернулся к нему с мягким выражением лица.       — Ну конечно я думал об этом.       Чонгук знал, что к этому рано или поздно придёт. В конце концов, они набили на своей коже чёртовы татуировки с инициалами.       — Я выйду за тебя, но я сделаю это при одном условии, — Чонгук поднял палец вверх. Тэхён хмыкнул и сложил руки на груди.       — Ах, значит условии? — спросил он не без иронии.       — Да, я отдам тебе кольцо, когда ты скажешь, что готов. — Бровь Тэхёна приподнялась в вопросе. Чонгук собрался с духом, ладони у него от волнения стали влажными. — Что готов стоять у алтаря рядом со мной в том, в чем ты хочешь, а не в том, в чем тебя желают видеть другие.       — Ох, Чонгук, — Тэхён разом лишился сил, опустив руки вдоль тела. — Это…       — Нет-нет, послушай, — забормотал Чонгук, беря ладони Тэхёна в свои и заглядывая ему в глаза. — Я не говорил тебе, но я уже сказал родителям. О тебе. Прислал им фото, — Тэхён издал странный булькающий звук, — мама подумала, что я стал гетеро и очень этому удивилась.       — Ты что.? — Тэхён уставился на Чонгука во все глаза. Парень старался чувствовать себя не сильно виноватым за ложь. Он знал, что Тэхён не разрешит, если он скажет, что собирается рассказать. — О боже, твоя мама знает, — Тэхён был ужасён.       — Да, она знает, — в подтверждение Чонгук кивнул. — Но она понимает, что всё серьёзно. Что будь это не так, я бы не делился с ней этим. Тэ, всё хорошо. Правда.       — Да? — Тэхён выглядел не убеждённым.       — Да. Я сказал ей о всех твоих хороших качествах и о том, что рано или поздно выйду за тебя замуж, и ей действительно стало всё равно, носишь ты юбку или штаны. — Тэхён из бледного стремительно превращался в румяного. — Я действительно хочу, чтобы когда мы с тобой заключили брак, это было чем-то большим, нежели просто подписью на бумажке. Понимаешь? — Чонгук говорил неспеша, медленно — в том же темпе Тэхён становился более спокойным.       Стояло молчание. Было слышно лишь их совпадающее дыхание и, разве что, ход мыслей в головах.       — Я правда постараюсь это сделать, — честно сказал Тэхён в конце концов и нерешительно улыбнулся.       Чонгук верил ему, улыбаясь в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.