ID работы: 9208987

Pretty Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
11203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11203 Нравится 364 Отзывы 3642 В сборник Скачать

End

Настройки текста
Невозможно было понять, кто шёл перед тобой: обворожительная ли это была девушка, или же утончённый юноша, - и в этом заключалась вся прелесть показа. Тайна, которую сложно было разгадать и которая требовала пристального внимания. - Бренд "V" не перестаёт удивлять! - вещала журналистка с широкой улыбкой, указывая на подиум позади себя. - В этом году он выпустил коллекцию одежды в поддержку транссексуальных людей. Ким Тэхён, всем известный эпатажный дизайнер, прославившийся своими показами, что на несколько шагов опережают фэшн шоу Victoria's Secret, отобрал для демонстрации одежды непосредственно представителей самого сообщества. И сейчас остаётся только повторить название коллекции, сказав: "У одежды нет пола". Это действительно было так. Девушки шли в костюмах, парни в платьях - и те и другие выглядели при этом великолепно. Блестки летели с потолка, из вмонтированных по краям подиума коробок вылетали бабочки. Сильные ноги завороженно покачивались на манер женских, тогда как те делали широкие уверенные шаги, не уступая мужским. Всё перемешалось, будто бы художник, что рисовал жизнь, решил вдруг подтереть ластиком границы. И теперь не было ограничений, только воображение и полная свобода действий. Музыка стихала до тех пор, пока её совсем не было слышно. Показ подходил к концу, и настала очередь создателя коллекции сказать пару слов. По залу прошёлся громкий шепоток, когда Тэхён вышел на сцену. На тонких высоких каблуках, покрытый с пят до головы сияющим и красиво блестящим хайлайтером для тела. Волосы у него вились, на лице был безукоризненный макияж, в ушах длинные серьги. Он был одет в минималистичное платье на тонких бретельках, и шёл вперёд уверенно и грациозно, не хуже самих моделей, придерживая в руках пушистый белый палантин. Он встал в центре подиума и посмотрел на всех людей с уверенным, привычным для него превосходством. Потому что он знал: во что бы он ни был одет, он оставался самим собой. Богатым, успешным и красивым. - Выпуск этой коллекции стал для меня откровением, - сказал он, поднося микрофон к лицу. - Потребовалось много сил и времени, чтобы реализовать задуманное; чтобы преподнести вам всё правильно. - Тэхён замолчал, удовлетворённый тем, как все слушали и пристально смотрели на него. - Многие забыли, но мой дедушка был тем, кто основал бренд "V". Он был человек старых нравов, но имел своё неизменное мнение насчёт одежды. Он говорил, что она создана для того, чтобы её носить, самовыражаться и радоваться тому, что ты индивидуален; что она не несёт под собой цели унизить и оскорбить, упрекнуть. Я был согласен с этим на протяжении многих лет, но сейчас я готов поделиться этим мнением с вами. Это вовсе не пропаганда, лишь поддержка для всех тех, кто боится и кто застрял среди чужого непонимания. Я был в этом долгое время, но сегодня, устроив всё это, я могу с уверенностью сказать, что готов быть собой. Люди разразились овациями. Тэхён уходил с подиума под их аплодисменты. За кулисами его ждал Чонгук и обручальное кольцо. Тэхён был готов к этому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.