ID работы: 9209034

I love you to infinity

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Поступление" Часть 1 "Поход в библиотеку"

Настройки текста
Примечания:
- Мэй-Мэй, я здесь! - прокричал зеленовласый парнишка пятнадцати лет сквозь гомон спешивших людей. Как Вы уже догадались это наш младший Мидория. За минувшие 10 лет, он довольно сильно изменился. Черты его лица стали более утончёнными и резкими, но его милые слегка пухлые щёчки оставались при нём. На них как и в детстве оставалось целое звёздное небо из веснушек, однако их стало намного больше, так что они раскинулись на нос юноши, такие же яркие солнечные пятна усыпали всё тело омеги: шею, плечи, руки. Его вьющиеся зелёные волосы приобрели чёрный отблеск и стали более холодного оттенка, как и глаза. Его по-прежнему глубокие и тёмно-изумрудные глаза все также смотрели в душу человека, читая его словно раскрытую книгу. Его бархатная молочная кожа была очень нежной и чувствительной, как и в младенчестве. Его руки и запястья выглядят хрупкими, но под перчатками скрываются длинные и рваные шрамы от неудачных экспериментов. Он всё ещё выглядит как ребёнок, но за этой миловидностью скрывается намного большее, чем просто отвратительное детство. Будучи ребёнком он очень разочаровался в людях, но продолжал дарить этому отвратительному обществу свою улыбку, освещая ею многим путь, при этом уничтожая собственный. К шести лет омега изменился  характером. Детские доверчивые и невинные глаза стали изредка показывать жгучий холод перед незнакомцами, тем самым ребёнок ограждал себя ледяными стенами, из них ему помогла вырваться Мэй, да та самая Хацумэ. Подруга его детства, по совместительству альфа. Она та ему и помогла заполнить пустоту после потери первого друга в его сердце, которое до тех пор было покрыто плотной коркой инея. Она приняла его к себе и обогрела своей улыбкой и заботой. Изуку во второй раз почувствовал, как что-то тёплое и нежное разливалось в груди. И тогда ребёнок вновь ожил, словно цветок после холодной зимы. Мидория открылся, отдал ключик от своих души и сердца Мэй. Но всё ещё изредка парень одаривал холодным и пустыми взглядом стеклянных глаз людей. До сих пор этот маленький серебряный ключ остаётся у неё. Пока что, лишь у неё. - Изу-чан, прости не сразу тебя заметила. Ух, столько людей, сочувствую таким социофобам, как ты, - наконец отыскав своего давнего друга ответила розовласая альфа. - Эй, когда ты перестанешь подкалывать меня по этому поводу? Между прочим никакой я не социофоб, ну бывает заикаюсь, убегаю от вопросов или ещё что, но я не социофоб! Кстати, я удивлён. Ты не опаздала, - очередная шутка о социальных проблемах Изуку, заставила его вспыхнуть, словно спичка, во всяком случае, он не держит зла на Хацумэ и давно привык к подобному, поэтому протестующий и возмущенный подросток переходит на более спокойный с каплей удивления тон. Сколько лет он знаком с Мэй? Пять? Десять? Впрочем неважно, одна мысль о том, что она способна приходить чётко в назначенное время, заставляла всплывать в голове Мидории-младшего "Error 708". Конечно он частенько выходил из мира сего и подвисал, но после подобного, эти походы увеличатся в несколько раз. - Эхех, скажешь тоже, после того, как ты мне написал о новой книге в библиотеке по элекромеханике, я не смогла сдержаться и уже хотела потащить тебя туда в десять часов вечера, так что скажи спасибо, - девушка, как всегда была в прекрасном расположении духа и горела желанием прочти очередную книгу по механическим штучкам и тому подобном. - Спасибо? Чтож, думаю нам следует уже пройти в библиотеку, потому что ещё пару минут среди такого скопления людей и меня явно раздавят, - голос парня прозвучал довольно ровно, но лишь Мэй способна увидеть слегка поддрагивающий левый глаз. Так что положительно кивнув они направились к главному входу. На часах было 8:30 утра, библиотека только открылась. Правильно было бы подождать пару минут, для того, чтобы сотрудники подготовились, но это не особо волновало ребят, их уже все тут знают, как чудуковатых подростков, которым с утра пораньше всегда приспичит что-нибудь почитать. - Это, Мэй, не могла бы ты помочь мне на днях с одной работой? Я доделываю нового робота и мне нужна помощь, так как больше мне попросить некого, - альфа скептически подняла одну бровь на заданный ей вопрос, ожидая продолжения, - конечно, я тебе его покажу в действии и куплю этот твой любимый чай с японской айвой и имбирём, - омега вздохнул, понимая, что Мэй будет выносить ему мозг, пока он не покажет новый проект и не напоит её этим странным чаем. Больше говорить и не нужно, этот монолог закончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.