ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Совершенно другой человек

Настройки текста
Когда девушка не захотела ехать домой, Неджо предложил отвезти ее к себе. — Неджо, что ты несёшь? Я не поеду к тебе! — от той заплаканной Фатош и след простыл. Теперь перед мужчиной сидела прежняя Фатош, которая так нравилась ему. Хотя если признаться она нравилась ему любой. — Я же не предлагаю тебе что-то неприличное?! Просто хочу помочь, потому что домой ты не хочешь возвращаться. Ты знаешь как опасно в этой местности бывает ночью? — спросил Неджо, и увидев отрицательный кивок от Фатош, продолжил. — А я тебе отвечу, молодой девушке в этот район Аданы соваться не стоит, так ещё и в такое время! Мужчина понял, что Фатош чём-то очень расстроена, поэтому не может понять, чего именно хочет. Но одно он знает точно, она не останется здесь одна. Так ещё и в это время. Исключено. Неджо видел, что девушка теряется в сомнениях: принимать его помощь или нет? — Фатош, давай, вставай, пошли уже! Я же не запру тебя у себя дома. Ты сможешь уйти, когда захочешь, — сказал Неджо, но в глубине души хотел прижать любимую к себе и больше никогда никуда не отпускать. Девушка ещё секунду подумала и сначала опустив ноги со скамейки, встала. Фатош не смогла удержать равновесие, ноги казались ватными, но к ее счастью Неджо оказался рядом. Он подхватил дрожащую от холода девушку на руки и понёс к своей машине. Фатош не стала сопротивляться и спорить, потому что сил на это совсем не было. Она даже уже не помнила точно, сколько просидела на этой скамейке. Но если бы не Неджо, она бы не справилась сама. Дойдя до машины, мужчина поставил Фатош на ноги, открыл дверь и посадил ее в автомобиль, потом и сам сел на водительское место. До дома было недолго ехать, но девушка успела уснуть. Она спала настолько сладко, что Неджо не хотел ее будить, но понимал, что если она не переоденет мокрую насквозь одежду и не примет душ, может очень серьезно заболеть. Фатош проснулась не сразу. Мужчине пришлось несколько раз позвать ее, а потом и не сильно потрясти ее за плечо. — Фатош, мы доехали, сможешь сама подняться наверх? — Неджо не стал бы спрашивать, взял бы ее просто на руки и понёс бы в комнату Сибель, но он не хотел делать что-то против ее воли, ведь она доверилась ему в первый раз. Фатош неохотно открыла глаза и поняла, что они уже доехали и пора бы уже выйти из тёплой машины. — Да, да, смогу конечно! — девушка уже не язвила своему мужу как прежде. На это не было лишних сил, но больше всего ей не позволяла этого делать совесть. Неджо не такой и плохой, каким его все считали. Даже зная, что она беременна от другого, мужчина не бросил ее, когда нужна была помощь. Он оказался совсем другим человеком. Фатош каким-то образом, собрав все силы в кулак, приняла душ и переодела одежду. Неджо принёс одежду Сибель, сказав, что она точно не будет против, тем более, что у девушек похожая фигура. Переодевшись, Фатош посмотрелась в зеркало. Одежда Сибель и вправду сидела на ней хорошо. Она была рада, что Рамо счастлив с девушкой, которую любит. Но, а ей самой судьба не очень улыбнулась. Сначала все было прекрасно, но потом оказалось, что все это были лишь иллюзией счастливой жизни. Фатош так и дальше бы рассуждала бы о своей жизни, если бы не стук в дверь. Неджо зашёл с подносом в руках. На подносе была чашка горячего чая и несколько печенек. — Неджо… — девушка взяла поднос с рук мужчины и поставила на камод. — Спасибо большое за то, что помог. — Не за что. Я пойду наверно, — он уже хотел закрыть дверь, но остановился. — Если что, я в соседней комнате, ну ты знаешь! Спокойной ночи, — Неджо всегда боялся взболтнуть чего нибудь лишнего, поэтому хотел побыстрее уйти. — И тебе, — сказала Фатош и улыбнулась, по крайней мере попыталась.

***

Ночь оказалась на удивление душной, хотя вечером шёл дождь и был сильный ветер. А Фатош крутилась из стороны в сторону. Ей явно снилось что-то поистине кошмарное. « Боз тащит Фатош к своей машине. Девушка никак не может выбраться из его крепкой схватки. Вот они уже у дверей больницы. — Боз, зачем ты привёл меня сюда? — спрашивает испугано девушку. — Фатош, не строй из себя дурочку. Я привёл тебя на аборт. Давай, ты уже опаздываешь, — мужчина никак не отпускал ее руки, лишь сильнее сжимал.»

***

— Неееет, нет, нет, — Фатош проснулась в холодном поту и посмотрела на будильник. Уже было десять утра, но девушка явно не выспалась. Это было удивительно, ведь Фатош ранняя пташка, и всегда просыпалась не позже восьми. Девушка решила пойти в ванную и помыть лицо холодной водой. Сон плохо повлиял на ее состояние. Фатош вышла из комнаты, надеясь не встретить Неджо по дороге в ванную комнату. Зайдя, она закрыла дверь на замок и подошла к раковине с зеркалом. Неджо пришлось проснуться раньше, чтобы закончить незавершённые дела. Поняв, что Фатош спит, он решил посидеть на кухне и подождать пока девушка проснётся. Мужчина хотел поговорить с ней о том, что она вообще делала вчера в такое время на улице, почему не хотела идти домой. Звук от разбитого стекла и крики оторвали его от размышлений. Неджо сорвался с места и побежал на второй этаж особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.