ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Только пять минут назад Фатош просто умывалась, а потом посмотрела в зеркало. Она долго рассматривала своё лицо, пытаясь придти в себя. Ночной кошмар заставил пережить все ещё раз. Хоть и одна, девушка готова вырастить ребёнка. Да, будет сложно! Да, будут сплетни соседей! Но зато она не станет убийцей, не избавится от своей частички. Тревога все нарастала, но Фатош как могла пыталась справится с мыслями, которые никак не покидали ее голову. После вчерашнего, до неё не сразу дошло все, что произошло. И Фатош не могла принять сразу все, что она пережила. — Нет, не волнуйся, я не брошу тебя, — произнесла девушка, гладя живот. — Боз предал тебя, но я не предам. Разве я могу? — она начала разговаривать сама с самой. Не выдержав, Фатош со всей силы ударила по зеркалу, не желая больше видеть своё отражение. Осколки разлетелись по всей ванной. Девушка упала на колени, и не контролируя свои эмоции, начала кричать. Если бы кто-то увидел ее со стороны, посчитал бы сумасшедшей. — Он не любит меня, — закричала девушка на весь дом. — Боз не любит меня, — опять прокричала Фатош, ударяя ладошками по полу. — Как он мог захотеть убить своего ребёнка? Неджо уже с противоположной стороны, пытался открыть дверь, которая была заперта на замок. — Фатош, слышишь меня? Открой дверь! — мужчина не на шутку испугался за любимую. — Давай, девочка, открой дверь! Поняв, что Фатош не в состоянии открыть дверь, он побежал за инструментами, чтобы открыть дверь. Максимум через две минуты, дверь была уже открыта. Когда Неджо зашёл в ванную, он увидел шокирующую сцену. Зеркало полностью разбито, осколки были повсюду, даже там, где их и не должно было быть. Фатош уже не кричала, но говорила что-то невнятное. Она сидела, опираясь об стенку, покачиваясь вперёд назад. Мужчина сразу заметил раны на руках девушки. — Фатош, — позвал любимую Неджо, едва дотрагиваясь ее плеча. Он понял, что она в шоке, и сейчас будет бессмысленно лесть к ней с вопросами. — Он…он, — Фатош заикалась, пытаясь принять горькую правду. — Он хотел, чтобы я сделала аборт. — Все прошло, не бойся, я рядом! Я здесь! — произнёс Неджо и начал гладить макушку девушки. Мужчина подхватил Фатош на руки и понёс в ее комнату. Девушка обессиленно положила голову на плечо Неджо. Даже держать голову ровно, казалось непосильной задачей. Посадив любимую на кровать, мужчина ушёл за аптечкой. Вернувшись, он сел напротив Фатош и достав все необходимое для обработки ран, потянулся за рукой девушки, ожидая, что она опять начнёт сопротивляться, но этого не случилось. Фатош ещё не до конца успокоилась, но уже успела прийти в себя. — Больно? — спросил Неджо, прижав ватку с перекисью к маленькой ладошке девушки. Та не сильно кивнула. — А так не стало легче? — улыбнулся мужчина, подув немного на рану. Фатош наконец-то показала хоть какую-то эмоцию после произошедшего. Она немного улыбнулась краешками губ. Неджо и этого хватило, чтобы понять, что любимая начинает приходить в себя. Мужчина терпеливо обработал каждую ранку на руках Фатош. Когда он убедился, что в порезах не осталось маленьких осколков, то перебинтовал ее руки. Увы, порезов было слишком много, чтобы заклеить их пластырями. Разумнее было использовать бинт. — Вот и все, — сказал Неджо. — Как будто ничего и не было. Мужчина встал на ноги и коснулся плеча любимой. — Хочешь позавтракать или может хочешь просто отдохнуть? — он стал тараторить. — Я полежу немного, мне станет легче, — девушка легла на кровать. Неджо без лишних вопросов достал одеяло и накрыл им Фатош. Его буквально разрывало от вопросов, которые крутились у него в голове. Но он понимал, что сейчас не лучшее время, поэтому собирался уже выйти из комнаты, но девушка остановила его, прикоснувшись к его руке. — Спасибо, — сказала Фатош. — Да ладно тебе, я просто накрыл тебя одеялом, — произнёс он усмехнувшись. — За все, что ты сделал для меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.