ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Беда на мою голову

Настройки текста
Фатош так и спала бы весь день, если бы не назойливо звенящий телефон. Девушка проигнорировала несколько звонков, но поняв, что от неё не отстанут, решила всё-таки проверить, кто звонит. Со вчерашнего дня было 30 пропущенных: 15 от Рамо, 10 от Хасана, 4 от тети и только один от Боза. Чувство ненужности кольнуло сердце Фатош. Неужели Боз зная, что его девушка, беременная ушла в кошмарную погоду далеко от дома, забил на это после одного звонка? Последний пропущенный был от брата Рамо. Фатош не долго придумывала оправдание и в итоге решила сказать, что из-за плохой погоды решила остаться у близкой подруги. Всё-таки неплохое оправдание. Главное только, чтобы обман не раскрылся, ведь родственники, поняв, что девушки нет, могли позвонить Дуйгу, чтобы узнать, не у неё ли Фатош. Ещё раз помолившись за то, чтобы оправдание прокатило, она набрала Рамо. Тот сразу взял трубку, даже не дав сестре возможности успокоиться перед разговором. — Фатош, ты где? Ты в порядке? — спросил взволнованно мужчина. — Тебя похитили? Кто это? Я найду тебя, — девушка никак не могла вставить слово, потому что ей не давали возможности даже пискнуть, заваливая вопросами. — Брат, дай мне слово сказать! Со мной всё хорошо, вчера вечером я пошла к своей подруге, ты наверно помнишь её, погода сильно испортилась, поэтому я решила остаться у неё. Всё-таки было опасно выходить на улицу во время такого ветра, — протараторила Фатош на одном дыхании. Рамо долго не отвечал, и девушка уже отчаялась, думая, что ее обман раскрыт. Но брат только громко вздохнул и начал ругать сестру за то, что она не отвечала на звонки. Но Фатош быстро выкрутилась, и сказав брату, что немного побудет у подруги, а потом вернётся домой, отключилась, заранее попросив успокоить домашних, чтоб не перезванивать всем по очереди. Выключив и положив телефон на тумбочку, Фатош обессилено легла обратно в кровать, хотя понимала, что скоро придётся вставать. Девушка не очень хорошо помнила, что произошло утром, но точно знала, что вела себя как истеричка рядом с Неджо. Было безумно неловко, особенно тогда, когда она вспомнила ещё и про разбитое в дребезги зеркало в ванной. Из мыслей ее вывел стук в дверь и Неджо, стоявший у дверного проёма с подносом в руках. Девушка невольно вспомнила детство, когда она что-то разбивала и пыталась это скрыть от брата Хасана, тот всегда появлялся в неудачный момент, и Фатош говорила: «Вспомнишь заразу —появится сразу». Вот и сейчас, только она вспомнила про Неджо, он сразу появился в ее комнате. — Ну что, беда на мою бедную голову, — весело сказал мужчина. — Ты видимо решила совсем из комнаты не выходить, поэтому я решил принести тебе еду, а то умрешь тут от голода, потом скажут, что я виноват. От твоих братьев не отделаюсь, — Неджо как мог пытался поднять настроение Фатош, и у него это не плохо получалось, ведь ее улыбка была все искреннее с каждым разом.

***

Уже вечерело. Для Фатош время прошло безумно быстро, ведь она весь день только и делала, что спала. Утром и без этого поздно встав, она пережила нервный срыв, после чего опять проспала несколько часов. Потом ее разбудил Рамо, который названивал и не мог никак остановиться. После прихода Неджо ее снова потянуло в сон. Правильно говорят ведь, что беременные быстро устают и много спят. Девушка уже успела переодеться в свою чистую и сухую одежду, которую принес Неджо. Нужно было торопиться на район подруги, ведь Рамо обещал за ней заехать, а Фатош уже опаздывала, поэтому быстро собравшись, она спустилась на первый этаж. В этом доме она по-настоящему почувствовала себя нужной кому-то. В первый раз в своей жизни она ощутила такую поддержку и заботу от почти незнакомого человека, которого считала чудовищем и врагом. Фатош хотела поблагодарить мужчину за все, что он сделал для неё. Он и вправду повел себя как настоящий друг, которым хотел быть когда-то. Удивлению девушки не было придела, когда она увидела Неджо в гостиной, играющим в приставку. Он выглядел таким забавным со стороны, что Фатош невольно улыбнулась. Никто и не мог подумать, что Неджо ещё совсем ребёнок в душе. Когда мужчина заметил любимую у лестницы, он встал, положив джойстик на диван и подошёл к ней. — Куда это мы едем? — спросил Неджо, немного наклонившись к уху Фатош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.