ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

В кого же ты влюбилась?

Настройки текста
— Куда это мы едем? — спросил Неджо, немного наклонившись к уху Фатош. — Не мы, а я… Спасибо за все, что ты сделал для меня, но меня правда ждут дома, если домашние узнают, что я была у вас дома, они неправильно поймут, — Фатош смотрела прямо в глаза парня, надеясь, что он поймёт. Неджо несколько секунд смотрел на любимую, а та в свою очередь тоже смотрела в глаза мужчины. Никто из них не хотел отводить взгляд в сторону, будто не желал сдаваться. В конце концов, Фатош не смогла терпеть этот взгляд, наполненный любовью и трепетом, и посмотрела на свои ноги. Ей было больно от того, что она не может ответить Неджо взаимностью в любви. Девушка считала себя самым худшим человеком, когда причиняла боль мужчине. Если несколько дней назад ей было абсолютно все равно на Неджо, то сейчас она была насколько благодарна ему, что не смогла бы отплатить за то, что он сделал для неё. — Можно хотя бы я тебя отвезу? Мне так будет спокойней за тебя, — спросил мужчина тоже опустив взгляд в пол. — Ты себя нехорошо чувствовала, не хочу, чтобы с тобой что-то случилось по дороге. — Хорошо, — Фатош только скромно улыбнулась и пошла в сторону двери. Путь от дома Йылдырымов до дома подруги Фатош составлял всего десять минут. Неджо не хотел отпустят любимую, будто понимая, что только с ним ей будет хорошо. Что только он сможет дать ей то, чего она заслуживает. Когда он вспоминал о Бозе, которому отдаёт Фатош, то сжимал руль с такой силой, что на руках начинали торчать вены от злости. Но если она так хочет, он не сможет остановить ее. От мысли, что Боз хотел отправить свою беременную девушку на аборт, хотелось рвать на себе волосы. Если бы он был бы на его месте, то был бы на седьмом небе от счастья, что станет отцом. Неужели этот трус испугался реакции Рамо? Но разве из-за этого мог бы он так поступить с любимой? Или может Боз никогда не любил Фатош? Из мыслей его вывел голос зеленоглазой девушки, которая похитила его сердце. — Остановишь здесь? Мало ли что, может Рамо уже приехал и может увидеть нас, — сказала она. Мужчина без лишних слов выполнил просьбу Фатош и с печалью ждал разлуки с любимой. Но она никак не могла отстегнуть ремень безопасности, и забавно бормотала что-то себе под нос. Неджо принялся помогать ей немного приблизившись к девушке. — Ну вот, я спас тебя от ремня безопасности, — тихо засмеялся он. — Теперь ты должна мне спасение. — Неджо, я должна тебе больше, чем спасение. Ты мне очень помог. Если бы не ты, я не знаю, что случилось бы со мной тем вечером! — Да ладно, любой бы так поступил на моем месте. Я бы не бросил человека в беде, зная, что ему нужна помощь, — не успел договорить мужчина, как его перебил звук, оповещающий о том что пришло сообщение. Неджо заметил, что это Рамо написал сестре, что уже на месте и ждёт ее. — Тебя уже заждались, беги давай! — Хорошего дня, Неджо! — быстро проговорила Фатош и вышла из машины. Немного пройдя, она обернулась и помахала мужчине ручкой, на что он тоже помахал ей на прощание. Неджо любил в ней все. Эти ее детские выходки забавляли его. Когда он находится с ней, то чувствует себя живым. Мужчина решил подождать за углом, чтобы убедиться, что Фатош благополучно встретится с братом. Рамо обнял сестру и посадил в машину, потом и сам сел на водительское место и машина тронулась с места. А Неджо оставалось только наблюдать за этим со стороны. Хотелось украсть ее, закрыть где-нибудь, подальше от чужих глаз и жить счастливо до конца жизни. Но она его не любит, не хочет его. И хоть мужчина будет страдать всю жизнь, главное чтобы Фатош была счастлива. Он готов был отказаться от неё, притом что не мог и представить жизнь без любимой. Дома опять была атмосфера пустоты. Ни дедушки, ни сестры, ни матери дома не было. Но Фатош могла бы заменить все и всех в этом мире. Что же с ней будет в будущем? Примет ли Боз своего ребёнка? Будет ли она счастлива с ним? Эти вопросы крутились в голове Неджо уже несколько часов. Время будто останавливалось без Фатош. Проведя весь вечер бессмысленно, мужчина понял, что мысли вымотали его и решил уже готовиться ко сну. Хотя бы во сне он будет с любимой. Неджо открыл шкаф, чтобы достать халат, и на глаза попался документ о разводе. И вправду, он совсем забыл об этом. Находка ещё больше испортила настроение, поэтому Неджо передумал спать и решил поехать в клуб с другом, чтобы хоть как-то развеяться. Мете сразу согласился на предложение сходить в клуб с другом, поэтому Неджо стал собираться, чтобы через час быть там. Так как он уже был одет, то времени тратить на это особо не пришлось, только нужно было расчесать волосы и все. Друг как всегда опаздал, но мужчина не злился на него. Было ещё немного времени поразмышлять. — Неджо, братишка, ты чего такой кислый? На тебе же лица нет, — сказал Мете, когда вышел из машины. — Забей, брат, развеюсь, пройдёт, — ответил мужчина и кивнул в сторону входа в клуб. В помещении как всегда было полно народа. В основном много молодых девушек, которые пытались найти себе клиентов на ночь, но Неджо совсем не был заинтересован в них. По крайней мере с тех пор, когда появилась Фатош. Никакая из этих дешёвых девиц не могла бы даже сравниться с ней. — Эй, это случайно не Боз там? Тот, который друг Рамо? , — голос Мете вывел Неджо из мыслей. Мужчина посмотрел в сторону, которую указал друг, и не мог поверить своим глазам. Боз стоял с какой-то девушкой, нет, даже не стоял, а страстно целовал и трогал за неприличные места. Неджо сразу понял, что конечно же Фатош об этом не знает и скорее всего в это время уже спит. «Ах, Фатош, беда ты на мою голову, в кого же ты влюбилась?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.