ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Уже не тот, кого она любила

Настройки текста
— Боз, сукин ты сын, что ты творишь, а? — Неджо за доли секунды оказался рядом с врагом и отпихнув в сторону девушку, прижал того к стене. — Ты последняя сволачь! Тебя дома девушка ждёт, беременная, черт возьми! Как ты смеешь так поступать с ней?! — Тебе то что? Тебе то что от этого? — повторил Боз. — Фатош моя, понял, только моя! Не смей даже подходить к ней. Неджо хотел уже напомнить ему, что «свою Фатош», как он выразился, хотел отправить на аборт, чтобы избавиться от своего же ребёнка, но сразу задвинул эту идею на дальную полку. Он просто понимал, что тогда Боз догадается, что Фатош виделась с ним и тогда у неё будут большие проблемы. Неджо не хотел, чтобы она расстраивалась. — Не смей ее обижать, понял? Не смей ее расстраивать! Ты ее не достоин, но она любит тебя, поэтому не будь козлом! Если она прольёт хоть одну слезу из-за тебя, я тебя уничтожу, — Неджо начал слегка душить Боза, чтобы тот испугался. Мете оттащил друга в сторону, а Боз схватился на шею, пытаясь отдышаться. Неджо грозно посмотрел в его сторону, и направился к бару с напитками. Краем глаза он заметил, что враг нервно зашагал в сторону выхода.

***

Фатош только утром вспомнила, что забыла кольцо, подаренное Бозом у Неджо. В какой-то момент она даже решила забить на кольцо, раз Боз так поступил с ней. Довёл до нервного срыва, усомнился в ее верности к нему, решил отказаться от своего ребёнка. Но потом она поняла, что будет куда лучше отдать ему это кольцо обратно, пусть оставит себе. Немного вспомнив день, прошедший в доме Йылдырымов, до Фатош дошло, что она сняла кольцо утром, когда хотела умыться и оставила на раковине. А потом началась истерика и ей было явно не до этого несчастного кольца. Девушка долго терзалась в сомнениях, звонить ли Неджо заранее или сразу поехать в особняк, чтобы в лишний раз его не напрягать. Фатош все же решила, что поедет за кольцом сама, а то если она позвонит ему, то он предложит за ней заехать. А ей вообще не хотелось, чтобы их в лишний раз видели вместе. Дверь не сразу открыли. После нескольких минут ожидания, дверь всё-таки открыли. Перед Фатош стоял совсем другой Неджо. Он был явно не выспавшийся и потрёпанный, видимо кто-то хорошо развлекся вчера. — Оу, кажется я не вовремя, — начала девушка. — Я наверно потом зайду! — она уже хотела попрощаться и пойти обратно, но Неджо остановил ее. — Фатош, прости, я спал, поэтому так выгляжу и веду себя. Мозги совсем не проснувшиеся, — мужчина начал оправдываться. — Это ты меня прости! Боже, я разбудила тебя, — она извинилась, но тот лишь махнул рукой, показывая, что все в полном порядке. — Я это… Забыла кольцо в ванной, пришла забрать его… Если ты конечно не против, можно я зайду? — Конечно проходи! — Неджо явно не ожидал увидеть с утра зеленоглазую, поэтому по пути к ванной комнате, где она и искала какое-то кольцо, он приводил себя в порядок. Сначала немного уложил пальцами волосы, а потом уже встал ровно, будто и не спал несколько минут назад крепким сном. Фатош сразу нашла своё кольцо, и Неджо даже удивился своей невнимательности, ведь вчера, после того как отвёз девушку на район, он собираясь в клуб не заметил этого кольца. — Я уже наверное пойду. Спасибо, что помог найти кольцо. Я бы расстроилась, если бы не нашла его, — Фатош не надела кольцо на палец и убрала его в сумку, чтобы снова не потерять. — Думаю, предлагать тебе чай или кофе будет бессмысленно, ты все равно откажешься, — сказал Неджо. Он уже очень хорошо знал любимую, поэтому и не старался ее уговаривать. Фатош дошла до дома довольно быстро. Хоть и мужчина предлагал довезти ее, она конечно же отказалась. Девушка решила прогуляться, ведь погода была просто чудесной. Она даже не заметила, как прошло время и стало вечереть. Пора возвращаться домой, а то домашние будут волноваться. Фатош уже была на районе и подходила к своему дому. У ворот ждал Боз. Все его лицо выдавало злость, которую он даже и не пытался скрыть. — Фатош, пошли за мной, нам нужно срочно поговорить, — грубо сказал он и пошёл в сторону набережной, где они всегда встречались. Фатош испуганно пошла за ним. Что он от неё хочет? И почему он такой злой. Из-за того, что уже вечерело, начало темнеть. Это ещё больше накаляло обстановку и пугало девушку. Хотелось просто развернуться и побежать домой. Что-то с Бозом не так, он как будто узнал что-то. Девушка и не заметила как они дошли. Мужчина остановился и повернулся к зеленоглазой, которая только от его взгляда готова была провалиться сквозь землю, но не от стыда, а от страха, сжимающего сердце. Она в первый раз в жизни видела его таким безумным и это пугало ее. — Фатош, где ты была вчера? И с кем была? — Боз заметил, что девушка хочет начать врать, поэтому перебил ее. — А знаю, что ты была не у Дуйгу! Не смей мне врать! — Боз… Что ты хочешь от меня? — зеленоглазая лишь молилась, чтобы он успокоился. — Хочу узнать, где и с кем ты шлялась позавчера после нашего разговора! Поняла?! — злобно выговорил он. Страх сковывал тело Фатош. Руки так и тянулись к телефону, чтобы позвонить кому-то и попросить помощи, Боз сейчас способен на что угодно. Но кому звонить? Никто не поможет ей! Рамо не поймёт всю ситуацию. Тетя, невестка, мама…нет, никто не поймёт. На ум приходил только один человек. Неджо. Он не осудит, не будет обвинять и унижать, не будет задавать лишних вопросов. Боз стоял спиной оперевшись о спинку скамейки. Фатош за долю секунды написала «своему спасителю» короткое сообщение «Помоги мне!» и отправила геолокацию. Девушка, которая никогда ничего не боялась, которая всегда стояла уверенно смотря вперёд, сейчас стоит как вкопанная. Боз никогда не был таким… Или просто не показывал своё истинное лицо. — Отвечай, я сказал, с кем ты шляешься уже несколько дней? — Фатош все также ничего не отвечала, поэтому мужчина подошёл ближе и больно схватил ее за подбородок. — Когда я спрашиваю-ты отвечаешь! Зеленоглазая только молилась, чтобы это все оказалось сном. Простым кошмаром, который развеется с первыми лучами солнца, но это реальность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.